17 сентября пятница
СЕЙЧАС +21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (685)

6 дек 2013 в 15:12

скажите,а кто был участником под номером 063?

Аноним
6 дек 2013 в 15:17

Димитровский мост уже открыли или еще нет?

6 дек 2013 в 15:20

Хоть бы кто отказался факел нести - вот честно зауважал бы его.
А если бы мэр твердо сказал - в моем городе никаких перекрытий улиц ради огня - все ради жителей - так навечно его бы оставил на посту...

Гость
6 дек 2013 в 15:23

Зачем России эта Олимпиада вообще? Пусть бы благополучные страны отдувались.
А нам с нашей экономикой вечно развивающейся страны. Факел могли бы над страной на самолете провезти и все дела. Точно говорят, пир во время чумы. Жизнь - как шоу. Вы любите шоу?

ОТВЕТИТЬ
Алексаша
6 дек 2013 в 15:47

А причём тут КОКА_КОЛА??? Мне скажут ,наверно, это спонсор. НО ВСЕ жители России-спонсоры этой олимпиады(НАлоги, недоплаченные пенсии ). Был на пл. Ленина увидел машины Кока-Кола, иностранную музыку-плюнул и ушёл. Любое дело, оказывается, можно извратить!

ОТВЕТИТЬ
из Академа
6 дек 2013 в 16:04

А я пойду завтра смотреть! И ребенка поведу! Возможно, до технопарка дойдем - там посмотрим! Во-перых, прогуляка на свежем воздухе. Во-вторых, новые знания у ребенка: что-то да запомнит обязательно. В-третьих, положительные эмоции. Именно положительные! Фото на память. Я в 1980 в Москве была на олимпиаде, он в 2013 в Новосибирске - 30 лет спустя будет смотреть на фото и вспоминать этот момент.

ОТВЕТИТЬ
Олег Павлович
6 дек 2013 в 16:06

Очень важное мероприятие для Новосибирска, развивающее гордость за наших лучших достойных горожан. Ведь те, кто несут факел с олимпийским огнем, своим трудом и вкладом в развитие города доказали, что достойны такой чести.

Андрей
6 дек 2013 в 16:08

Надо много ума иметь чтобы перекрыть димитровский мост! Который и так в пробках. Сегодня рабочий день, напоминаю недалеким представителям! Кто-то наверное на самолет опоздал...

участник эстафеты
6 дек 2013 в 16:10

Друзья, зачем так много негатива. Я тоже относился не очень к проведению эстафеты, до тех пор пока сам не вышел на улицу. У людей на лицах искренние улыбки, и я тоже искрнне радовался. Мы все понимаем прекрасно на какие средства все это сделано, но как говориться если неудается избежать.... то расслабьтесь и получайте удовольствие)))) Выйдите на улицу получите свою порцию позитива))))

ОТВЕТИТЬ
alllisska
6 дек 2013 в 16:23

Убили в России все традиции и обычаи, нет понятия гордости за страну. А это сделали как раз те. кто сидит сейчас и скулит, мол зачем эта Олимпиада. А это большинство комментирующих. А чем вы собираетесь гордиться товарищи? Денег в стране нету? Так их и не было. Давайте сядем в своих квартирах и будем просиживать диван, никакой пользы обществу от вас нет и не будет. Позор!!! Лично я рада. что будет Олимпиада в нашей стране, и пусть мой сын поучаствует в этом процессе. Оделся тепло и пошёл.

ОТВЕТИТЬ
из Академа
6 дек 2013 в 16:27

А еще у нас директор большой молодчина! Чтобы люди из города не стояли в пробках после работы, не скучали, ожидая свободных дорог - он САМ готовит шашлык на улице! А в кухне варится глинтвейн и пахнет апельсинами. У всех хорошее настроение! Чего и всем желаем!

дага
6 дек 2013 в 16:42

А я после больницы 40минут просидела в машине ждала.когда откроют Тимирязева. И где здесь радость и гордость за наш город?

