2 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

На какой кухне готовят звезды

5 775

Поделиться

Поделиться

Далеко не все знают о том, что в самой «кулинарной» передаче Первого канала — «Смак» — звезды российского шоу-бизнеса готовили и продолжают готовить именно на кухне от Giulia Novars.

Сотрудничество началось в 2005 году, когда программу вел Андрей Макаревич. Продюсер Первого канала обратился с просьбой изготовить кухню для передачи.

К 20-летию выхода первой программы «Смак» авторы решили преобразить студию и предложили создать кухню в деревенском стиле. Была разработана новая модель Anna, на базе которой и создана новая кухня для программы «Смак». С 21 сентября 2013 года Иван Ургант принимает гостей на новой кухне в стиле «деревенская классика».

Кроме модели Anna в 2013 году линейка Giulia Novars пополнилась еще тремя моделями. Vitrum — кухней в стиле минимализм, Nicole — облегченной классикой и Synthesis — моделью в стиле «арт-деко».

Одно из преимуществ Giulia Novars — возможность выбирать и комбинировать. За счет этого эти кухни и гостиные идеально вписываются практически в любой интерьер и позволяют получить лучшее предложение в «среднем» и «среднем +» ценовом сегменте. Нечасто на российском мебельном рынке можно встретить столь оптимальное сочетание цены и качества.

В течение всей зимы в салоне Giulia Novars на Орджоникидзе, 23 действует ряд спецпредложений на мебель и встроенную технику от ведущих брендов.

Студия кухни Giulia Novars:

ул. Орджоникидзе, 23

тел.: (383) 209-13-83

www.nsk.giulianovars.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...