NGS
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+5°

ясная погода, без осадков

ощущается как +1

4 м/c,

ю-в.

756мм 53%
Подробнее
6 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Город Власти Хакасии объявили режим ЧС из-за ночного землетрясения

Власти Хакасии объявили режим ЧС из-за ночного землетрясения

В ночь на 22 декабря в Хакасии произошло заметное землетрясение магнитудой 4,9, власти объявили режим чрезвычайной ситуации до сегодняшнего вечера.

Как сообщается на сайте ГУ МЧС России, в 1:51 (по местному времени) в Хакасии зафиксировано землетрясение магнитудой 4,9. Эпицентр сейсмособытия был в 50 км южнее Абакана, на территории Алтайского района близ населенных пунктов Лукьяновка и Герасимовка.

Жители Хакасии практически на всей территории почувствовали достаточно ощутимые толчки; также толчки были зарегистрированы в прилегающих районах Кемеровской области и Красноярского края, отмечают в МЧС.

По данным министерства, Саяно-Шушенская ГЭС и другие объекты жизнеобеспечения населения работают в штатном режиме, магистральные линии энергетики и коммунального хозяйства также функционируют без отключений, однако власти Хакасии объявили режим ЧС. К концу понедельника (23 декабря) должны быть обследованы и взяты на учет те здания, сооружения и жилой фонд, которые, возможно, пострадали, заявили на сайте МЧС по Хакасии.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления