NGS
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+1°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -2

2 м/c,

ю-в.

751мм 97%
Подробнее
5 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Город Дело «Паука» Троицкого передадут в Москву

Дело «Паука» Троицкого передадут в Москву

Новосибирский суд удовлетворил письменное ходатайство лидера группы «Коррозия металла» о передаче материалов дела в Москву по месту жительства, он был уличен в проведении несанкционированного митинга

Дело об административном нарушении в отношении лидера группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» Троицкого передадут на рассмотрение в Бабушкинский суд Москвы, сообщили в Центральном районном суде Новосибирска, где вчера должно было состояться слушание.

Новосибирский суд удовлетворил письменное ходатайство Троицкого о передаче материалов дела в Москву по месту жительства. Музыкант был уличен в проведении несанкционированного митинга. В воскресенье, 8 декабря, около 19 часов Сергей «Паук» Троицкий появился возле одного из баров в центре Новосибирска с плакатом «Паук — мэр» и громкоговорителем.

По данным полиции, эти атрибуты являются признаками публичного выступления. Рядом находилось около 20 человек. Сотрудники правоохранительных органов попросили прекратить мероприятие и составили на Троицкого административный протокол по ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ (нарушение общественного порядка). Судебное разбирательство трижды переносилось из-за неявки Троицкого. Ранее «Паук» через социальные сети высказался о намерении баллотироваться на пост мэра Новосибирска на выборах в сентябре 2014 года.

«ИТАР-ТАСС»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления