1 марта понедельник
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (181)

17 дек 2013 в 09:51

Сносить и точка.

222
17 дек 2013 в 09:54

ЦЕНЫ ТАМ , КАК раз центральные в крупных торговых центрах намного дешевле, живу рядом, но хожу крайне редко, потому, что там какая то атмосфера, (с этими тетками продавцами) недоброжелательная.

17 дек 2013 в 09:57

барахолка переедет походу не в Пашино, а на Центральный рынок, тут то их точно никто не трогает...

Андрей В
17 дек 2013 в 09:59

Барахолку уже перенесли, так же и дом колхозника перенесут, куданить на пл Калинина)))))

Нафиг бы снесли это здание и построили бы там что то стоящее...только НЕ Торговый Центр.....оттуда бы сам народ сбежал....сколько уже можно терпеть...днем еще можно ходить там...а вечером идешь и боишься...то кровь по всему асфальту,то свист в твою сторону,мало приятного, и это Центр города.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 дек 2013 в 10:20

Я за снос этих пристроек.Не центр города, какой-то муравейник хуже чем на барахолке.Всегда прохожу мимо и нет желания зайти. Там вообше все надо снести и оставить только два здания самого рынка и магазин Ирмень -вроде

Светлана
17 дек 2013 в 10:29

Мы работали в офисе, который как раз размещался в этом здании - Мичурина 12а.
Единственное что хочу добавить - это то, когда в здании сделали дешевую гостиницу.
Просто представьте, вы работаете вечером, к вам пришли клиенты, а с этажа ниже доносятся стоны очередной девушки по вызову.
В общем, мы быстро от туда съехали.

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2013 в 10:38

Есть и ещё один положительный момент, от сноса этого уродства - машин припаркованных на Мичурина станет гораздо меньше ! А -то как раз возле этого "притона" вечно в три ряда стоят !!!

17 дек 2013 в 10:41

Свято место пусто не бывает. Оздоровят криминальную обстановку в одном районе - усугубят в другом.

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2013 в 10:50

Можно подумать, что если снесут этот "ТЦ", у людей как по волшебству сразу же перестанут отжимать мобильники по подворотням и вытаскивать из карманов в автобусах!

17 дек 2013 в 10:56

Снести не только пристройки, а все здание нафиг и сделать там парк с фонтаном

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 дек 2013 в 11:16

"Это объект мусорного пространства — самостийного захвата территории, нерегулируемой застройки, построенной на криминальных схемах. Весь ***Центральный рынок*** сейчас представляет собой такое пространство. Чисто утилитарные вещи, которые владельцы используют, чтобы извлечь максимальную прибыль, не исходя ни из культурных, ни каких-либо других ограничений. Чисто меркантильные интересы"

Мне одному показалось, что вместо слов "Центральный рынок" вполне можно поставить "Новосибирск"?

ОТВЕТИТЬ
Савелий
17 дек 2013 в 11:24

Да снести там все, от этого жуткого места страдает весь центр. От него зла больше чем пользы, а коли так, то зачем нам нужно такое "обилие зла". Приходишь туда и такое ощущение, что находишься где-то в 90-х...Все города давно уже развиваются Красноярск, Екатеринбург, дома и сооружения давно уже по 50 этажей, везде чистенько, аккуратненько.
А внаш город как заедешь и труба, то барахолка, то Площадь маркса со своими недостояшыми, рынок центральный, набережная утыканая кабаками. Ни архитектуры, ни порядка, про дороги вообще отдельная тема не проехать ни пройти ни освещения нормального в городе...
Сплошной хаос !!!

