NGS
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+4°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как -1

6 м/c,

зап.

748мм 78%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город «Дамский угодник» — покоряет с первого взгляда

«Дамский угодник» — покоряет с первого взгляда

На Красном проспекте появился «Дамский угодник», но мужчины не будут к нему ревновать своих половинок

«Дамский угодник» преклоняется перед женщиной независимо от возраста и общественного положения. Он всегда окружен женским вниманием, всегда помогает дамам, всегда поднимает настроение и пробуждает улыбку. «Дамский угодник» приветлив, обходителен и тактичен со всеми. «Дамский угодник» — это крупнейшая ювелирная сеть Забайкальского края и победитель конкурса «Лучший ювелирный магазин 2013 года»!

21 декабря 2013 года «Дамский угодник» откроет первый ювелирный салон в Новосибирске в центре города по адресу Красный проспект, 88. Наш новый магазин — это новый проект, в котором мы постарались сделать для вас процесс совершения покупок максимально удобным и комфортным.

«Дамский угодник» позаботится о том, чтобы каждая представительница прекрасного пола смогла найти достойное украшение для себя и своих близких. На кремовом бархате витрин будут представлены настоящие шедевры ювелирного искусства от ведущих мастеров России и зарубежья. Ювелирная сеть «Дамский угодник» напрямую сотрудничает с производителями ювелирных изделий из России и Италии и только с официальными поставщиками, что гарантирует вам подлинность и качество всей продукции, предоставленной в нашей сети, и, конечно, по доступным ценам.

Оформление ювелирного салона «Дамский Угодник» — это кропотливая работа дизайнеров высокого уровня. В классическом интерьере сочетаются прекрасные цвета — теплое золото, матовое дерево и глянец мрамора, как зеркальная поверхность озера. Золотая патина в углублении потолочных ниш, картины и зеркала в изящных рамах, роскошные хрустальные люстры и мягкие кресла создали поистине королевский интерьер. Хочется наслаждаться не только покупками, но и аристократически уютной атмосферой ювелирного салона «Дамский Угодник».

Высочайший уровень обслуживания, огромный ассортимент и гибкая система скидок, обмен старых ювелирных украшений на новые, розыгрыши ценных призов среди держателей дисконтных карт — это все для вас!

В день открытия «Дамский угодник» будет удивлять всех своих гостей. Первые 50 покупателей, совершивших покупку любого ювелирного украшения на сумму свыше 3000 рублей, смогут получить в подарок золотое украшение. Подарки и призы для взрослых, развлечения для детей, фуршет и море хорошего настроения. Здесь каждый сможет выбрать подарок близкому человеку или себе любимому.

Щедрое на подарки открытие — это лишь начало приятных сюрпризов от салона «Дамский угодник», которые ждут жителей Новосибирска.

«Дамский угодник» приготовил для покупателей множество заманчивых предложений: выставки-продажи ювелирных украшений, акции для выпускников, розыгрыши призов и подарков. Удивительная акция стартует уже в начале февраля. Следите за новостями на сайте ювелирного салона.

Постоянная акция, которая порадует любого раз в году, приурочена ко дню рождения клиентов салона «Дамский угодник». За три дня до праздничной даты, в сам день рождения и в течение 3 дней после именинник получает скидку 15 % на все изделия и приятный сюрприз.

И это еще не все! Более подробную информацию о сроках проведения, организаторе, правилах, порядке проведения розыгрышей, количестве, порядке, способе, месте, сроках их получения можно узнать у продавцов-консультантов салона и на сайте компании.

Открытие салона состоится 21 декабря 2013 года в 11:00 по адресу Красный проспект, 88. Телефон: (383) 311-0-600.

Познакомиться с работой сети ювелирных салонов «Дамский угодник» можно на сайте www.damugodnik.ru.

Несомненно, «Дамский угодник» покорит вас с первого взгляда!

«Дамский угодник»:

Красный проспект, 88

тел.: (383) 311-0-600

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления