18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (243)

Фото пользователя
17 дек 2013 в 16:47

Жаль ребенка, но степень вины водителя не буду пытаться оценивать, дети есть дети... Но так бы хотелось, что у нас были адекватные штрафы и наказания как водителей так и пешеходов, ну и естественно дорожных служб и за них ответственных. И хотелось бы, чтобы изучение ПДД в школе было хотя бы факультативом. И любых нарушителей ПДД ( пеших или конных) на экзамен по знаниям ПДД ( за их счет). Иначе ситуация на дорогах никогда не изменится.
Печально было мне сегодня наблюдать школьников старших классов (студентов) вместе с их преподавателем прогулочной походкой шагающих на красный свет...

Иероглиф
17 дек 2013 в 20:13

Сколько трагедий еще должно произойти в городе, прежде чем ответственные за организацию дорожного движения в городе поймут, что Новосибирск очень сильно вырос, что сейчас Новосибирск- город с интенсивным движением, а не деревня Гадюкино, где один пешеход в час и одна машина в два часа. Когда осознают, что отдельный зеленый для пешеходов - насущная необходимость!!! При таком интенсивном движении пешеходы в принципе должны идти на отдельный от машин зеленый.

18 дек 2013 в 14:29

вот тут детей обвиняют в незнании.кто ездит за рулем-тот всяко вспомнит ежедневные глупейшие поступки взрослых,перебегающих где попало,на красный,санки-коляски еще за собой тащут...так это взрослые,а вы их с детьми сравниваете!что у них-то в головах творится???

19 дек 2013 в 11:22

вечные велосипедисты несущееся из неоткуда, на скорости более 20 км.ч, выскакивая на пешеходный переход, это ещё хуже чем пешеход кидающийся на машину.....