Апр
17 дек 2013 в 11:34

«Это место — криминальный очаг на территории Центрального района, его закрытие оздоровит обстановку в районе рынка.-- прокомментировали сотрудники полиции.
Так поставьте там пару патрульных на несколько дней, пусть подижурят. Да проверку устройте какую-нибудь. И все дела. А то получается, что полиция знает, но бездействует.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 дек 2013 в 11:37

Сейчас уже можно легально купить новый Смартфон-Андроид 4.2 за 1800 рублей в обычном магазине. И Андроиды будут и дальше дешеветь вплоть до 1000 рублей за 1 штуку . Из за этого уже скоро торговля Б/У сотовыми телефонами попросту станет невыгодна.

11111
17 дек 2013 в 11:47

"Борьба с незаконными пристройками в Новосибирске идет уже несколько лет..."
Что называется борьбой? Многочисленные пристройки, которые живут годами без малейших признаков регистрации, а органы надзорные начинают их видеть только когда носом ткнут.... Превратили город в капут полный, еще надо заняться страшными пристройками по адресу Московская, 93...

Барон фон Триппербах
17 дек 2013 в 11:55

Телефоны там никогда не брал - зато футляры от них можно найти под разные размеры. Даже на пояс для 5-дюймового FullHD с толстой батареей (мой случай), такой найти трудно. Но производят они их не сами. Такие и на барахолке можно найти - но и с ней какие-то непонятки. А в легально работающих магазинах - разве что под айфошу и под самсунг с тонкой батареей, причём не подходящие мне на зиму, только в сумке носить, из которой выкрадут в лучшем случае в течение недели.

Аслан
17 дек 2013 в 11:58

Жалко, хорошее место, всегда можно было взять недорого мобилу. А в кафе очень вкусно кормили

анюта
17 дек 2013 в 11:59

Наконец-то "заметили" эту язву на лице города! Да весь Центральный рынок - криминальная зона! Пусть здание вернётся к первоначальному виду! Раньше на рынке продавали только фрукты, овощи и мясо, а сейчас это, по сути. барахолка в миниатюре. И почему выгнали русских продавцов из овощного павильона? А барахолка под открытым небом вдоль улицы Гоголя тоже незаконная!

ОТВЕТИТЬ
житель
17 дек 2013 в 12:12

Закрыть центральный рынок вместе с барахолкой! Это пережиток прошлого! Жители настроены на цивильную торговлю!

Алексей
17 дек 2013 в 12:14

Это грязное здание, рассадник воровства,криминала,это клопы,тараканы,мыши и крысы ! Снести эту мерзость,и чем быстрее тем лучше ! Одобряем на все 100!!!

ОТВЕТИТЬ
неужели
17 дек 2013 в 12:25

Неужели снесут?? как-то и не вериться! Раньше на этом месте парковка была. Куда только все надзорные органы смотрят? видать только про свой кошелек думают

17 дек 2013 в 12:31

Первый телефон, украденный у меня в аптеке №1 на пл. Ленина, поступил в продажу в этом гадюшнике на следующий же день. Обнаружив его там инкогнито, я отправилась в отделение милиции на Мичурина (центральное, по-моему)... 40 минут уговаривала следователя пройти со мной. И всю дорогу слушала, какие там все сидят "дети крутых родителей"... "Да у них такие адвокаты - они ничего там не боятся! А у меня семья, двое детей! Мне их как-то кормить надо! И проблемы мне не нужны!" Прикольно, правда? Ни пройти мимо, ни, тем более, зайти внутрь, не испытав ни разу чувства отвращения невозможно - вечно эти страшные мальчики неопределённого возраста и сомнительного воспитания пристают с вопросами и предложениями. Я за снос! Могу даже помочь)) Станцевать жигу на руинах))
З.Ы. Жаль только еврея, который торгует тканями на втором этаже. Не раз находили у него что-нибудь интересное. Но он не пропадёт, я в этом уверена.

Бруно
17 дек 2013 в 12:38

Оставить здание нужно! Как памятник дикому капитализму на Руси!