Горожанка
6 дек 2013 в 16:43

А все-таки здорово, что у нас есть этот огонь олимпиады! Неожиданно к эстафете присоединились жители и работники центральных районов города, которые поставили свои машины и перебежками на холодном ветру вынуждены передвигаться по городу! Пусть так, но они приобщаются к спорту!
А если серьезно, то предыдущая олимпиада была более 30 лет назад, когда будет следующая - неизвестно. Это действительно событие, которое останется в памяти. Люди на улицах улыбались, молодежь заинтересована, это действие, которое что-то хорошее и доброе оставляет в душе. И правильно сказала Анна Багалий, что если детишки после этого пойдут заниматься спортом, то это того стоило!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
6 дек 2013 в 16:44

А я горд за нашу страну, что именно Мы проводим олимпиаду! И поеду на неё! В жизни запоминаются именно такие яркие моменты, а не то, как я лежал на диване или стоял в пробке, и мне будет, что рассказать детям и внукам, в отличии от вас "комментаторов"...

ОТВЕТИТЬ
Вовчик
6 дек 2013 в 17:12

Успел в 3х точках эстафеты побывать! Это кайф, позитив, веселье!

Крепость
6 дек 2013 в 17:29

Настоящий праздник! На всем протяжении эстафеты - толпы народу, а не только школьники! И все, действительно, искренне радуются!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2013 в 17:35

Таскают этот факел по всей стране,сколько уже денег в это мероприятие вбухали.Кому нужна эта показуха!

ОТВЕТИТЬ
:)
6 дек 2013 в 17:35

Друзья, читаешь комментарии и думаешь, почему люди перестали видеть что-то хорошее...почему всегда всем недовольны...
Денег на Олимпиаду потратили много? Ну а если не было бы ее, думаете эти деньги вам раздали что ли?? Так бы все и осталось. Еще вас пробки не устраивают, а метро тогда на что? Один день можно пройтись пешком, для здоровья полезно.
И уже если вам так надоело слышать про эту Олимпиаду, зачем же вы тогда читаете новости про это, да и еще находите время на комментарии??

ОТВЕТИТЬ
Подруги
6 дек 2013 в 17:36

А мы специально ходили, чтобы посмотреть и поболеть за наших ребят. Классно! Празднично! Все люди вокруг как-будто заряжают друг друга радостью и весельем.
Немного замерзли , но в Чашке кофе отогрелись, поделились впечатлениями!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
6 дек 2013 в 17:41

Ну почему в пятницу вечером, а не в субботу! Зачем терпение испытывать людей за рулем которые. Сколько это будет продолжаться- приезды путина, огня и т.д. Ни временных знаков, ни путей объезда- за чтооо нас так. Менты стоящие в отцеплении не знают как объехать сами- говорят никак, только ждать. А мне домой надо попасть и опять на работу ехать. Если затеял олимпиаду в стране, других-то зачем ей напрягать и навязывать. Россию люблю- но как государство с властью в отдельно взятом городе - НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!

Юлия
6 дек 2013 в 17:45

Нытики уже достали, люди, с таким настроем жизнь пройдёт мимо. Я прекрасно понимаю сколько наших денег вбухано в Олимпиаду, с этим ничего не поделаешь. Думаю любая страна хозяйка хорошо тратится на такое грандиозное событие, кроме того, также и там бегут факелоносцы по городам, так что это вполне естественно. Ажиотажа вокруг этого не заметила. Лично я встречала Олимпийский огонь на Достоевского (дорогу перекрывали минут на 40, о каких часах народ говорит??? В любом случае, о перекрытии дорог говорили заранее, так какого ж вы пёрлись на именно туда на личном транспорте??) и несмотря на длинную колонну машин перед самим бегущим, это зрелище запомнится на всю жизнь, потому как не каждый день в России проводят мероприятия такого масштаба. И наперекор всем минусам я горжусь, что Олимпиада будет проходить не где-то в Японии или Австрии, а у нас в России. По поводу тех кто говорит: посмотрим, как вы запоёте после Олимпиады. Лично я буду расстроена только, если наши не войдут в первую тройку по медалям, лучше конечно первое, мечты))). Я не заядлый болельщик, но когда идут спортивные соревнования такого уровня, болею очень, потому как хочется, чтобы именно наши побеждали и были лучшими.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2013 в 17:47

Был на "огоньке" утром на Челюскинцев..... Все понравилось..... Нужна конечно и олимпиада, и факел этот тоже здорово.... А злопыхатели................. Да пусть пыхтят...... Просто наверно другого развлечения у людей нет... И жизнь уже не радует. Неудачники короче :)

ОТВЕТИТЬ
Сергей Анатольевич
6 дек 2013 в 18:08

А я завтра побегу с факелом в Академгородке. И для меня это большая Честь. Не всё мне нравится в моей Стране. Но кто кроме Нас сделает её чище и лучше. Каждый на своём месте. На работе, дома, на улице, в городе? Кто кроме нас в ответе за Родину? А для начала надо просто научиться улыбаться друг другу, уважать друг друга. Мы сами должны строить Новую Страну для детей и внуков, для Будущего…...

