30 июля пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

22 дек 2013 в 00:05

Мда. Умершых стариков осуждают... За что? За то, что не уехали на богамы? Или мол - мало потратили! Надо было всё и жить на улице!
Даже Водянова не на свои строит. Зависть людская не знает границ...

22 дек 2013 в 06:01

Сейчас часто мужчины не хотят заводить семью все думают ,что за их счет кто то будет жить пускай даже их собственный ребенок.Есть у нас в городе ещё один такой богатей у которого никого нет кроме мамы старенькой то же ждет вот такая же история что и здесь.

ОТВЕТИТЬ
Человек
22 дек 2013 в 09:30

Есть замечательная поэма Николая Некрасова 1864г.Я выложил её,если многоуважаемый модератор пропустит,то все её увидят и освежат в памяти.Так вот,кто не помнит там описывается как строилась железная дорога,мосты и прочее в Российской империи,хочу заметить что с тех времён ничего не изменилось.И тот момент,что кто то утверждает что эти деньги заработаны честно конечно очень спорный.А деньги которые не заработаны-не приносят счастья.Со временем всё встаёт на свои места.Достаточно вспомнить как строился "восточный объезд" в Новосибирской области,и всё станет понятно,за более чем 10 лет строительства было возбуждены десятки уголовных дел,была смена подрядчиков несколько раз,и прочее прочее прочее.Видимо там тоже "Честно" строили.
А стариков по человечески жаль.

Савва
22 дек 2013 в 11:24

Сразу после получения наследства им надо было срочно эмигрировать со всеми (даже отдалёнными) родственниками из России, иначе были ограблены, унижены и даже посажены в тюрьму. Они ведь простые пенсионеры, т.е. защиты нет никакой (а в наших условиях даже мощная защита не всегда помогает, так как преступники не брузгуют ничем, даже похищением детей и внуков, хоть там двоюродных, хоть троюродных). Бежать им надо было срочно!

ОТВЕТИТЬ
Успешный
22 дек 2013 в 12:54

Если мы не наши СМИ, то и жили бы люди спокойно. Они же славы не искали, да и любая благотворительность (от души), не требует огласки.

Дмитрий
22 дек 2013 в 18:12

Вот просто вопрос умным комментаторам,почему я должен тратить свои собственные деньги ,которые заработал в поте лица,или своё наследство на благотворительность?с какого это перепуга?этим должно заниматься государство,а если вам что то не нравиться,так пускайте свои деньги на благотворительность,а в чужой карман не лезьте

ОТВЕТИТЬ
чудик
23 дек 2013 в 01:09

В поте лица можно зарабатывать, а можно воровать. Для того, чтобы ЗАРАБОТАТЬ полмиллиарда долларов жизни не хватит. Если только вы не Билл Гейтс. Работа в сфере реального производства, а не интеллектуальной собственности дает долгие деньги. В данном случае миллиарды из той же оперы, что и у Прохорова, Абрамовича и прочих Березовских-Бендукидзе, все они прямо вагоны разгружали и за трамваем бегали, чтобы свои состояния накопить. Так что это как раз не из чужого кармана, а из нашего общего. И сосчитать стоит хотя бы для того, чтобы понять - сколько же у нас украли. В подавляющем большинстве теневые состояния не афишируют, они проявляются только тогда, когда становятся наследством. Как в данном случае.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 дек 2013 в 15:13

а что стало с претендентами по векселю за подделку документов? продолжают процветать?

Загрузка...