2 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

rubak
18 дек 2013 в 09:16

Рыбаки-любители жалуются,что рыбы не стало в обычных для этого времени года местах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 дек 2013 в 09:20

Сейчас здесь должны появиться сотрудники какого-нибудь «Рыбного дня» из ГУМа и с пеной у рта начать рассказывать, как новосибирцы любят рыбу, предпочитают рыбу мясу, без рыбного стейка за стол не садятся, и так любят, так любят рыбу, что даже добавляют её в молочные коктейли.
Так ведь?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 дек 2013 в 09:28

Я вот не припомню местных производителей рыбных продуктов ... куда они ее продают? По пивнушкам ???

ОТВЕТИТЬ
рыболов-любитель
18 дек 2013 в 09:39

Да, тралили отчаянно в Спирино, как в последний раз.
Коль уж так, надо заниматься рыбоводством, кто б научил

18 дек 2013 в 09:43

Я думал у нас только цены могут подскакивать

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
18 дек 2013 в 09:46

Наступает полный "абырвалг"-как по повести Булгакова "Собачье сердце",рыбка нынче золотая будет по цене!

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
18 дек 2013 в 09:46

Выловили-то тонны, а сколько обратно запустили мальков? А?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 дек 2013 в 10:37

цена тоже подскачет в два раза? инфляция же, больше людей нужно для обработки. как же не хочется этого повышения цен.

18 дек 2013 в 10:52

Чей это улов? Хозяйств по выращиванию рыбы или браконьеров прикрывающихся рыбозаводами, процеживающих Обское водохранилище? Нынче хоть сезон и полноводный был, но после засухи 2012 года рыбы ощутимо больше не стало... Судя по уловам знакомых рыбаков.

Фото пользователя
18 дек 2013 в 11:02

за то жителям прибрежных районов только на удочку разрешают ловить а так браконьерством называют , хотя в цивилизованных странах разрешают ловить на любую снасть но в определенные дни и часы и не кто не в обиде

Фото пользователя
18 дек 2013 в 11:08

Ну и где рыбка-то??

Фото пользователя
18 дек 2013 в 11:27

В чем ее ценность? - в аписторхах и лямблиях. И это не вопрос, это факт. Они заползают в печень, желчный пузырь и даже в мозг.

ОТВЕТИТЬ
Барон фон Триппербах
18 дек 2013 в 12:11

А когда толстолобик был ценной породой рыбы?

ОТВЕТИТЬ
Рыбак
18 дек 2013 в 12:14

Интересно, а давно перечисленная губернатором рыба стала "ценной"
(нельма, осётр, стерлядь, муксун, горбуша, нерка и т.д. вот ценные породы)
А перечисленные в статье рыбы сами растут в заброшенных озерах, их не надо кормить, эти озера не надо чистить.... расходы только на вылов рыбы.

АААААА
18 дек 2013 в 12:15

Кто знает, где у нас выращивают белого амура?

ОТВЕТИТЬ
18 дек 2013 в 12:15

Имею очень сильное предубеждение по поводу нашей речной рыбы - не беру, так как боюсь всяких паразитов. Как с этим бороться - хоть со страхом, хоть с паразитами?
Рыбку очень люблю, но лососевые часто есть не могу - очень жирные. Раньше пангасиус сильно любила (за бесхлопотность и нежный вкус), а теперь и про него наслушалась, что он во Вьетнаме типа крыс - ест что попало и водится в грязной воде - и брезгую брать...

Прохожий
18 дек 2013 в 12:21

и все равно по статистике в рыболовстве самые маленькие зарплаты оказываются. Работа ради работы называется.

ревакен
18 дек 2013 в 13:25

а это нормально так много добывать? Вроде не так давно говорили что рыбы мало итп.?

Фото пользователя
18 дек 2013 в 14:45

А как на счёт описторхоза? По уверению врачей до 90% рыбы в Обском бассейне реки им ЗАРАЖЕНО!!! Или это "происки империализма"??? Поясните кто знает!!!

ОТВЕТИТЬ
веганоненавистник
18 дек 2013 в 14:58

Ну ты дружок ни чего другого сказать и не мог фантазии вообще нет. А ты в курсе малохольный, что глистов и прочих паразитов без труда можно нацеплять и от твоего силоса? Нет не вкурсе?! Дык поисковик тебе впомощь!

пыщ
19 дек 2013 в 10:43

за что люблю нгс, комментируют специалисты,во всех сферах

Загрузка...