2 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

Ford по специальной цене — осталось всего 12 автомобилей!

2 953

Поделиться

Поделиться

Чудеса не только сбываются, они еще и повторяются! Только 21 и 22 декабря и только в дилерском центре Ford компании «МАКС Моторс Статус» — два дня специальных цен на модельный ряд автомобилей Ford! Осталось всего лишь 12 автомобилей по специальной цене, назначенной официальным представителем Ford 7 декабря 2013 года!

Напомним, в начале декабря в дилерском центре Ford побывал Илья Земятов, представитель компании «Форд Соллерс Холдинг» (FSH), который лично помогал клиентам в выборе автомобиля и предлагал одни из самых лучших цен в Новосибирске на модельный ряд автомобилей Ford. В результате несколько десятков покупателей стали счастливыми обладателями новых автомобилей Ford.

Впрочем, не все клиенты дилерского центра «МАКС Моторс Статус» успели приобрести автомобили по специальным ценам. Но под Новый год чудеса не только сбываются, они еще и повторяются!

В дилерском центре Ford осталось всего 12 автомобилей по специальной цене. Приобрести их можно только 21 и 22 декабря и только в «МАКС Моторс Статус».


Успейте забронировать свой новый автомобиль уже сейчас по телефону: (383) 362-000-2.

«МАКС Моторс Статус»:

ул. Немировича-Данченко, 145/5

тел.: (383) 362-000-2

www.ford-nsk.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...