27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

За субботу на трассах погибли пять человек

Поделиться

Поделиться

В субботу, 14 декабря, в 3 авариях на трассах Новосибирской области погибли 5 человек.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, на 144-м км трасы М53 в 11:21 столкнулись две фуры: водитель грузовика MAN, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем DAF. Водитель MAN от тяжелых травм скончался в больнице, второй водитель серьезно не пострадал. Фуры от удара вспыхнули и полностью выгорели.

Через 20 минут в Болотнинском районе произошла еще одна авария: автомобиль KIA Forte, двигавшийся со стороны Кемерово в сторону Новосибирска, на 113-м км трассы М53 при обгоне совершил боковое столкновение с автомобилем Toyota Noah, после чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с BMW 520. В результате ДТП на месте от полученных травм скончались две женщины — водитель и пассажир «Киа»; 6-летняя девочка, ехавшая в той же машине, доставлена в реанимацию в тяжелом состоянии.

Еще одно ДТП произошло в 23:30 в Колыванском районе: автомобиль Toyota Corolla на 56-м км автодороги Новосибирск – Пихтовка выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом НефАЗ. От полученных травм погибли водитель и пассажир «Тойоты». Автобус следовал без пассажиров.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Новосибирской службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Видео читателя НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...