4 марта четверг
СЕЙЧАС -8°С

Полиция закрыла еще 14 нелегальных автомоек в Заельцовском районе

Поделиться

За ноябрь сотрудники ОБЭП обнаружили в Новосибирске 9 нелегальных автомоек в Заельцовском районе.

По информации пресс-службы ОБЭП ГУ МВД по НСО, за ноябрь в Заельцовском районе прошли 9 проверок на автомойках, 9 из них оказались нелегальными и были закрыты. Здесь изъяли соответственно 9 автомоечных аппаратов. В декабре полиция провела еще 5 проверок, после чего было изъято 6 автомоечных аппаратов на 5 нелегальных автомойках, которые также были закрыты. Полиция проводила проверки на Мочищенском шоссе и ул. Жуковского.

Как напомнили в пресс-службе губернатора и правительства НСО, проверка автомоечных комплексов по поручению губернатора НСО Василия Юрченко проходит с октября 2013 года. В октябре было проверено 35 комплексов, закрыты 23 автомойки.

После проверок были составлены протоколы за ведение предпринимательской деятельности без лицензии, а в отношении иностранцев, нелегально работавших на автомойках, возбуждены административные дела за нарушения правил въезда, режима пребывания и незаконный труд. Специалисты по охране окружающей среды обнаружили, что на автомойках не было системы оборотного водоснабжения для очистки сточных вод.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...