
Зайдя в «Перчини», понимаешь — очутился в сказке! Так нежно, тонко и волшебно в канун праздника преобразились рестораны «Перчини»!
Поделиться
Все мы считаем главным праздником именно Новый год — с его ожиданием чудес и верой в исполнение желаний. Еще бы: Новый год — это не одна ночь, это декабрьское волшебное ожидание и добрая половина января праздничного послевкусия! Насладиться временем, проведенном в компании близких, вас приглашают итальянские рестораны «Перчини». Сказочно украшенные залы, «зимние» напитки и удивительно вкусные новинки меню — здесь уже все готово к вашему приходу!

Сверкающие огоньки и праздничные мелочи, затейливые елочки, кружевные снежинки, танцующие человечки — в «Перчини» сумели поймать тот самый дух Рождества и Нового года, которым славится Европа.
Поделиться

Так что если вы по каким-то причинам праздник не ощущаете, приходите в «Перчини» — уже сейчас здесь собираются друзья на предновогодние празднования. А просторный «Перчини del Vino» с мобильными диванчиками готов принять компании любой величины.
Поделиться

Рады в «del Vino» будут и самым маленьким гостям — дети смогут вволю нарезвиться в детском уголке, пока родители отмечают праздник. Как видите, в «Перчини» сделали все для того, чтобы ваш Новый год был по-настоящему душевным, добрым и счастливым!
Поделиться

В канун Нового года «Перчини del Vino» обновил меню горячих блюд, сделав его еще более заманчивым! Попробуйте нежные котлетки из индейки под перечным соусом…
Поделиться

…или каре молочного теленка с оригинальным вишневым соусом. Дополнит блюдо гратен из картофеля — своеобразная «запеканка», посыпанная тертым сыром для образования аппетитной корочки.
Поделиться

Любителям нежного мяса в «del Vino» предложат тушеную ножку кролика с овощным фрикасе. Рекомендуем выбрать подходящий напиток из огромного количества представленных, вкус которого оттенит выбранное вами блюдо.
Поделиться

Куриная печень, жаренная с белыми грибами, в пикантном сливочном соусе подается с картофельным пюре — эта новинка меню не только вкусна, но и полезна, так что смело можно рекомендовать ее спутнице, которая готова чуть отступить от строгой диеты.
Поделиться

Блюда с инжиром для сибиряков — кулинарная загадка. Попробовать смоковницу, винную ягоду или фигу (такие имена давали инжиру в разные времена) в удивительных сочетаниях можно с 25 декабря в любом «Перчини». С инжиром здесь появятся самые неожиданные блюда: с салями «Наполе», сыром «Моцарелла» и соусом «Помадоро» — восхитительная пицца.
Поделиться

С пармской ветчиной, салатом руккола, грецким орехом и соусом «Крем-бальзамик» — оригинальный салат. В таком сочетании лучше всего проявится приятный сладкий вкус и «холодная» природа инжира — самого древнего из известных нам культурных растений.
Поделиться

А в инжирном джелато — густом милкшейке из нежнейшего сливочного мороженого и молока — свежий инжир будет играть главную роль. Такой молочный коктейль станет отличным подарком сладкоежке от ресторанов «Перчини»!
Поделиться

О подарках в «Перчини» тоже подумали и к Новому году выпустили специальные подарочные сертификаты, которые вы сможете преподнести друзьям, родным или коллегам. Чудесный подарок для любителей итальянской кухни и новогодней сказки!
Поделиться