17 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Впервые в Новосибирске таксист-нелегал остался без машины

Поделиться

Поделиться

Новосибирская полиция изъяла у таксиста-нелегала автомобиль, на котором он возил клиентов.

Как сообщается на официальном сайте ГУ МВД по НСО, автоинспекторы совместно с сотрудниками ОБЭП задержали 37-летнего мужчину, официально не работающего, но занимающегося частным извозом на личной машине без лицензии. На вызов к клиентам его направила одна из таксокомпаний Новосибирска.

По данным пресс-службы ОБЭП по НСО, кроме того, что у мужчины не было лицензии на деятельность, он не прошел обязательное медосвидетельствование перед выходом на линию и перевозил клиентов с ребенком без специального устройства. Также оказалось, что в отношении него уже рассматривается дело о лишении водительских прав. На таксиста был составлен протокол об административном правонарушении за отсутствие лицензии, а также благодаря совокупности нарушений, полицейские решили забрать машину у таксиста. Такая мера к таксисту-нелегалу в Новосибирске была применена впервые.

Автомобиль будет находиться на штрафстоянке до решения суда. Сейчас идет доследственная проверка, в том числе выясняется степень вины компании, которая выдала заказ водителю.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mvd.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...