ВСЕ КОММЕНТАРИИ (190)

ипотечник
7 дек 2013 в 21:53

Все для победы, на неё власти бросают крохи с факела газпрома,
а на физкультуру тоесть на массовый спорт для всех денег нет поэтому беспеспективных дитей на всех денег нет!!! и их руководство спортивных школ выдавливает из спорта,
Ура-патриоты смотрите как деньги выделенные на дитей сегодня взовьются фейерверком!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 дек 2013 в 21:56

Ничего не видела, да и смотреть желания не было. Супер историческое событие, о котором будет стыдно рассказать детям.

ОТВЕТИТЬ
ымуеф
7 дек 2013 в 22:08

Мы стояли с дочей на площади возле ограждения со стороны Краеведческого музея. Карелин пробежал прямо возле нас, а потом свернул по огороженному пути к сцене, там дорожками было выстелено! так что все было видно прекрасно, нам понравилось. Потом смотрели концерт и классный фейерверк! Единственное что огорчило - стояли в очередь на бесплатное фото с факелом, за 7 человек до нас перестали фотографировать! А так все было очень классно и с олимпийцами бесплатно фотались и концерт понравился! пОБОЛЬШЕ ТАКИХ ПРАЗДНИКОВ!

ОТВЕТИТЬ
Анна
7 дек 2013 в 22:29

Тоже ничего толком не увидели. Ходили вокруг ограждений, пытались подобраться хоть куда-нибудь, чтобы увидеть поближе чашу с огнем. Думали что позже можно будет сфотографироваться с ней. Нет бы выставить в доступное место на площади хоть на несколько часов, у людей бы на память фото с олимпийским огнем осталось, а не только негатив по поводу организации праздника.

гость
7 дек 2013 в 22:39

Олимпиада 1980 год, народ совсем по другому относился к ней, что же сейчас произошло, ведь наш народ очень патриотичный....наверное только был когда то, ведь это тот народ который победил в Отечественной войне..... Сейчас другое государство, которое не любит своих граждан, вокруг любого представителя власти куча полиции, власть боится народ. Ведь каждый человек уже понимает, но не догадывается сколько миллиардов было украдено в проекте " олимпиада 2014" это не наша с Вами олимпиада, это олимпиада тех, кто заработал на ней.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 дек 2013 в 22:54

Был,но события самого не видел.Это,вообще,для кого и ради чего мероприятие,для замёршего оцепления?Организаторам - кол (1),оцеплению + 6.

7 дек 2013 в 23:01

Смотрел фото два раза, потом скопировал и увеличил, еще два раза просмотрел. На одной фотографии какой-то мужик в черном (явно не Сан Саныч) и слева в олимпийском балахоне тоже что-то непонятное.... На второй фотографии ужас в метро, и Карелина тоже не заметно...

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2013 в 23:27

Да ну, ребята, всё вышесказанное такая мелочь по сравнению с таким историческим событием. Я представляю как все будут с замиранием сердца болеть за наших -по всем видам спорта. Удачи всем олимпийцам! Не стойте в " пробках", простите организаторов (у них тоже бывают сбои) и идите в залы заниматься спортом. В спорте, в движении - ЖИЗНЬ. Мы с внуками с удовольствием встречали на Ж/д вокзале олимпийский поезд и с удовольствием сегодня посетили пл. Ленина. Здорово, что такое событие прошло у нас в городе!!!!

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
7 дек 2013 в 23:54

Давно уже карелин из главного спортсмена нска в главного коммерсанта нска превратился; лучше б ДОСТОЙНЫМ людям дали чашу зажечь - Таким, например, как 101-летний дедулька! Вот тому - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!

ОТВЕТИТЬ
Андрей Разин
8 дек 2013 в 00:24

А родитиели куда смотрели? Не знали что ли?

ОТВЕТИТЬ
Лена
8 дек 2013 в 00:51

вся мерия полюбому по команде рванула на площадь?? как на все праздники обычно и бывает..

