6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (296)

6 дек 2013 в 09:52

Ни на одном комментаторе олимпиада никак напрямую не отразилась. Все точно так же ходят на работу, получают ЗП, дороги, садики, школы - все как обычно (пусть при этом и плохо, но как обычно). НИКТО на себе ничего не почувствовал и не почувствует, зато все кричат какая плохая олимпиада и что она никому не нужна и что "лучше бы потратили эти деньги на... ".

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2013 в 09:55

А у нас рядом с домом школьный стадион зарастает травой, снаряды все развалились: нет денег на поддержание даже того, что уже сделано! Зато в Сочах всё шикарно! Есть чем гордиться!!!

ОТВЕТИТЬ
пробки
6 дек 2013 в 09:57

Факел порадил пробки, еле до работы доехал. Хотя до этого нет никому дела. Да и на олимпиаду поехать денег нет, короче форс мажор. С олимпиадой ассоциируется только негатив.

Алексей
6 дек 2013 в 10:02

Тут пишут, что поддерживают пикетчиков.
Нужно просто вспомнить, что факел гаснет на всех Олимпиадах во всех странах мира.
А эти пикетчики просто предатели своей страны, которые на хорошем событии по притянутому за уши факты про факелы создают отрицательный образ страны.
Проведению Олимпиады только радоваться нужно. Это очень сильно повысит наш авторитет в международных делах, и считаться с нашей страной буду намного больше.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2013 в 10:05

"Уважаемые" учителя, символ чести и просвещения "могучей" страны. Объясните, вы все уже растеряли? Я только что проходил строй замерших уже ДЕТЕЙ. Стыдно и больно.

6 дек 2013 в 10:06

С нетерпением жду эпикфейла этих Игр - растаявших гор, автомобильных пробок в Сочи, гаснущего факела на главном стадионе и т. п.

Фото пользователя
6 дек 2013 в 10:07

Боже мой, какой позор! Столько бурления у мониторов, столько перепостов, столько гнева, столько калькуляций, на что можно было олимпиадные деньги потратить и в итоге - три с половиной человека на площади. Вот она - пассивная российская действительность. Неудивительно, что у нас безнаказанно тащат миллиардами.

ОТВЕТИТЬ
Житель НСК
6 дек 2013 в 10:14

Конечно 20 человек из Новосибирска лучше знаю сколько стоит проведение олимпиады в Сочи...))) Хотелось бы посмотреть на их сметы...)

ОТВЕТИТЬ
123
6 дек 2013 в 10:18

Многие олимпийские объекты еще не достроили и вряд ли успеют к олимпиаде. Сказали, что завешают их баннерами, чтобы облицовку не делать

Что-то с чем-то
6 дек 2013 в 10:21

Недавно в Мюнхене прошел референдум, на котором жители города дружно проголосовали против Олимпиады у них в городе. Из первых рук знаю, что основным стимулом для многих сказать "нет" стала невероятно затратная Олимпиада в Сочи. А нас вот никто не спрашивал.....впрочем, как и в любом другом вопросе......

6 дек 2013 в 10:28

не связываю бракованые факела, коррупцию и олимпиаду. каждое может прожить без другого.
насчет олимпийских игр - хотелось бы, что б заявки от властей на проведение таких событий, требующих колоссальных ассигнований, утверждались только после всенародного референдума.

лично мне эта олимпиада не нужна нисколько

Фото пользователя
6 дек 2013 в 10:34

вот я сейчас знакомых опросил, им угрожают увольнением за не посещение данного мероприятия... ну люди ну вы же не рабы чьи-то, прекратите выполнять приказы, нарушающие ваши свободы.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2013 в 10:36

ну не позорище, а?! чтоб как-то мерприятию статистов обеспечить
согнали радостных (от возможности прогулять уроки) школьников в толпу зевак по маршруту движения факела на Челюскинцев! А завуч у себя в отчете запишет: проведено воспитательно-патриотический классный час.
И когда только прекратиться эта показуха времен made in USSR?

ОТВЕТИТЬ
аб
6 дек 2013 в 10:50

РЕБЯТА, вы просто умнички!!!, жаль, что вас было так мало, в следующий раз - зовите, поддержим...

