4 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (685)

6 дек 2013 в 21:00

А почему никто не возмущается, когда перекрывают дороги на День Города, День Победы и т.д.? Мы ходили в зоопарк всей семьёй, отличное настроение, столько позитива и люди все довольные и "бедненькие" школьники рады, что учиться не надо! Как же противно читать комменты от недовольных! Считайте СВОИ деньги, господа, всё равно ничего никто из вас не сделает супротив "госмашины"... Расслабьтесь и получайте удовольствие...Хотя таким пессимистам навряд ли это дано...

ОТВЕТИТЬ
Женька
6 дек 2013 в 22:12

Я очень рад, что Олимпийский огонь именнов моем городе. Я рад, что являюсь организатором Эстафеты в нашем городе. Ведь это событие на наш век,точнотне повторится. Когда, стоишь рядом с Факелоносцем,тебя просто перполняют эмции. Я рад, что у меня есть такая возможность!
У каждого ,еще завтра есть возможность прикоснуться к эстафете!

Сергей
6 дек 2013 в 22:46

Читаю, и все больше убеждаюсь сколько нытиков в нашем городе. Такое чувство что пишут те, кто видит только один негатив. Неудачники что ли? Да я не смог сегодня посмотреть, поеду завтра. Считаю что это событие не должно мимо меня пройти. А что касается пробок и перекрытия дорог- вот не почувствовал я сегодня пере груза дорог - хотя ездил весь день. Карту перекрытых дорог выложили даже на яндексе. Кому надо было тот мог посмотреть. С праздником тех - для кого это все таки праздник. Сочувствие остальным) а теперь поливайте)

Виктория
6 дек 2013 в 23:12

Потрясающее событие! Весь день на позитиве, на эмоциях! Особенно радостно за участников эстафеты! Завтра пойдем еще)))) Ура Олимпиаде! Ура эстафете олимпийского огня!

Читаю
6 дек 2013 в 23:18

Дети стояли на улице 1,5-2 часа, многие промерзли, даже пальцы на ногах посинели. У меня ребенок замерз,лежит потому что плохо. Наши дети герои,они стоя замерзали,а кто вы ??? Для меня лично тема спорта закрыта и все ,что связано с Олимпиадой. За что вы так наших детей, что мы вам сделали???

ОТВЕТИТЬ
Andre
6 дек 2013 в 23:56

Да, у Меня лично плохие ассоциации с Сочи 2014! Я там работал на стройке дважды и дважды Меня кинули по деньгам сумма небольшая - 45, но впечатления запомнились((

7 дек 2013 в 00:27

А я пронес огонь! Хорошо, что все нытики в это время были дома или в интернете, а позитивно-настроенные люди вышли и приобщились к этому празднику!

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2013 в 04:38

А мне вот интересно, остались ли деньги на олимпийцев? Или они как все наши спортсмены, за свой счет или на тренерские деньги будут добираться до места состязаний?

some_1979
7 дек 2013 в 04:45

Насколько все в россии умеют испортить, я всегда уважал олимпийское движение, но как это делается и проводится сейчас - очень сильно раздражает! Казалось бы олимпиада, а и тут наши где все испортить.

Сегодня я с удовольствием покажу сыну огонь и его потом будем смотреть на открытие
Он занимается спортом, а это далось с трудом( поколение айфонов нужно отрывать)
Кто делает зарядку. Ходит на фитнес и спорт : тот победитель и он радуется.

Чуввак
7 дек 2013 в 08:13

Уже бы кто-нибудь тотализатор организовал, что ли. -Угадайте сколько раз в этом городе погаснет факел.

спартак
7 дек 2013 в 09:48

25 лет назад занимался на спартаке борьбой,а мой брат фехтованием,сегодня вожу на акробатику дочку и часто встречаю там своих старых тренеров,вот таким людям и надо было доверить нести олимпийский огонь

garri
7 дек 2013 в 09:54

Да уж ... прям знакомство с факелами ... :(((

андрей
7 дек 2013 в 10:31

на самом деле организаторам этого мероприятия и правительству глубоко безразличны ваши недовольства , к сожалению ((

ыв
7 дек 2013 в 10:52

А меня очень радует, когда эвакуаторы увозят припаркованные машины - если у тебя есть машина не значит, что можешь её парковать всюду где тебе удобно.
Выходи пораньше, раз хочешь ездить на машине, ищи объезды.
То что кто-то приобрёл автомобиль не значит что он должен требовать парковки от государства в центре. Вы когда его покупали - хнали что нет парковок, что все пешком ходить разучились, и расставляют свои авто по городу.
Так приезжайте раньше, пока мета на парковке есть. Или позже но на метро.
Оденьте своих детей теплее, зима ведь. А то они в ветровках ходят и в -5С не могут на улице 2 часа провести.

Бугашка
8 дек 2013 в 00:04

И это ВСЕ!?? Всего ОДНА фотография!? прекрасно, я прям все разглядел, круто че скажешь. ...

Алексей
8 дек 2013 в 01:12

Оргкомитет Игр-2014 закупит рекордное количество факелов, их будет изготовлено 16 000 штук. Государство платит за них по 12 942 рубля за штуку. Считаем: 16000х12942 = 207072000 руб. Это только за изделие. Плюс организация шествий. Нафига это было надо. Других проблем нет?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 дек 2013 в 02:31

Позавчера (был ветер) попробовал пробежать несколько метров с горящей зажигалкой -- погасла. Вчера (без ветра) попробовал повторно -- горит! Вспомнил про неугасаемую чашу (которая только еще больше раздувает, а не сдувает огонь) -- на факеле ее почему-то нет.

Novoсибиряк
8 дек 2013 в 11:00

Сколько же у нас недовольных. Нет, чтобы просто проигнорировать это событие, все начинают выражать негатив. Как-будто станет лучше, если все поворчат

Фото пользователя
8 дек 2013 в 11:03

Кому нужна эта Олимпиада именно в России, именно сейчас?
1) Конечно спортсменам - им за это платят, за награды платят втройне
2) Coca-Cola - наверное генеральный спонсор и получит сливки с сотен тысяч туристов
3) Нашему Правительству и всем подрядчикам по стройке объектов
Что принесла Олимпиада мне лично?
1) Я не могу поехать на нее, так как билеты очень дорого бьют по семейному бюджету.
2) Вчера я не смог выехать из Академгородка в сторону ГЭС, все перекрыли, пришлось ехать через КОЛЬЦОВО и Город, что сказалось на времени и бензине.

В итоге рядовому Новосибирцу Олимпиада принесла только негатив и неудобства.