ОТВЕТИТЬ
анна
8 дек 2013 в 03:09

Пенсионный фонд заставили придти в спортивной одежде, и в три часа выйти на площадь труда и махать.

ОТВЕТИТЬ
Николай
8 дек 2013 в 08:27

Лично мне было просто отвратительно, что все это мероприятие больше проходило на рекламную акцию Кока-колы. Мне кажется, что такой перебор - это позор.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
8 дек 2013 в 08:40

Кто придумал вдоль Красного проспекта сделать оцепление для людей, а за ним еще одно оцепление для блатных? Чем наши дети, которые хотели посмотреть на эстафету, хуже этих блатных?
Вообщем очередной плевок властей Новосибирска на горожан!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
8 дек 2013 в 08:41

Наконец-то закончилась эта вакханалия безумия в нашем городе.
Кстати, в Греции кризис шарахнул именно потому, что они до сих пор не смогли восстановить экономику после своей олимпиады. Только там было затрачено денег в несколько раз меньше.

ОТВЕТИТЬ
Babditizm
8 дек 2013 в 08:55

а я на маршрутке поехал от главного до никитина. тормозили ДПС Нас два раза, хотя там, где водитель свернул ограничений не было. благо штрафа не выписали, потом когда шел возле ГПНТБ мимо Бахетле, встретил Карелина с факелом потухшим, походу трофей :-) сопровождении двух охранников... даже сфотаться не дали с ним :-(

ОТВЕТИТЬ
Ромашка
8 дек 2013 в 10:42

У нас всегда все плохо...и всегда мы жертвы=) Не знаю, не была на шоу, ходила в театр... не могу оценить, но если кому-то прям не понравилось и считает, что мог бы сделать лучше...от волонтеров никто не отказывался... Если бы тот же факел, погас в другой стране, люди бы наоборот поддержали, но явно бы не поливали грязью.. Это наша страна! Не устраивает - в Европу, Америку, где вам кажется, что гораздо лучше. Я прекрасно понимаю, что деньги собраны организаторами, за счет сокращения премий и увеличением отгулов за свой счет сотрудникам. НО! всех же это устроило... :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 дек 2013 в 10:50

А мы очень тупые, поэтому не старались въехать в пробку, чтоб потом ныть в комментах. Приехали чуть-чуть заранее, спокойно припарковались на ул.Спартака, посидели в кафе, погуляли, встретили факел, посмотрели праздничную программу, потом сходили в театр и спокойно без пробок уехали домой. Лично нам всё понравилось))))))

Очень понравилась картинка, как вдоль Красного шла худенькая девушка с зачехлённым факелом за плечом, и её с обеих сторон сопровождали двое мощных телохранителей.
И как молодёжь из организованных групп не теряла времени перед встречей факелов, а напропалую кадрила девушек из других организованных групп. Было видно, что им весело как минимум)

ОТВЕТИТЬ
Анна
8 дек 2013 в 12:05

Какие милые картинки...)
А в это время умирают тяжелоборльные от того, что у нас в государстве нет денег на их лечение....

ОТВЕТИТЬ
Офигевший
8 дек 2013 в 12:12

Очень жаль что в Новосибирске столько озлобленных людей.
Вы мне напоминаете бабок склочниц у подъезда. Чем хуже тем лучше .
Господа да 99% школьников с радостью добровольно бы сбежались с уроков.
Воспитывать нужно в детях патриотизм и воспитывать его должны их родители.
а они что от вас слышат что всё плохо. Тогда вы незнаете что такое плохо вспомните времена (машина 1 на весь микрорайон и прочий коммунальный рай.)
Не успел ребёнок прити домой простывшим уже диагноз Воспаление лёгких (бред)
Стояла в пробке 30 минут виноватв олимпиада( и впрямь виновато все 365 дней в году)
Считаете деньги потраченные на олимпиаду? Друзья это не ваши карманные деньги.
Скажите что вы платите налоги? Молодцы реально кто платит а это очень небольшой процентик атак в массе никто не платит.
Я не скажу что я весь положительный скорее наоборот я принадлежу к большенству. но у меня есть совесть не вопить и не требовать потому что я пальцем о палец и ни копейкой по столу не ударил. на проведение столь великого праздника.Но своих детей я воспитываю в духе патриотизма и любви к родине поняв что путь не любви к родине это путь ведущий к гибели но к вашей а не России

ОТВЕТИТЬ
пшя
8 дек 2013 в 12:36

Карелин везде успеет. И в Госдуме проголосовать за то, чтобы пенсионные отчисления за 2014 год у людей отобрать, и огонь зажечь.

8 дек 2013 в 12:37

Патриотизм это хорошо,только у нас в стране не такое положение,чтобы миллиарды тратить на Олимпиаду,когда в стране грянет очередной кризис,всем будет не до шоу!чиновники давно живут в розовых очках и не вникают в суть проблемы в стране!народу нужно хлеба и зрелищ!в Бразилии народ вышел бастовать,когда те хотели футбольный чемпионат проводить!нужно строить дороги,поднимать страну ,не понтами ,а делом...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 дек 2013 в 13:11

Было классно, кто замерз - нужно было одеваться соответственно, Сибирь однако, так что и при -2 может быть холодно.
Кто ничего не увидел - а приходить пораньше никак? Или думаете, что все в городе были против этого события, а на 9 мая Вы тоже к 10.00 подходите, а потом гундите?
Все и всех видели, спасибо, что дали возможность на это посмотреть и прикоснуться к Олимпиаде, и хватит ныть - это ПРАЗДНИК, вне зависимости от того кто завоюет медали.
P.S. Нашему ласковому МИШКЕ аплодировала ВСЯ площадь, а потом еще долго за нм наблюдали. Кстати, никто не знает, он приземлился где-нибудь?

ОТВЕТИТЬ
guest2009
8 дек 2013 в 13:27

"Перед эстафетой тренировался, занимался бегом с высоким подниманием бедра"...
это скорее для кордебалета разминка, чем для прогулки с потухающим факелом

правда-матка
8 дек 2013 в 16:34

Да зачем эта Олимпиада вообще нам...ну я понимаю,где-нибудь в Скандинавии или Германии, но ведь не там,где женщины делают аборты из-за того, что "не на что прокормить ребёнка", а старики роются в мусоре в поисках пустых бутылок! А сколько НАШИХ денег втюхано и на строительство, и на организацию, и на ту же эстафету олимпийского огня! А возможность !живьём увидеть легенд мирового спорта" - это такое,извините,детство...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 дек 2013 в 19:43

По фотографии так и не понял - чья это олимпиада? Кока-колы, РЖД или Ингосстраха?

ОТВЕТИТЬ
Blackhole
8 дек 2013 в 20:09

То ли еще будет после вэликой олимпиады! Будет намного круче!!!

ОТВЕТИТЬ
Болельщик
8 дек 2013 в 20:36

Народ,не надоело топиться в негативе? Всякое бывает...любители спорта со стажем помнят и голубей,заживо сгоревших в олимпийском пламени Олимпиады в Сеуле,и бедолагу-лыжника,разбившегося вовремя репетиции зажжения олимпийского огня Олимпиады в Лиллехаммере,но тем не менее эти Игры остались в памяти как яркие спортивные праздники, где к тому же наши взяли много "золота" И сейчас не лучше ли не муссировать, что кто-то замёрз а кто-то стоял в пробке, а радоваться,что наш город прикоснулся к событию мирового масштаба:не каждый день это бывает!