ОТВЕТИТЬ
Злая, очень
6 дек 2013 в 18:14

Я, конечно, все понимаю, Олимпиада, все дела... Но к чему было заставлять играть на улице мальчишек в футбол (на Заре)??? Это при наличии-то манежа.. Сначала играли, потом сразу же в форме игровой стояли в живом коридоре, встречали факел, замерзли все как суслики.. Уважаемые эти.. как вас... из спорт.управления, а что бы вам самим одно место на улице не поморозить, а? Смотрю все факелоносцы и иже с ними одеты как в тайгу при минус 40, а мальчишек в синтетике на холод.. Позорище такой организации, ой позорище...

6 дек 2013 в 18:18

весь день в городе свободно- могут же когда захотят.

Александра
6 дек 2013 в 18:33

Хочу сказать, что я действительно рада олимпийскому огню в нашем городе, ведь такое случается не каждый день! Но организация ужасна. Нас всех заставили прийти к 14.40, но никто не был против, наоборот, всем очень даже интересно было посмотреть и это при том, что нас с уроков не снимали, все происходило после них. Но мы простояли там 2,5 часа, все замерли так, что рук и ног не чувствовалось, хотелось порой плакать от боли, хотя одеты мы были тепло. Особенно жалко было маленьких детей из 67 школы. Короче, я рада, что все-таки мы дождались огня, но мерзнуть столько ради него - это слишком.

ОТВЕТИТЬ
Русский.
6 дек 2013 в 18:47

Смешна возня с олимпийским огнем. Олимпиада будет столь же жалкой.

гость 2013
6 дек 2013 в 18:57

а почему фото всего одно?

Niki
6 дек 2013 в 19:04

Только в нашей стране смогли провести олимпиаду от которой большинство населения уже тошнит.

Кулёма
6 дек 2013 в 19:34

А я вот тоже бы пошла, но ведь с работы не отпускают! Пришли только те, кто "свободен" от работы, или те, кто имеет "свободную" работу.
Почему нельзя было сделать в выходные?

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2013 в 19:36

Что должно случиться, чтобы вы написали позитивный пост???

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2013 в 20:02

Почему в Новосибирске олимпийский огонь сопровождает сербский флаг? !
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/0/2511032.jpg

6 дек 2013 в 21:00

А почему никто не возмущается, когда перекрывают дороги на День Города, День Победы и т.д.? Мы ходили в зоопарк всей семьёй, отличное настроение, столько позитива и люди все довольные и "бедненькие" школьники рады, что учиться не надо! Как же противно читать комменты от недовольных! Считайте СВОИ деньги, господа, всё равно ничего никто из вас не сделает супротив "госмашины"... Расслабьтесь и получайте удовольствие...Хотя таким пессимистам навряд ли это дано...

ОТВЕТИТЬ
Женька
6 дек 2013 в 22:12

Я очень рад, что Олимпийский огонь именнов моем городе. Я рад, что являюсь организатором Эстафеты в нашем городе. Ведь это событие на наш век,точнотне повторится. Когда, стоишь рядом с Факелоносцем,тебя просто перполняют эмции. Я рад, что у меня есть такая возможность!
У каждого ,еще завтра есть возможность прикоснуться к эстафете!

Сергей
6 дек 2013 в 22:46

Читаю, и все больше убеждаюсь сколько нытиков в нашем городе. Такое чувство что пишут те, кто видит только один негатив. Неудачники что ли? Да я не смог сегодня посмотреть, поеду завтра. Считаю что это событие не должно мимо меня пройти. А что касается пробок и перекрытия дорог- вот не почувствовал я сегодня пере груза дорог - хотя ездил весь день. Карту перекрытых дорог выложили даже на яндексе. Кому надо было тот мог посмотреть. С праздником тех - для кого это все таки праздник. Сочувствие остальным) а теперь поливайте)

Виктория
6 дек 2013 в 23:12

Потрясающее событие! Весь день на позитиве, на эмоциях! Особенно радостно за участников эстафеты! Завтра пойдем еще)))) Ура Олимпиаде! Ура эстафете олимпийского огня!

