16 сентября четверг
СЕЙЧАС +19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (333)

Махакама
18 дек 2013 в 11:55

Уважаемый ELX2001. Ни вы, ни ваши дети не должны питать какие либо чувства к геям. У них своя жизнь, а у вас своя.
А Охлобыстин просто подтверждает свой образ к которому все привыкли. Грустно, что он ничем не может помочь миру, кроме как разговорами про сжигание геев. =(
Считаю, что Стивен Фрай прав.

ОТВЕТИТЬ
18 дек 2013 в 11:57

я вот баб люблю, но баб-парады не устраиваю)))

ОТВЕТИТЬ
zzz
18 дек 2013 в 11:58

Пусть запад кичится своей демократией и правами на свободу. Скоро они развалятся, как Римская империя когда-то, от своих аморальных убеждений. А в России должно поддерживать традиции. Россия на традициях 1000 лет простояла и еще простоит...

ОТВЕТИТЬ
Валя
18 дек 2013 в 12:00

На западе, видимо, не в курсе, что у нас таких Охлобыстинов сейчас - 90% населения

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 дек 2013 в 12:01

Слушайте, ну прямо с маниакальной упертостью они мониторят даже региональные СМИ, как я погляжу, чтобы в очередной раз поистерить на тему ущемления прав однополых пар.
Когда бы еще британские СМИ обратили внимание на рядовое выступление русского актера в глубине страны...
Интересно, если бы не Сочи-2014, какой повод бы у них был?

ОТВЕТИТЬ
18 дек 2013 в 12:02

Что-то я не понял, с каких пор фраза "Я бы их всех живьем в печку запихал" является призывом? Больше похоже на личное мнение (оценочное суждение) конкретного человека. Что за подмена понятий?

ОТВЕТИТЬ
Не стесняюсь спросить
18 дек 2013 в 12:02

А кто такой Макс Фрай? Наверное, очень известный актер)))

ОТВЕТИТЬ
мухаха
18 дек 2013 в 12:06

Это был ход конем! Теперь про Охлобыстинв весь мир узнает! )))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Попугай
18 дек 2013 в 12:06

Я вот в принципе не понимаю, как мужику может нравиться мужик. По мне мужики - все страшилищи, включая меня самого.
Но вот о геях думаю надо вообще перестать в сми и вообще говорить и обращать на них внимание. Тогда их меньше станет.

ОТВЕТИТЬ
TX
18 дек 2013 в 12:08

Нетерпимость к ЛГБТ имеет такое же право на существование, как и терпимость к ЛГБТ. Американцам можно посоветовать быть терпимее к нетерпимости и уважать чужую культуру и традиции

ОТВЕТИТЬ
отец троих детей
18 дек 2013 в 12:12

Я не думаю что на Западе все за геев и однополые браки!
Просто там нет демократии как таковой, сидят помалкивают, то меха видите ли нельзя носить у них, то меньшинства эти защищают с пеной у рта. У нас это никогда не будет одобрено!

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
18 дек 2013 в 12:22

Отреагировали совершенно адекватно. И нам нечего отмахиваться от того, как выглядит наша страна из-за вот таких выступлений. На одной планете, под одним солнцем живем.

Кстати, "разъяснения" Охлобыстина после этого выступления и откликов на него только ухудшили ситуацию.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 дек 2013 в 12:28

Люди, вы же все еще люди?
Ну как можно кому-то со сцены давать призывать кого-то сжигать живьем?
Вообще неважно кого и при каких обстоятельствах. Это фашизм.
Ваши дедушки зря воевали, что ли?

ОТВЕТИТЬ
мнение
18 дек 2013 в 12:29

мне кажется ,что лучшей критикой являются дела.Нужна реальная поддержка семьям,например-увеличение пособий на детей,пособия домохозяйкам,
посвятивщих себя воспитанию детей,наконец прибавка пенсии тем,кто прожил в браке 10 и более лет

ОТВЕТИТЬ
эсквайр
18 дек 2013 в 12:30

Когда в мире узнали о печах для сжигания людей в немецких концлагерях – весь мир осудил это, а исполнителей назвали фашистами. Кстати, советский союз активно пропагандировал эту тему.
И вот новое поколение, пропитанное ненавистью, считает, что сжигать можно, только по другим признакам. Ненависть характеризует самого субъекта, жаждущего пепла из человека. Впрочем, обратная селекция последние сто лет в этой стране приводит к закономерному итогу. Самостоятельные и образованные и уезжают, а оставшиеся организуют охоту за ведьмами, так как другому не научены…..