17 дек 2013 в 12:44

Да , но хватит ли у власти этой самой власти ?... ))))))))))))))))

Фото пользователя
17 дек 2013 в 13:03

Да лучше бы там клуб отдыха сделали. Для продвцов с рынка.

Галина
17 дек 2013 в 13:24

Еще нужно убрать все киоски с ворованными телефонами из перехода метро на пл. Маркса.Вечно там какие-то сомнительные личности толпятся. Проходить мимо даже непрятно.

17 дек 2013 в 13:32

А что же с пл Маркса???? что там еще городят рядом с ГУМом?
Очень бы хотелось чтобы это здание (которое еще не построено), Долгострой на пересечении Ватутина и Новогодней и Подсолнух - снесли.
И сделали красивый зеленый парк (может не такой роскошный как в Москве на месте гостриницы "Россия") - чтобы было приятно ЖИТЬ в этом районе.

Фото пользователя
17 дек 2013 в 13:40

Здравствуйте всем!
прочёл комментарии людей, кто чаще меня соприкасается с этими местами...накипело, действительно накипело....
как-то лет 10 назад, имел разговор с представителем данного места...
выяснилось, что паренёк этот (занимался продажей комплектушек для компьютеров) НИЗАЧТО не покинет этот "клондайк"... по причине неслыханной возможности выкупить у "залётного" продавца непонятно откуда взявшего "товар" по низкой ... очень низкой цене.. и тут-же его продать по цене = умножить на 2 а то и 5...раз.
единственное, на что услышал некоторую нотку недовольства - на то, что каждый день желающих (таких как он) становится всё больше... и Он просто их ненавидит....))))

а поток мутных людей ... не уменьшается... всякие приходят... кто-то часто и привык даже.

Правохранительным органам, думается, нужно набрать людей, которые отлично разбираются в телефонах, из бывших продавцов салонов... и рейдами внезапными проверять законность продаж гаджетов и прочих товаров...Внедрять максимально осведомителей в среду обитания данных представителей... вербовать и максимально эффективно решать многозадачные задачи по раскрываемости краж и преступлений...

Евгений
17 дек 2013 в 14:40

Торговый дом "Ворованая электроника" его еще называют, если кто не знает - бывший тоннельный отряд по строительству метро.

Фото пользователя
17 дек 2013 в 15:09

А мне нравится сам центральный рынок, т.к в центре нет нормального супермаркета с продуктами и широким ассортиментом. Приходится ходить по нескольким разным киоскочкам с нормальными ценами. А это здание действительно очень уж неприглядное. И дяденьки которые на входе стоят "телефоны, золото" тоже не очень брутальные. Какой-то пережиток прошлого.

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2013 в 15:35

Полиция частенько на торговку заглядывала. Все продавцы там, как мыши под лавку прятались. А толку? уже 10летие стоит. Кто то деньги хорошие в своё время поимел)

17 дек 2013 в 15:45

Сам центральный рынок пора давно сносить, никакой архитектурной и исторической ценности.
Сквер там надо разбить с аллеями, кустарниками и "мемориалом памяти черного товарооборота")) Места достаточно. А торговля вся пусть напротив в "Новомолл" перемещается.

лена
17 дек 2013 в 15:48

неужто у прокуратуры и власти глаза открылись только сейчас? Или как у Вия? Ждали кто ж им глаза откроет?

Алексей
17 дек 2013 в 16:28

Давно пора снести эту "помойку", а этих шустрил разогнать!

Ворованным барахлом ещё с 90-х там торгуют!

GGG
17 дек 2013 в 16:37

Зачем сносить?!! Перенесите и его в Пашино...

Sнежана
17 дек 2013 в 17:36

СНЕСТИ центральный рынок! Какой красивый жилой дом можно там построить, чтобы украшал центр города, что-нибудь типа Mariott, чтобы глаз радовало, а то ходишь мимо, и отворачиваешься1 Всё залеплено бесполезной рекламой, как-будто её кто-то читает, не поймёшь, где вход, где выход... Куда только власти смотрят? Ведь под боком такое безобразие? Или у них дальнозоркость? Близко не видно?

