28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (157)

вышла какая-то лохматая женщина, задала вопрос, который сама не поняла зачем задала, НО! она сказала, что редактор журнала Стиль- глянец. ))) будет о чем поговорить со.своими "подружками" . Я надеялся от Новосибирска увидеть грамотного человека и насущный вопрос.

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2013 в 12:38

можно было спросить -почему в самой богатой стране мира много нищих людей?

Удивлён
20 дек 2013 в 13:00

Народ, что вы на неё накинулись?
Чего можно ждать от глянцевого журнала «Стиль»? Насущных социальных откровений?
Поэтому ей и разрешили спросить.

блондинка
20 дек 2013 в 13:31

"Журналистку" знала лично, но в качестве менеджера по рекламе, на этой должности смотрелась она весьма органично. Никаких наклонностей к письменной речи и риторике не наблюдалось. Да, позднее имела отношение к журналу "Стиль", не знаю, какое именно, но скорее по рекламно-денежным делам. Как она прошла такое сито, что оказалась там - не знаю, возможно, даже из-за необычной прически, может квота на такой имидж была, это ведь тоже шоу.

Фото пользователя
20 дек 2013 в 14:01

Кто-то это шоу ещё смотрит?
Одни и те же "удобные" вопросы (согласен, парочку "неудобных" вопросов надо вставить, чтобы электорат не волновался), одни и те же оптимистичные ответы "ни о чём". Главное, показать, что у нас всё хорошо и замечательно. Надоело.

жекич
20 дек 2013 в 14:21

а никто не задавал вопроса когда мы перейдем от сырьевой экономики к развитию промышленности в стране.что за гламурные вопросы у журналисточек?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 дек 2013 в 14:27

Это что - самый достойный корреспондент из Города? Куда катимся?!

Пассажир
20 дек 2013 в 14:33

Вопрос должен быть один: "Где деньги?"

Фото пользователя
20 дек 2013 в 15:12

Снова реагирует Миша Рыцаревъ: а я знаю, почему "неудобных" вопросов там особо не задавалось (и почему туда там в студию не мог попасть Немцов, и почему никому туда не возможно было позвонить (а я в Сочи сам звоню и знаю, с чем оттуда местные жители (и в общем то многие рабочие с тех строек) обрушились бы туда звонить). А по тому что это может быть не безопасно (а также такие вещи по телевизору показывать (из чего вроде того, что например Немцов думает. Я не раз звонил в Москву- сотрудники телеканалов мне об этом все профессионально объясняли)).

А есть ли у данной журналистки еще какие-либо туда вопросы? (а у народа здешнего?)

Гость
20 дек 2013 в 15:42

А кто-нибудь задумался о том, что человек ездил за СВОЙ СЧЕТ, и задавал тот вопрос, который хотел. ЖУРНАЛ "СТИЛЬ" - это единственный журнал, который попал на пресс-конференцию из всех Новосибирских СМИ, наверное, это о чем-то говорит. А такие глупые вопросы, как оставить барахолку и подчинить лестницу в метро сами задайте президенту, когда будет горячая линия с населением страны.

ОТВЕТИТЬ
ок
20 дек 2013 в 16:02

понравился вопрос о зарплате депутатам в 450тысяч. вы слышали как ответил вл.вл.? что такие деньги заслужили эти люди-они классные специалисты. а мы медики. учителя с большим стажем и высшей категорией заслуживаем 10 тысяч в месяц. вот и всё отношение президента к простым людям...

Аллекс.Сиб.
21 дек 2013 в 15:16

Каков -вопрос.Таков -ответ.Спросила бы лучше(как В.В.-Шевчука):"Вы кто,как Вас зовут?" Получила бы,соответствующий ответ:"Царь,...просто-Царь".

Загрузка...