ОТВЕТИТЬ
18 дек 2013 в 12:30

А еще, еще к на нам на олимпиаду многие политики не приедут за что у нас вот такие высказывания популярны...
Скорбим и плачем...

ОТВЕТИТЬ
Антон
18 дек 2013 в 12:30

Ну вот и еще один человек добавился в "Список Магнитского"!
Попращался ты, доктор Охлобыстин, с пляжами Майами...

ОТВЕТИТЬ
Валя
18 дек 2013 в 12:36

Я не то, что новости читать такие не могу, хуже читать комментарии. Порой плакать хочется, так в людях разочаровываешься. Неужели больше нет никого, кто не понимает, насколько это страшно, что у нас столько ненависти и злобы?

ОТВЕТИТЬ
Художник
18 дек 2013 в 12:42

Оставьте уже геев в покое! Их в России открытых, человек 20, все остальные прикидываются "натуралами" ,иначе здесь не выжить, так что проблему считаю надуманной!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 дек 2013 в 12:49

Во сколько шума поднялось из-за Ивана, аж по ту сторону океана и НГСовцы в большинстве одобряют.

А когда здесь же в афише про вечер встречи с актером/режиссером писали, то большинство негативно об этой встрече и актере отзывались.

Охлобыстину респект! Всегда нравился и как актер и режессер и просто интересный человек с нестандартным мышлением. "Даун хауз", "Мама не горюй" и прочие - любимые фильмы. Хотя топить печь людьми я бы поостерегся, нужно аккуратнее выражаться.

Славкин
18 дек 2013 в 12:49

А меня вот пугают больше ярые гомофобы, чем геи. Я найду нужные методы воспитания, чтобы мой сын не стал гомосексуалистом. Это целиком и полностью зависит от родителей (и не надо мне про гены говорить). А вот что делать с оголтелым народом, который готов "в печку засовывать" всех, кто относится к белым воронам, и с правительством, которое быстро принимает только такие законы, как будто других проблем нет в стране, - я уже не знаю.
Гомосексуалы ведь, по сути, люди безобидные и тонкой душевной организации. В отличие от тех, кто их бьет.

ОТВЕТИТЬ
hg
18 дек 2013 в 12:51

Как же всё умеют повернуть так чтобы искать суть для собственного удобства! А простой западный народ верит своим сми (собственно как и мы своим).
1. Закон запрещает ПРОПАГАНДУ гомосексуализма среди НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ.
2. Охлобыстин высказал своё ЛИЧНОЕ мнение, думаю имеет право.
3. Поправьте меня если ошибаюсь но как то не припомню протестов и истерии западных сми об ущемлении свобод граждан например в саудовской аравии, катаре, эмиратах-а там вообще где то алкоголь полностью запрещен да и женщины в парандже и геей флагами не приветствуют.

ОТВЕТИТЬ
Жизненный опыт
18 дек 2013 в 12:51

Чего всполошились опять искать истину: нужны ли нам геи! Вот какая мне разница, как человек строит свою половую жизнь, если он ее строит НЕ СО МНОЮ, а? А почему вам всем до этого есть такое необузданно жаркое дело? Уверяю вас, вы даже не знаете, что кто-то из ваших сотрудников, например, не гетеросексуален, и что? Как вам это мешает? Меньше надо в чужую жизнь нос совать. Никак эта сугубо беспардонная общинность из обывателей не вытравливается.

ОТВЕТИТЬ
18 дек 2013 в 13:12

Народ вы все путаете теплое я мягким.
Во-первых закон о гей пропаганде: бред.
Если человек гетеросексуален, то хоть заагитируйся, он таковым и останется.
Во-вторых мифическое:"мы все станем геями и вымрем!!" - бред.
Потому что по причинам перечисленным выше, количество гомосексуалистов в обществе относительно постоянно. На том же Западе даже в самых толерантных местах и городах количество гетеро пар выше гомосексуальных. Ну и кстати на уровень рождаемости влияет оооочень много факторов, тот же уровень урбанизации рождаемость понижает рождаемость так, что гомосексуалисты микроскопическая потеря на этом фоне. Хотите повысить кол-во населения: загоните народ в деревни.
В третьих: Надо проводить четкую грань между тем что ты не разделяешь жизненный выбор другого человека и между своей ненавистью к этому человеку изза этого выбора. Я могу не соглашаться с людьми, но призывать к их уничтожению изза того что я не согласна это попросту неадекватно.