6 дек 2013 в 10:51

Аналитики РБК подсчитали, что общая площадь жилищного фонда Российской Федерации составляет около 3,17 млрд квадратных метров на 2010
умножаем на 7 рублей за квадратный метр ( с собственника квартиры ) на капитальный ремонт дома
получаем 22.19 млд рублей в месяц
и через 10 лет гос.долг гос.корпорациям инвертирующих в олимпиаду ( а это государственные и коммерческие банки выдающие кредиты Государственной Корпорации Олимпстрой) будет погашен
а в 2025 году начнутся запланированные капитальные ремонты домов.
Ура мы все являемся инвесторами олимпиады в Сочи-2014

6 дек 2013 в 10:57

В детстве серьезно занимался спортом и сам мечтал попасть на олимпиаду, Был заядлым болельщиком Советского хоккея, футбола и фигурного катания.... Прошло 20 лет перестройки и я теперь ненавижу российский футбол, плачу когда смотрю хоккей и плююсь когда слышу что-либо про олимпиаду в Сочи... То-ли я постарел, то-ли Россия идет не по тому пути..?

Злыдень
6 дек 2013 в 11:02

Будь она неладна эта лимпиада! Опоздала на работу из-зи нее! Да полюбак же всё продуем и всё проиграем! Про коррупцию даже писать не хочу, свалю отсюда и все дела. Чем дальше, тем больше народ не живет, а выживает.

Lana9
6 дек 2013 в 11:17

Если бы как то широко рассказали об этой акции, думаю на нее людей пришло бы гараздо больше чем на никому не нужную "эстафету" (на которую людей загоняли в приказном поядке)

Ivan
6 дек 2013 в 11:27

Кто-нить видетел в новостях по первому каналу веселый репортаж о 100% сдаче всех олимпийских объектов в срок, и на которых удалось еще и сэкономить? )))) дайте ссылку плиз

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2013 в 11:28

Людям нравится чувствовать себя униженными и оскорбленными. Интересно, почему? Выгода - в перекладывании ответственности за свою "убогую" жизнь на партию, правительство, пешеходов, врачей, и прочих недругов и в поддержке такими же "нищими" вселенского негатива и сохранения зоны безответственного комфорта. Последнее - как у бомжей. Только у бомжей ни к кому претензий нет.

Aloha
6 дек 2013 в 11:30

Ну вот опять - узнаем о событии постфактум. Если бы НГС написали о планирующемся пикете заранее, я думаю участников было бы не 20 человек, а НАМНОГО БОЛЬШЕ!

6 дек 2013 в 11:48

Согласен с этой акцией на все 100% поддерживаю ребят!

6 дек 2013 в 11:55

Спорт во всем мире стал бизнесом, увы, а где бизнес, там коррупция.

6 дек 2013 в 12:05

Ненавижу пикетчиков, считаю это абсолютно никчемным делом лодырей. Но вот же черт, на этот пикет так хочется даже самому выйти.

Com
6 дек 2013 в 12:16

Олимпиадский огонь.
Именно так его назвал мой 4-летний сын.
Устами младенца глаголет истина.
Миллионы наших с вами налогов сгорели в этом олимпиАдском огне.
Интересно как приветствовали факел жители Хабаровского края, которым "повезло" стать жертвами стихийного бедствия в год подготовки к олимпиаде? Или там факел не пробегал во избежание?

Реал
6 дек 2013 в 12:18

Безсмысленная акция, так то они за олимпиаду, но против того что много бабла на неё потратили. Т.е. торг идет, по сути. вопросы ставить нужно принципиально. Пока в стране есть хоть один безпризорный ребенок, пока в стране есть хоть один голодный ребенок, трата государственных денег на зрелища и развлечения на потеху толпы это уголовное преступление. И таких вопросов тысячи. Вывод один.

aris
6 дек 2013 в 12:19

Сколь же у нас нытиков, которые только ноют и ноют. А позовешь этих нытиков на собрание по дому, например, чтобы решить вопрос - так никто из них не выйдет! Найдут кучу отговорок. При этом будут сидеть и ныть дальше. Тоже самое и с выводом детей на улицы: что ж вы ноете и даете вести. Не ведите, разбирайтесь с администрацией школы. Хотя детям, думаю, весело уроки пропускать и с одноклассниками общаться. И неважно, что минус на улице. Вы с детьми по 5 минут что ли гуляете зимой? Я в детстве и при - 25С по два часа на улице гуляла, да и все так гуляли и никто не замерзал.

