2 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

Коченевец получил 13 лет колонии за зверское убийство женщины

Поделиться

Коченевский районный суд в Новосибирской области вынес приговор Владимиру Столярову, который убил 30-летнюю мать двоих детей Юлию Огневу и возил по дороге ее тело привязанным к машине.

По данным следствия, 15 марта убийца нанес женщине множество резаных ранений и ударов тупым предметом, затем привязал ее тело тросом к машине и таскал ночью по дороге. Как сообщают «Вести-Новосибирск», летом 2012 Огнева заявила в полицию о том, что у нее украли сумку и телефон. Под подозрение попал Столяров, но его не задержали. По словам свидетелей, он неоднократно угрожал потерпевшей, требовал забрать заявление, а в день вынесения приговора убил.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как рассказал гособвинитель по делу Евгений Овчинников, у Столярова была своя версия конфликта. Якобы ранее он покупал у женщины наркотики, на почве этого у них возник конфликт. И Огнева написала на него заявление в полицию, чтобы избавиться, и угрожала физической расправой. Столяров утверждал, что хотел уладить конфликт на словах.

Столяров признал вину. Его осудили на 13 лет колонии строгого режима. В материале «Вестей» он сказал об убитой корреспонденту: «Судьба ее такая — сдохнуть, как собаке». Также мужчина должен будет выплатить семье убитой 800 тыс. руб.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...