В четвертых. Нет никаких рациональных причин ненавидеть геев. Вот никаких. Они НЕ являются вопиющей проблемой нашего общества. Вот хамство, несоблюдение ПДД, коррупция, точечная застройка и прочее, да, очень большие проблемы. Вы сталкиваетесь со всем вышеперечисленным каждые день и по нескольку раз в день. Геев вы если одного в течении полугода встретите, это уже много. Так в чем смысл вашей ненависти?

ОТВЕТИТЬ
Михаил
18 дек 2013 в 13:16

Все эти представители ЛГБТ собственных детей не имеют, но выступают за гей-пропаганду в школах и т.п., выступаю за узаконивание таких вещей с одной целью - использовать для своего удовлетворения чужих детей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 дек 2013 в 13:18

Интересы меньшинства никогда не должны ставиться на усмотрение большинства. Большинство всегда будет против геев, однополых браков, чайлдфри и т.п. Хотя самому большинству и его детям на самом деле ничего не угрожает.

ОТВЕТИТЬ
Водитель5
18 дек 2013 в 13:18

Жили себе жили геи во все времена, а тут им такую масштабную рекламу сделали и еще и пиарятся на этой "проблеме" все кому не лень!
Скажите люди чем вам геи помешали и вообще Вы сталкивались с ними хотя-бы раз в жизни? Я - нет.
Мне кажется от гопников и приезжих проблем в разы больше, а почему-то никто об этом не кричит?

Бабник
18 дек 2013 в 13:26

Охлобыстина зауважал, конкретно! От женщин тащусь. Мужики мне братья по разуму и не более того. Всю жизнь в мужских коллективах работаю, служил. Только сейчас мне начинают объяснять в какой "опасности" я нахожусь. Вдруг "ориентацию" поменяю. Мерзость она и есть мерзость.

кто о чем
18 дек 2013 в 13:30

Учиться скоро наши дети будут платно, лечиться тоже , коммуналка в ауте, а мы об ориентациях голову парим.

Кутило-Завалдайский
18 дек 2013 в 13:30

Какое это счастье-любить женщину!!!

ОТВЕТИТЬ
Александр
18 дек 2013 в 13:41

Очень жаль гомофобов. Трудно им, со средневековым сознанием будет в современном мире жить, если кончено им удастся из России в этот самый современный мир выехать

Old_monkey
18 дек 2013 в 13:43

И кто бы знал там "русского актера Ивана Охлобыстина", если бы не это выступление?

red
18 дек 2013 в 13:49

Западные СМИ как индикатор, Оно начинает возмущаться и нагибать,когда сделал что то правильное в России, высказал здоровую мысль общества . Поддерживаю нашего Охлабыстина.

Kukla
18 дек 2013 в 13:53

Ему геи дорогу перешли? За что так ненавидеть то? Это ведь все таки люди, а не звери.

АКсинья
18 дек 2013 в 14:12

Господин же Охлобыстин, проучившись в семинарии и надев рясу, посчитал себя единственным Мессией. Только кто ему передал сию миссию? Умение читать молитвы и лоб крестить ещё не святость и не повод учить жить других. Учитель - тот, кто живет так, как Серафим Саровский.
Сам господин Охлобыстин что проповедует? Что жизнь священника не даёт известности и заработка, актёрство в этом смысле предпочтительней.
Никто в его постель не заглядывал? А, может, потому так слюной и ненавистью брызжет экс-священник, что "рыльце в пушку"?
Я лично свечу не держала, да и Вам, господа, не советую.
Ведь во времена "охоты" неважно, было или не было, главное - образ врага создать и пальцем ткнуть.
А лучше почаще в зеркало смотреть - что там Лик или злобный оскал?

ОТВЕТИТЬ
Елизавета II
18 дек 2013 в 14:17

Почему они все к нам лезут? Какая им разница какие понятия у нас в стране?

ОТВЕТИТЬ
dimp
18 дек 2013 в 14:17

Стивен Фрай вождь всех Геев мира?
Зря Охлабыстин так выразился,им только этого и надо,чтобы их притесняли и обижали.
Особенно в России.