Читаю
6 дек 2013 в 23:18

Дети стояли на улице 1,5-2 часа, многие промерзли, даже пальцы на ногах посинели. У меня ребенок замерз,лежит потому что плохо. Наши дети герои,они стоя замерзали,а кто вы ??? Для меня лично тема спорта закрыта и все ,что связано с Олимпиадой. За что вы так наших детей, что мы вам сделали???

ОТВЕТИТЬ
Andre
6 дек 2013 в 23:56

Да, у Меня лично плохие ассоциации с Сочи 2014! Я там работал на стройке дважды и дважды Меня кинули по деньгам сумма небольшая - 45, но впечатления запомнились((

7 дек 2013 в 00:27

А я пронес огонь! Хорошо, что все нытики в это время были дома или в интернете, а позитивно-настроенные люди вышли и приобщились к этому празднику!

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2013 в 04:38

А мне вот интересно, остались ли деньги на олимпийцев? Или они как все наши спортсмены, за свой счет или на тренерские деньги будут добираться до места состязаний?

some_1979
7 дек 2013 в 04:45

Насколько все в россии умеют испортить, я всегда уважал олимпийское движение, но как это делается и проводится сейчас - очень сильно раздражает! Казалось бы олимпиада, а и тут наши где все испортить.

Сегодня я с удовольствием покажу сыну огонь и его потом будем смотреть на открытие
Он занимается спортом, а это далось с трудом( поколение айфонов нужно отрывать)
Кто делает зарядку. Ходит на фитнес и спорт : тот победитель и он радуется.

Чуввак
7 дек 2013 в 08:13

Уже бы кто-нибудь тотализатор организовал, что ли. -Угадайте сколько раз в этом городе погаснет факел.

спартак
7 дек 2013 в 09:48

25 лет назад занимался на спартаке борьбой,а мой брат фехтованием,сегодня вожу на акробатику дочку и часто встречаю там своих старых тренеров,вот таким людям и надо было доверить нести олимпийский огонь

garri
7 дек 2013 в 09:54

Да уж ... прям знакомство с факелами ... :(((

андрей
7 дек 2013 в 10:31

на самом деле организаторам этого мероприятия и правительству глубоко безразличны ваши недовольства , к сожалению ((

ыв
7 дек 2013 в 10:52

А меня очень радует, когда эвакуаторы увозят припаркованные машины - если у тебя есть машина не значит, что можешь её парковать всюду где тебе удобно.
Выходи пораньше, раз хочешь ездить на машине, ищи объезды.
То что кто-то приобрёл автомобиль не значит что он должен требовать парковки от государства в центре. Вы когда его покупали - хнали что нет парковок, что все пешком ходить разучились, и расставляют свои авто по городу.
Так приезжайте раньше, пока мета на парковке есть. Или позже но на метро.
Оденьте своих детей теплее, зима ведь. А то они в ветровках ходят и в -5С не могут на улице 2 часа провести.

Бугашка
8 дек 2013 в 00:04

И это ВСЕ!?? Всего ОДНА фотография!? прекрасно, я прям все разглядел, круто че скажешь. ...

Алексей
8 дек 2013 в 01:12

Оргкомитет Игр-2014 закупит рекордное количество факелов, их будет изготовлено 16 000 штук. Государство платит за них по 12 942 рубля за штуку. Считаем: 16000х12942 = 207072000 руб. Это только за изделие. Плюс организация шествий. Нафига это было надо. Других проблем нет?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 дек 2013 в 02:31

Позавчера (был ветер) попробовал пробежать несколько метров с горящей зажигалкой -- погасла. Вчера (без ветра) попробовал повторно -- горит! Вспомнил про неугасаемую чашу (которая только еще больше раздувает, а не сдувает огонь) -- на факеле ее почему-то нет.

Novoсибиряк
8 дек 2013 в 11:00

Сколько же у нас недовольных. Нет, чтобы просто проигнорировать это событие, все начинают выражать негатив. Как-будто станет лучше, если все поворчат

Загрузка...