19 января среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

5 дек 2013 в 18:22

А может её скинули,сколько таких случаев.А полиция как всегда будут утверждать что это несщастный случай. У нас на Первомайке было такое и не кто не наказан.

5 дек 2013 в 19:31

Родным и близким погибшей мои соболезнования. Выводы делать пока рано. Версию преднамеренного убийства и версию самоубийства исключать нельзя. Пусть полиция тщательно расследует это дело.

5 дек 2013 в 20:03

Конечно, это страшно, когда погибают дети. Конечно, девчонку безумно жаль. КОНЕЧНО, соболезнования и душевных сил родственникам. И конечно - пока не выяснены все обстоятельства произошедшего, давать комментарии о причинах/мотивах неправильно. Но вот какая странная штука. В той или иной форме комментаторы сетуют на недостаток внимания к детям от их близких. Стоп! А к ПРОСТО детям, детям, которые вокруг и рядом - от вас, простите, много ли внимания? Как от ПРОСТО взрослых, как от ПРОСТО граждан? А не к детям? Эта несчастная девочка - она что, жила на острове со своей семьей и учителями, что ли? Я понимаю, да, работы-ипотеки-собственные дети и прочие эмоциональные и материальные заморочки в голове... Но вот не считаю я всё это оправданием того, что мы идем по улицам, не глядя в лица тех, кто вокруг, глядя СКВОЗЬ них... Гладя сквозь нас. Может, стоит чаще спрашивать себя - "Когда в последий раз от меня звучало "Вам плохо? Я могу чем-то помочь?". Я - спрашиваю. Чего и всем нам искренне желаю.

ОТВЕТИТЬ
Умная
5 дек 2013 в 21:11

Люди, с чего вы решили, что это было именно самоубийство? В статье нигде про это не говорится, и даже предположений нет. Это может быть как самоубийство, так и убийство, и несчастный случай. Много случаев знаю, когда подростков убивали, в том числе и сбрасывали с высоты. Родителям и друзьям девочки - мои соболезнования и сил пережить это горе.

678
6 дек 2013 в 08:31

Почему решили, что она упала с 13 этажа?

Ася
6 дек 2013 в 21:31

Это самоубийство.Видеокамеры зафиксировали что девочка ходила возле подъезда, смотрела вверх, выжидала когда кто-нибудь выйдет.После выпрыгнула из окна между 10-ым и 9-ым этажами с лесничной площадки. Живу рядом, у нас все говорят что это случилось 5 декабря примерно в 7 утра...и видимо это уже не первая её попытка ((( Очень жаль девочку