18 дек 2013 в 14:18

Абсолютно все не заметили самого главного - Охлобыстин не сказал "СЖЁГ", он сказал "ЗАПИХАЛ". Печка ведь может быть и не растопленной :))

Фото пользователя
18 дек 2013 в 14:24

У меня был только один знакомый гей (красавец парень), сейчас уже давно живёт в Австралии...

Марьяна
18 дек 2013 в 14:31

Из последних новостей по этой теме: в Бразилии, в городе Сан-Паулу, один местный депутат предложил провести парад "натуралов" в декабре, его горячо поддержал местный мэр, другие общественники. Поднялся вой - пресса местная, "мировые СМИ" и пр. - все выступили с гневным осуждением этой инициативы, "глубоко оскорбляющей права геев".

18 дек 2013 в 14:54

У нас беззубая страна, которая не может дать отпор агрессорам, пусть даже информационным.
Никто в мире не критикует Америку за ее внутреннюю политику. Все только восхищаются ею. Надо сделать так, чтобы Боготворили нас!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 дек 2013 в 15:02

Охлобыстин ничем не отличается от каких-бы то ни было СМИ: все сработали на публику.

макс
18 дек 2013 в 15:28

не понимал и не понимаю тех кто защищает секс меньшинства!!!! "Мы отстаем от всего цивилизованного мира"-сами подумайте что говорите!!! надо гордиться,что в этом направлении мы отстаем от запада!!!!! на западе уже есть официально зарегистрированная "партия педофилов"-это к этому стремиться что ли?

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий_73
18 дек 2013 в 15:29

"Живой образец своей религии. Такой христианин, такой любящий" - тонко подмечено. Даже если это личная позиция образцового православного Ивана Охлобыстина. Во-первых, есть заповедь "не убий". Ну пусть он никого и не убил, но ведь подумал, посчитал для себя возможным, даже если для красного словца, да еще и особо жестоким способом. Браво! Образцовый христианин. Да еще вспомнил Содом и Гоморру. Только вот упустил из внимания КТО покарал эти города. Кто?...правильно, т.е. ничтоже не сумяшися взял на себя функцию бога судить и карать. Это уже совсем по христиански. Браво!!!

Славчег
18 дек 2013 в 16:08

Стивен Фрай прав тем, иронично подчеркивая, что ХРИСТИАНИН хочет сжигать людей в печи. Геи - не люди? А знаете, в свое время немцы также сжигали в печи евреев, и начиналось это все с таких же призывов. Че вы геев то так ненавидите? Кто в людях воспитал эту ненависть? Это все равно что ненавидеть дикие племена Африки! Что они то вам плохого сделали? Геи хотя бы людей не режут на улицах!

Фото пользователя
18 дек 2013 в 16:14

а мне не нравится термин гомофоб. да не боимся мы их

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 дек 2013 в 16:56

Заграница явно преувеличивает, лишь бы гадостей написать. Большинство населения волнуют совсем другие вопросы. А кто с кем и как, это личное дело каждого. Неприятие вызывает лишь навязчивая и воинственнная демонстрация наклонностей, и то чаще это повод для юмора.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
18 дек 2013 в 17:03

У нас тут типа свобода, а не как у них.

www
18 дек 2013 в 20:07

Вы всё ещё не верите что с запада тянется зло?

ОТВЕТИТЬ
945
18 дек 2013 в 20:24

Прочитав комментарии и отзывы на них можно констатировать, что образ врага, являющийся заодно "эгрегором", оттягивающим внимание от более актуальных вопросов, успешно создан. Думаю, что пару-тройку лет назад, до раскручивания нашими властями антигейской темы, доля поддерживающих Охлобыстина была бы существенно меньше, равно как и интерес к этой статье.
Ещё можно заметить, что антигейская пропаганда строится в духе "розово-голубые нас атакуют", как защита от якобы "агрессии ЛГБТ". При этом я лично пресловутой "пропаганды гомосексуализма" - то есть утверждения и обоснования превосходства гомосексуальных отношений над традиционными и призывов становиться гомосексуалистами - ни разу не встречал. Ну кроме, разве что, "Пира" Платона.

Дима
18 дек 2013 в 22:03

Веселит разброс оценок к первой новости и к этой. То ли фактор "злобного запада" (все, в чем нас обвиняют оттуда, мы оправдываем ръяно), то ли кто-то научился накручивать голоса.

Загрузка...