27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)

Вилсон
6 дек 2013 в 13:38

А за снос отличного роддома областной больницы кто-то ответит?

ОТВЕТИТЬ

Начальник, на которого жалуются подчинённые - хороший начальник, требующий от них работы.

6 дек 2013 в 14:29

Всегда когда где-то происходят изменения люди надется на изменения в лучшую сторону.А на практике либо ничего не меняется, либо хуже...
Время покажет!

сельский житель
6 дек 2013 в 16:42

Господин министр здравоохраненя, вы мне так нравитесь!Приезжайте к нам в Маслянино!!!!!

ОТВЕТИТЬ
сотрудник
6 дек 2013 в 17:21

Лучшего Руководителя для больницы не найти: самый энергичный, самый талантливый, самый честный! Безумно повезло общаться и работать с Евгением Аркадьевичем! И я просто в шоке от принимаемых, нашим министром, решений! Одумайтесь...

ОТВЕТИТЬ
Я там работаю
6 дек 2013 в 19:36

Хороший дядька, работать с ним интересно. Жалоб на него не писала, а один из пунктов увольнения: "жалобы сотрудников больницы", странно и стремно на душе. НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!

ОТВЕТИТЬ
ГНОКБ
6 дек 2013 в 19:36

Поднял с колен несчастную Областную и такая благодарность?!! Злорадствующие выше, не обливайте грязью понапрасну того, кого вы совсем не знаете!

ОТВЕТИТЬ
гарик
6 дек 2013 в 23:21

Очередная популистская акция. Ни программы развития, ни публичных выступлений, никаких заявлений и комментариев... Ничего!!! Только увольнения и рейды инкогнито по больницам. И это всё?! Нет, такой "хоккей" нам не нужен!!!

7 дек 2013 в 07:19

Комаровский действовал плохими методами руководства вместе со своим замом по безопасности. Не помужски это! Можете мне писать - расскажу, я не боюсь.

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2013 в 11:49

Это оплеуха всем медикам области. Новый министр выполняет указы выше. Забыто все- ремонты, обеспечение медикаментами, операционные блоки, которых нет аналогов в Сибири, ни детский корпус и многое-многое другое. Дай бог терпения и сил, всем врачам НСО и особенно Е.Комаровскому.

ОТВЕТИТЬ
левобережец
7 дек 2013 в 17:46

Не знаю вина это главврача или нет но известно что 80 % пациентов это городские жители, а жители области вынуждены либо отказываться от стационара (бесплатных мест нет) либо лежать в коридоре. Вот он и сделал ремонт на деньги городских а их там быть недолжно - это областная больница для жителей области а не города Новосибирска. Надеюсь новый главврач поменяет пропорции в пользу областных жителей

сотрудник
8 дек 2013 в 02:49

Работал с Евгением Комаровским - отличный управленец, сложный человек. Работать с ним тяжело, но интересно. Под его руководством приходится РАБОТАТЬ, господа. А в ОблБольнице, видимо, снова воцарится привычное всем болото. Конечно, много уволилось. Никому ж не хочется отрабатывать деньги, когда столько времени "получал зарплату".

ОТВЕТИТЬ
Eva
9 дек 2013 в 13:59

Зато хоть ремонт Комаровский почти доделал в областной.
Всегда жалуются на тех кто работает и чего - то требует, это не повод для увольнения - это "чистка" друзья!
Когда Болваненко (РД 6) подставили, сразу было понятно, что это только начало! Каснись в каждом крупном ЛПУ есть "мертвые души". Новый министр - новые "мертвые души"
Так что держитесь господа главные врачи!!!!

Загрузка...