18 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

24 дек 2013 в 15:06

Насколько я помню из этого кафе той зимой вышла молодая девушка и пропала.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 дек 2013 в 15:13

Вот, что ещё должно произойти на Хилокском, чтоб его закрыли?! Подчистую убрали. Разом. Рассадник преступности, дорогие цены на гнилые товары оптом и в розницу.. Я сочувствую жителям хилокского. Когда они там начинали жить, они не знали, что у них будет такой чайнатаун. Депрессивный район.

ОТВЕТИТЬ
Посетитель
24 дек 2013 в 18:09

А как вам кафе "Каспий" в Толмачево?! Тоже не самое лучшее место, днем безусловно спокойно, и покушать можно вкусно, а вот вечером..

ДД
25 дек 2013 в 12:34

Поражаюсь порой нашей доблестной полиции!!! Даже следствие не провели, ( я не говор о судебном вердикте), уже дают комментарии " Хозяин кафе убил посетителя!" Как это так то? Случись в наше время подобный случай, как из фильма " место встречи изменить нельзя" , так наши бы посадили невиновного Груздева, а потом его бы расстреляли! Зачем отрывать свою попу от стула, что то расследовать, кого то искать?! когда есть хозяин кафе, который во всем виноват! Я думаю, если бы хозяин кафе выходил бы на танцпол, это заметили бы все 60 посетителей. И что вообще ему там делать?! Я думаю, полиция, в силу своей не состоятельности в раскрытии преступления, просто нашли крайнего. т.к. знат, что не смогут найти настоящего преступника, тем более среди толпы мигрантов!!!

Загрузка...