Евгений
17 дек 2013 в 17:47

Плюсую за снос Центрального Рынка!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 дек 2013 в 18:03

У меня как-то украли телефон в троллейбусе, отец пошел походил по этой "барахолке" и нашел его, так как я писала заявление в полиции, его сразу же изъяли и вернули мне. Жаль, что многие после кражи заявления не пишут, телефоны, бывает, всплывают у мошенников или во время рейдов, и если он есть в базе, его возвращают.

17 дек 2013 в 18:37

Вот жили-жили, все хорошо было, а тут бац, утром проснулись, а здание обросло пристройками, да так быстро и неожиданно. Да ладно бы где-то на окраине, а то ведь в центре...

17 дек 2013 в 18:59

местечко конечно галимое, но нравится иногда под настроение та атмосфера 90-х годов, присутствующая в этом домике. сделайте там заповедник, не надо ничего менять. да и всегда есть надежда что если мобильник отработают то его там найдешь в течении первой недели

Станислав
17 дек 2013 в 19:05

Я бы предложил перенести Центральны йрынок в Пашино.

Анастасия
17 дек 2013 в 20:29

Не рассказывайте сказки про мясо с одной бочки и другие продукты на рынке и в супермакетах. Люди, которые посещают рынок, пишут здравые комментарии. А те кто довольствуется ассортиментом маркетов, тем снести надо центральный рынок и сравнять с землей. Хамить и обвесить могут везде, а еще в чеке пробить по 2 раза позиции и не одну (бывало и не раз в Ашане). На рынке говорят , что сегодня "так и так" и советуют , что взять. Также на рынке есть контрольные весы. А в супермакетах такие весы есть? И разбирают мясо влет. Выбрать надо просто точки и" своих" продавцов , а к лучшему всегда идешь всегда путем ошибок и проб. А про безобразие пристроек согласна - убрать!

kir
17 дек 2013 в 20:43

Забыли упомянуть о нескольких сомнительных агенствах недвижимости находящихся в этом здании....что берут деньги с людей, а взамен предлагают несуществующие варианты объектов недвижимости. Давно пора снести эту помойку!!!

василиса
17 дек 2013 в 21:33

Рынок центральный - это проказа, которая разъедает центральную часть города. Да и старое здание, собственно, исторической ценности, как и архитектурной, не имеет. К тому же рассадник криминала. А что там в лабиринтах ещё можно обнаружить...
Лучше всего снести это безобразие, которое уродует центр города. А сколько всего хорошего и красивого там можно построить! Это же целый квартал!

18 дек 2013 в 13:00

Был в этом здании тоннельный отряд... уж не знаю какой номер, но знаю, что в 95-96 годах, приватизировали его Красов и Ко, за натуральные приватизационные чеки!!!! А, Вы, свой чек куда дели???
А вот, Красов и Ко, очень удачно ими распорядились.... Вы представляете, здание в центре города... за чеки!!!
Думаю, что в лучшем случае уберут пристройки, и то, не целиком... слишком уж много народу кормится в ТДЦ... и люди там очень не простые..., я, не имею ввиду продавцов и арендаторов... я, имею ввиду тех, кто поспособствовал Красову и Ко в приватизации и продолжает способствовать "работе" все эти годы!
Уже в те годы, и здание и тем более, земля под ним, были очень лакомым куском..., а сейчас все это стоит сотни миллионов.......... не дадут!!!
А вообще, я за снос!!!

19 дек 2013 в 17:41

Сколько можно нападать на эти барахолки и рынки?! Скоро все закроют и по убирают. Куда, спрашивается идти покупать вещи и остальное борохло. По-моему это ополчение против рынков заговор бутиков. Только туда никто не пойдет все равно. Шучу конечно...

Загрузка...