23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С

17-летняя школьница стала «Моделью года» (фото)

Поделиться

Поделиться

17-летняя модель из Новосибирска Полина Литвинова получила титул «Лучшая модель 2013 года» в финале Fashion-проекта «Модель года», организованного модельным агентством «Русский блеск».

Как сообщили в агентстве, в течение года в конкурсе участвовали 120 моделей «Русского блеска». Каждый месяц жюри отбирало по одной участнице, которая становились «Моделью месяца». Таким образом в финал вышли 12 девушек, которые приняли участие в съемках календаря на 2014 год, а 15 декабря в ресторане La Maison из их числа была выбрана победительница. Конкурс проводится уже несколько лет, однако в таком формате состоялся впервые, отметили в агентстве.

Титул «Лучшая модель 2013 года», а также именную статуэтку и контракт на работу с известным фотографом завоевала 17-летняя Полина Литвинова. Кроме того, девушка получила обучение в любом вузе мира от «Российского Делового Клуба». Модельные параметры Полины Литвиновой: рост 174 см, фигура: грудь 79 см, талия 59 см, бедра 86 см; цвет волос светло-русый, цвет глаз голубой.

Подробный фоторепортаж с конкурса — скоро на НГС.РЕЛАКС.

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter