2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Фото пользователя
7 дек 2013 в 19:18

Сделайте короткое интервью с 101 летним человеком. Как человек сохранил себя в такой физической форме. Наверняка это жизнь без курения,спорт,минимум алкоголя и так далее..А то в обществе муссируется постоянно другое.Нашу волю не сломить - пили пъем и будем пить. Кто не курит и не пъет тот здоровеньким помрет.И все смеются довольные идут за алкоголем. Всегда хотел спросить - чем плохо умереть здоровым?

ОТВЕТИТЬ
недовольная
7 дек 2013 в 19:19

это ужас какой то! перекрыли все, что можно! я, конечно, понимаю, что традиции, патриотизм и все такое, но почему бы сделать это с причинением меньшего вреда простому народу! ну при чем тут мы?

ОТВЕТИТЬ
Вестерос
7 дек 2013 в 19:19

Деду здоровья!
А насчет самой олимпиады и факела один негатив!!! Постоянно гаснет сие чудо так еще полгорода перекрывают чтоб его пронести!!! Сегодня высадили на речном вокзале, автобус не смог проехать на пр. берег по причине перекрытия улиц! Развернулся в обратную сторону на западный ж/м! Пришлось ехать с 2 пересадками через метро, народу очень много, не протолкнуться! Олимпиада и все что с ней связано- полный фарс!

ОТВЕТИТЬ
Lotsman
7 дек 2013 в 19:36

Дед молодец! Здоровья ему и долголетия! Не в пример ему городские власти. Выехал от дома № 3 ул. Лесосечная (Нижняя Ельцовка) в 16:45 приехал домой Красный проспект 51, только что 19:05. Ругался ... как пьяный шкипер в портовом притоне. Все перекрыто, на выезде с каждой "козьей тропы" стоит гаишник, и разворачивает обратно на главные магистрали, где машины просто стоят, стоят без движения. И вот теперь о самом главном. А зачем все это? Зачем эта показуха, зачем эти забеги с "примусом" который гаснет от слабого порыва ветра? Ну не можете (это к городским властям), обеспечить мероприятие, не можете организовать все грамотно, ну не беритесь! Сейчас некоторые будут возмущаться, что я не патриот, меня не волнует престиж государства. Так вот, я патриот. И государство мое мне не безразлично. Но престиж государства, как мне думается заключается в другом, не в показухе. А достойной жизни его народа, в его благосостоянии, в хорошей медицине, в хорошем образовании, в хороших дорогах, да много ещё в чем. Так может быть стоило этому больше внимание уделять, не устраивать показуху, не тратить бюджетные деньги, (наши с вами), не устраивать забеги по центральным улицам с недоделанным "примусом"?

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2013 в 19:47

Да что бы все мы так выглядели, даже в лет так 70))) !! Долгих лет ЕЩЕ А.Каптаренко!! А что касается олимпийского огня....скажу просто... "РАЗДУТАЯ ШУМИХА, КОТОРАЯ ПОВЛИЯЛА НА ЖИЗНЬ ГОРОДА. 2Х ДНЕВНЫЙ ДОРОЖНЫЙ КОЛЛАПС!!"

Сантехник Сан
7 дек 2013 в 20:06

Греко-римская борьба, конечно, зимний вид спорта..., а Каптаренко - МОЛОДЕЦ!

7 дек 2013 в 20:55

Деду дай бог еще сто лет жизни.

Митрич
7 дек 2013 в 21:34

Как носимся с факелом, посмотрел в Кемерово, в Новосибе - показуха((((( Вывод - и так будем выступать на олимпиаде((((

ОТВЕТИТЬ
Михаил
7 дек 2013 в 21:49

Дай бог каждому такого здоровья.

Горожанка.Сотрудник СО РАН
7 дек 2013 в 21:50

Всем, кто тут в комментах назвал этого выдающегося человека и великолепного мужчину "дедом" настоятельно рекомендую задуматься о собственной лексической адекватности , а также предлагаю посмотреть хотя бы в зеркало.
Александр Александрович! Не зная Вас, к сожалению, лично, восхищаюсь Вами и благодарю Вас от всего сердца!
Земной Вам поклон!

ОТВЕТИТЬ
Егор
7 дек 2013 в 21:52

Вот скажите зачем эта показуха? Я все понимаю, поддержать олимпиаду, поднять дух населения..... Но зачем ПЕРЕКРЫВАТЬ КОММУНАЛЬНЫЙ МОСТ!???? Говорю как водитель отстоявший в многочасовой пробке. Что других улиц не нашлось?
Потратили кучу денег на проведение мероприятия, а толку, лучше бы эти деньги на благотворительность пустили, например купили деду квартиру, за те деньги которые вбухали в мероприятия, и не одну квартиру можно купить.
В общем показуха ни кому не нужная, только организаторам, потому что они на этом бабло делают.

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2013 в 21:56

Стоит отметить, что власти г. Новосибирска провели мероприятие на очень достойном уровне. Я это утверждаю, как человек присутствующий на "торжественном" шествии факелоносца в г.Бернаби перед Ванкуверской олимпиадой. Там был срам... Огонь ыообще не горел!!! Люди!!! Чувство было, что хотелось провалиться....

ОТВЕТИТЬ
ммм
7 дек 2013 в 22:01

Даже не знаю, как человек должен выглядеть в 101 год, но дедушка выглядит на 30 лет моложе. Вот это молодец)) Вот это я понимаю - молодо выглядеть))

7 дек 2013 в 23:17

город наш из промышленного превратился в купи-продай,у многих работа связана с разъездами на личном транспорте,поэтому вполне понятно негодование граждан по поводу пробок.так что не осуждаю.

ОТВЕТИТЬ
Sky
7 дек 2013 в 23:48

Это Сан Саныч, он до сих пор в настольный теннис играет. Я как щас помню, году в 96-97 я с ним играл, он уже тогда вызывал изумление, что в таком возрасте играет :)

ОТВЕТИТЬ
ГОРОЖАНИН
8 дек 2013 в 00:29

Дед молодец, таких побольше людей надо.

ГОРОЖАНИН
8 дек 2013 в 00:30

Вот надо было по ночам таскать этот огонь!!! и пробок не было и людям неудобства не создавали.

ОТВЕТИТЬ
_alex_
8 дек 2013 в 00:51

Я конечно понимаю символ олимпиады и все такое, но не надо было доходить до абсурда - перекрывать один из двух мостов города на полдня ????? В новостях что говорили: что перекроют на полчаса в диапазоне от от 13,00 до 15,00, а в итоге что получилось? это ж ужас просто что было на дорогах. Я к примеру с правого берега ехал час только до поворота на коммунальный мост, думал что в 16,20 то его уже открыли, а нет - меня развернули гаишники и отправили обратно, где повернул и поехал на димитровский. Путешествие до него по фабричной у меня заняло еще где то час. В итоге сегодня с одного берега на другой я ехал почти три часа - перебор.

Old_monkey
8 дек 2013 в 00:53

Жалко, не удалось с работы сбежать - поболеть за него.

Барон фон Триппербах
8 дек 2013 в 01:01

Не удалось к сожалению увидеть "деда", обедать тогда заканчивал в одном из окрестных заведений. Но пришёл как и обещал - преодолев пешком примерно 27.5 километров. Не каждые выходные есть время и желание на подобные марш-броски, но совершал их уже неоднократно, в этом году четвёртый раз. И обратно через мост побежал до Речного, с него и уехал.

guf
8 дек 2013 в 02:13

Надо было дедушке с кетой прийти и всем бегать с кетой вместо факела-зажигалки, или с горящим поленом-было бы хотя бы смешно. А так...Дедушка один молодец-достоин уважения!

пенсионер
8 дек 2013 в 06:26

Наконец то все это закончилось.Вчера в районе проспекта Маркса 30 не смог перейти дорогу на Горский жилмассив.Мост также был закрыт, только полицейские машины гонялись,Людей на проспекте Маркса не было, огонь никому не интересен, выброженные деньги, лучше бы пенсионерам прибавку сделали.

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2013 в 10:05

"От памятника факел понесли по проспекту Карла Маркса к сноуборд-парку на улице Горской. Там его скатили со склона на сноуборде, а подняли на лыжах....."
Маразм крепчает! Лучше бы этот огонек сразу на вертолете прокатили. И дороги не пришлось бы перекрывать, и людям неудобства бы не доставили

Татьяна
8 дек 2013 в 11:55

Недовольная, Следующая Олимпиада будет как минимум лет через 30, если повезет, ищите плюсы! один раз потерпеть, это ведь исторические моменты...

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2013 в 13:30

НГС, напишите статью про Александра! Было бы интересно, почитать о его жизни, и как ему удаётся быть таким бодрым в свои года.

здравомыслящий
8 дек 2013 в 14:49

Кто вам сказал,что он (дед) абсолютно здоровый?
Или кто-то верит в то,что в такие годы, можно быть здоровым?)

Писатель-ветеран
8 дек 2013 в 16:53

Открылись совершенно замечательные подробности из жизни уважаемого ветерана. Почитайте! Не пожалеете!
http://www.isvis.ru/rec_kapt.htm

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2013 в 21:42

Такие комментарии-позор!!! НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ПОЗОРНОГО В НЕПРОВЕДЕННОМ МЕРОПРИЯТИИ

lusila
8 дек 2013 в 21:46

я считаю надо было спросить народ: надо факел в Новосибирске. если большинство За то и меньшинство бы согласилось и принимало все накладки. НО никто народ не спросил. даже в мелочах нет демократии в государстве, о каком патриотизме говорим. каждыи патриот его страны. причем здесь перекрытые улицы, ситуации, мешающие людям работать и жить.

кот
9 дек 2013 в 01:08

А мне больше ресторатор понравился с факелом,он уж точно ни какого отношения к олимпиаде не имеет!!!

Фото пользователя
9 дек 2013 в 09:30

Как же вы любящие вешать везде ярлыки надоели ... Позор, позор ....если уж такой проект позор , то вся ваша жизнь .. что ????

Фото пользователя
9 дек 2013 в 09:39

Как же достали "талантливые" критики , любители обгадить все , чтобы не происходило вокруг ....Олимпиада - это великое событие для страны ,народа...Уймитесь вы своими пробками двухдневными ..я что в пятницу, что в субботу приехал,уехал куда хотел,во сколько хотел ...

Фото пользователя
9 дек 2013 в 11:28

Варя, тоже в пробке постояла?