народ
6 дек 2013 в 12:25

Т.е. с медициной/учителями/пенсионерами, у нас вопрос решен, раз можно тратить такие деньжища на Олимпиаду?

Противник сочинской олимпиады.
6 дек 2013 в 12:42

Когда я увидел с факелом Тину Канделаки, меня чуть не хватил дар. Что в РФ уже нет достойных спортсменов????

6 дек 2013 в 12:43

Организаторам олимпиады заранее удалось испортить настроение большинству Россиян, благодаря небывалому воровству на строительстве олимпийских обьектов и благодаря глупой и затратной эстафете ОО... Вот если-бы я мог распоряжаться своими отчислениями в бюджет - то не позволил-бы потратить ни копейки на олимпиаду и тем более на чемпионат мирра 2018 по футболу.. А так-же на Сколково, Роснано...и т.д... а вот жителям дальнего востока, пострадавшим от наводнения , и малоимущим пенсионерам - помог-бы с удовольствием..

ОТВЕТИТЬ
Светлана
6 дек 2013 в 12:53

Моя подруга живет в Таиланде. Вчера там праздновалось день рожденье Короля. Подруга была в восторге и удивлении от того, как люди все радовались, пели песни, такая атмосфера душевная была в городе. Они так любят своего правителя. В России такое даже в фантазиях представить трудно. Совершенно понятно отношение Россиян к Олимпиаде. Никому это не нужно, все борются за свое выживание. Кроме разве что, тех, кот может на Олимпиаде хорошо заработать - тем, да, она не несомненно нужна!

Л*
6 дек 2013 в 13:00

а никого не смущает выбранное место для проведения акции- памятник борцам....? меня коробит...

6 дек 2013 в 13:04

У медведя плакат на груди ВОРЬЕ вот это в точку!

Дохтур
6 дек 2013 в 13:13

_Дмитрий_, а как-же закон сохранения вещества? Если в одном месте чего сперли, то в другом того чего на столько и уменьшится.

Татьяна
6 дек 2013 в 13:24

Самое интересное, что на наши возмущения никто внимания не обращает....ну повозмущаются и перестанут...как тратили миллиарда, так и будут тратить. На факелы можем потратить 200 миллионов, а больным детям так и будем смс-ками деньги на лечение собирать....Стыдно...

Олег
6 дек 2013 в 13:57

Ребята противно читать. "Я поддерживаю" - возьми, приди и реально поддержи. Зачем столько денег на олимпиаду, а Вы извините счетная палата или просто обидно что не успели на раздачу. Бросьте компы и идите на стадионы, тогда все поймете

6 дек 2013 в 14:19

Сколько желчи...
Прямо стремление в едином порыве обгадить родную страну!
Эти нытики, их числом то поменее будет, чем тех, кто с пониманием относится к проблемам существующей жизни, но вопит это меньшинство так, что создается впечатление, что их большинство!!!

6 дек 2013 в 14:19

Работать надо, а не ныть. Зарплата его, видишь ли, утекает.
Вместо этих митингов лучше бы работу свою сделали (если только митинги - не есть непосредственная, ОПЛАЧИВАЕМАЯ, работа). Скорее всего.

ОТВЕТИТЬ
Л*
6 дек 2013 в 14:25

никого не смущает, что акция была проведена на площадке памятника войнам?

Татьяна
6 дек 2013 в 14:48

Поначалу радовалась Олимпиаде, теперь все только раздражает! Как всегда, устроили пир во время чумы! И биатлонисты уже проигрывают, что же будет на Олимпиаде?

6 дек 2013 в 14:49

Мою дочь в школе гоняли на мероприятие с участием Карелина, итог воспаление лёгких. Детей в школу на машинах возят, одеты они соответственно.

6 дек 2013 в 14:50

Дети там не гуляют, они стоят на ветру.