28 июля среда
СЕЙЧАС +13°С

Российско-корейское братство для бизнеса

2 408

Поделиться

Поделиться

В 2001 году город Тэджён (Республика Корея) официально стал побратимом Новосибирска. В рамках укрепления экономического сотрудничества в 2004 году в Новосибирске был открыт выставочный зал Тэджёна.

В новосибирском Экспоцентре выставочный зал демонстрирует продукцию и технологии передовых предприятий Тэджёна. Площадка играет роль экспортного бизнес-инкубатора. Здесь можно не только отыскать надежного партнера и поставщика, но и получить достоверную информацию о представленных продуктах, оперативно организовать деловые переговоры и получить другие услуги на безвозмездной основе.

С развитием выставочного зала г. Тэджёна у новосибирских компаний появились во многом эксклюзивные возможности для успешного сотрудничества с корейскими промышленными компаниями.

В рамках выставки корейские компании, занимающиеся выпуском собственной продукции, ищут деловых партнеров на территории России. Многие товары, представленные участниками выставки, не имеют аналогов в нашей стране и при этом обладают сертификатами международного уровня, некоторые запатентованы в РФ. Спектр сфер и товаров чрезвычайно широк: продукты для очищения сточных вод, высокотехнологичные промышленные воздуходувки, машины для содержательных дорожных работ, огнезащитные добавки, бытовая химия, средства гигиены, душевые насадки, натуральные БАДы, косметика, декор интерьера, продукты питания и т. д.

Общение представителей корейский компаний с новосибирскими бизнесменами проходит без посредников, что позволяет установить максимально выгодные условия сотрудничества.

Все подробности можно узнать у менеджера выставочного зала продукции и технологий г. Тэджён (Республика Корея), Esther Woo:

тел.: (383) 363-28-53

факс: (383) 363-27-83

моб.: 8-913-922-7-229

e-mail: daejeonexpo@gmail.com

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...