23 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С

ГИБДД: развязка на Южной площади разгрузила дорогу у автовокзала

Поделиться

Новая транспортная развязка на Южной площади убрала заторы с ул. Фабричной в сторону ул. Большевистской и в районе автовокзала в Новосибирске.

Как сообщил начальник ГИБДД по Новосибирску Александр Руденко, непосредственно после открытия развязки возникали заторы по ул. Фабричной в сторону ул. Большевистской. По его мнению, сейчас водители уже привыкли к схеме движения на этом участке, поэтому даже около 20 часов вечера транспортных проблем там нет. Глава городской Госавтоинспекции считает, что открытие развязки позволило обеспечить проезд машин в районе автовокзала, где раньше всегда были проблемы из-за транспорта, стоявшего посередине проезжей части.

Сейчас через развязку в час идет около 7 тыс. автомобилей, отметил заместитель мэра – начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Валерий Жарков. Он также признал наличие «сложностей в режиме въезда в город в утренние часы» по развязке, добавив, что дневной режим ее работы не вызывает нареканий со стороны автомобилистов.

По информации Александра Руденко, ДТП на новой развязке зарегистрировано не было.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...