8 марта понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Следствие по делу Мозго продлили до 10 февраля

Поделиться

Поделиться

Следственное управление СК России по Новосибирской области продлило срок следствия по делу бывшего инспектора ДПС Алексея Мозго, обвиняемого в резонансном ДТП.

Как сообщила представитель ведомства Марина Кинжалова, эта мера необходима, чтобы стороны ознакомились с материалами, а прокурор смог принять решение об утверждении обвинительного заключения.

По ее словам, до 10 февраля 2014 года продлены срок следствия по делу и содержание под стражей обвиняемого в совершении смертельного ДТП в Новосибирске экс-инспектора ДПС Алексея Мозго. «Фактически расследование дела закончено. В этот срок (до 10 февраля) стороны будут знакомиться с материалами дела, прокурор будет изучать дело и решать вопрос об утверждении обвинительного заключения», — сказала Кинжалова.

Honda Civic Мозго 2 января врезалась в остановку в Новосибирске, погибла 19-летняя девушка. Изначально следствие установило, что за рулем находилась Татьяна Мозго — супруга экс-инспектора, с которой он якобы поменялся местами сразу после аварии, чтобы жена избежала ответственности. После того как прокуратура пять раз не утвердила обвинительное заключение, дело возвратили следователю для дополнительного расследования.

РИА Новости

Фото РИА Новости, Павел Комаров

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...