ОТВЕТИТЬ
юрий
8 дек 2013 в 23:19

Все хорошо! Только этот огонь поставил город в пробки на три дня!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2013 в 00:36

интересно, а знает ли он сам о том, какой ценой на самом деле обошлась эта затея? И то, какая там на самом деле обратная сторона медали? А полна она, уверяю, много какого позора (я и Немцова читал, и много раз в те места звонил- ситуацию знаю). И обошлась она нам слишком дорогой ценой. Ценой не только дороже всех зимних олимпиад в истории всех вместе взятых, но и ценой очень немалого экологическаго ущерба (в рамках котораго полгорода рискуют остаться без питьевой воды (главные водозаборы находятся в районе села Ахштырь (которое само сейчас там по сути тоже уничтожается)). Моральный облик тех, кто там все это заварил- тоже очень утерян.

Сибирячка
9 дек 2013 в 01:39

Всем тем, кто пишет о патриотизме и о том что его надо испытывать и воспитывать в детях хочу напомнить, что очень важно уметь отличать настоящий патриотизм от того, что называется "ура-патриотизмом". И еще - патриотизм - это никак не игра в одни ворота. Настоящим патриотом может быть только тот, кого со своей стороны уважает государство. Потому, что в основе патриотизма лежит взаимное уважение, а не слепая любовь. Многим пишущим здесь патриотам надо бы разобраться с терминологией.

ОТВЕТИТЬ
Витт
9 дек 2013 в 08:43

А у нас в Академе такая история, повез дочку в субботу к 12 на тренировку по художственной гимнастике с верхней зоны на Юность, так вообще все выезды и въезды были перекрыты, пришлось вернуться домой проклиная эту вакханалию....как выяснилось многие родители не сумели своих детей привезти на тренировки из-за этого перекрытия....вот так олимпийский огонь помогает массовому спорту...слов нет

9 дек 2013 в 10:09

Сплошной негатив ... А если начать с себя ? Как эффективно работаете ? Все ли налоги платите вы или ваш работодатель ? Сколько раз вы давали взятку ? Как учатся ваши дети и насколько в них развито чувство Родины , уважения к старшим ? Наверно не стоит продолжать , потому что те , кто пишет явно не услышит меня ....

ОТВЕТИТЬ
Пират
9 дек 2013 в 14:02

Уважаю Карелина, но все что было в НСК-цирк

ЯЯЯ
9 дек 2013 в 14:51

Какой толк от вашего факела, если олимпиада пройдёт у чёрта на куличиках (Сочи). Целую субботу только в пробках и простоял пытался объехать, а там тоже пробки. Спасибо за "хорошие выходные".

Евгений
9 дек 2013 в 16:20

...260 факелоносцев=260 факелов... В другой статье обозначена цена завода изготовителя за каждый факел =12 800 рублей обошлись государству...
Факела остаются у факелоносцев...
То есть 3 328 000 рублей (и это только на факела) потрачено во время эстафеты в Новосибирске.
Как может большая зажигалка стоить 12 800 руб?!!!!
Считаю эту эстафету эстафетой пропаганды коррупции.
Нам коррумпированные чиновники как будто говорят:
"СМОТРИТЕ ВСЕ! ВСЁ У ВАС НА ГЛАЗАХ ПРОИСХОДИТ! Ну и что Вы с нами можете сделать?"...

ОТВЕТИТЬ
Налогоплательщик
9 дек 2013 в 16:32

Конечно многие кричат о том, что жители города не должны думать только о потраченных деньгах, а должны думать о престиже России. Но позвольте, разве вас всех не учили, что кичиться чем-либо (знаниями, возможностями, состоянием) - не прилично? Жители самых благополучных стран с самым высоким уровнем жизни и самым высоким уровнем развития экономики, науки и здравоохранения (Швеция, Канада, Норвегия и др.) никогда не позволяют себе подобных выкриков об особенном статусе своей страны. Или вы думаете, что они меньше любят и уважают свои страны? И кстати, вы все помните, что в 2014 году накопительную часть вашей будущей пенсии, которую вы заплатите из своего кармана, у вас заберут и не направят в Пенсионный фонд?

Новости РЎРњР?2