21 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Эксперт
23 дек 2013 в 10:13

это были самые худшие бои из всех проведенных в лдсе, первый бой так вообще откровенный позор!!! стыдно должно быть организаторам

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2013 в 11:00

На конференции Союза ММА России, которая прошла за несколько часов до этого был представлен и приз. Это перстень с бриллиантом 1 карат. Перстень я держал в руках. Шикарная вещь. Такие должны получить 6 победителей поединков ММА. Организаторы не стали заранее делать все 6, а выдали победителям сертификаты на на перстни, потому что каждый перстень именной, а победителей, естественно, не знал никто. Теперь победители получат свои награды в течение месяца, как обещали изготовители.

23 дек 2013 в 11:05

организаторам спасибо!
но в этот раз драйва меньше было, музыкальное сопровождение адреналина не добавляло как в те годы! И сами поединки были не такие зрелищные как хоттелось бы!
Но всё равно СПАСИБО за организацию! У нас вообще такие мероприятия хоть раз в год уже ПРАЗДНИК!

Любитель
23 дек 2013 в 12:47

Был на этом мероприятии. Что не понравилось: мероприятие началось с опозданием на полчаса. Это нехорошо. В Новосибирске еще не совсем умеют болеть по ММА. На футболе и хоккее, понятно мы болеть умеем, на ММА еще нет, т.к. были бои, когда в зале была просто тишина, как будто и нет болельщиков на трибунах. Кроме задержки начала, все остальное было на очень высоком уровне. Такие звезды спорта приехали. Очень понравился юморной Валуев, честно говоря - не ожидал. По спорту, больше ожидал от Сарнавского. Мне показалось, он вышел на бой с шапкозакидательским настроением, быстро выдохся, отдал спину, но к его чести вышел из трудного положения. Довольно спорная победа омича. Очень интересно было видеть таких звезд ММА как Шлеменко, Корешкова - звезд Беллатор, Хабиба Нурмагомедова - звезды UFC., ну и конечно Федора Емельяненко.

Загрузка...