18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (262)

4 дек 2013 в 11:01

Фабричка встала колом сразу. Зато само сооружение пустует. Правильно про китайцев сказали,что за эти деньги они три таких-бы сделали.

ирина
4 дек 2013 в 11:12

странно, а почему я вечером ехала не по ней на автобусе и машины как раньше ехали по низу

Www
4 дек 2013 в 11:50

Я с самого начала думал, что на съезде эстакады сделают штаны и разделят потоки: на коммунальный мост уведут пару полос влево, а в сторону бердска вправо, тогда поток с фабрички вливался бы меду ними и распределялся, кому куда надо. И участок большевистской до коммунального моста расширить на пару полос. И все бы были довольны.

ОТВЕТИТЬ
Волга
4 дек 2013 в 12:21

Вчера вечером Фабричка стояла аж от съезда с Димитровского моста. Это часом никак не связано у величением пропускной способности Южной площади?

Гешка
4 дек 2013 в 12:36

Господа хорошие,тут заметил,что Восход перестал(равно как и Сакко,Якушева и др.прилегающие стоять в последние 2-3 недели,а "всему виной" отрегулированный семафор(увеличилось время зеленого,равно как на Зыряновской). Вывод - при помощи светофоров можно более-менее наладить движение в нашем забитом машинами городе...

Сельский горожанин
4 дек 2013 в 12:39

Первым делом нужно было делать заезд на ком.мост без пересечения с большевичкой в районе речного вокзала, тогда бы развязка заработала. Без этого заезда смысла в развязке нет никакого. Должно быть стыдно за такую глупость стоимостью 2,3 млрд. Ну не будет эта развязка эффективной хоть со светофорами хоть без. Основная проблема - пересекающиеся потоки, а ее решать и не собирались...Развязку надо было начинать строить на съезде/заезде ком.моста в районе речного вокзала.

4 дек 2013 в 12:48

Предлагаю на съезде с эстакады в сторону Бердска перекрыть два правых ряда блоками. Тогда у машин с Каменской магистрали появится шанс не нарушая правил вклиниться в ряды для ухода на Коммунальный мост.
Дурость, но работать будет.

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2013 в 12:50

На те деньги что вбухали в эту развязку можно было модернизировать большую часть нашего общественного транспорта. Это дало бы куда больший эффект в плане улучшения транспортного сообщения в городе.

Н.П.
4 дек 2013 в 12:59

Вчерась полтора часа потерял в пробке на фабричке. Не успел разгрузить груз в ТК, что на Большевитской. Пришлось самому везти груз в Томск. В связи с метелью и гололёдом съездил туда и обратно за 12 часов. т.е. в 8 утра вернулся в Новосиб.
В 10-00 опять на линии за рулём.
Вторые сутки пошли а я 45 минут спал.
Спасибо за развязку!!!

4 дек 2013 в 13:09

Сперва нужно было построить развязку с Большевички на Коммунальный мост, а потом уже сооружать эту. В общем, чем думали люди, принявшие такое решение, можно только догадываться.

поздравляю
4 дек 2013 в 13:39

Всех новосибирцев поздравляю с успешным созданием нового дополнительного пересечения двух мощных потоков транспорта, едущих на Коммунальный мост и по Большевистской! Такое решение транспортной проблемы нам не нужно!

Волга
4 дек 2013 в 13:42

Ещё наблюдение. Когда для строителства эстакады перестроили потоки и наладили раблоту дсветофоров (причем один из них был поставлен специально, т.е. дополнительный) - СТАЛО ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ, чем было раньше.
Мож не развязку эту странную надо было строить, а просто грамотно организовать движение?

ОТВЕТИТЬ
ferio
4 дек 2013 в 13:43

то есть, с красного по этому новому мосту все едут одним потоком на коммунальный и большевичку, к ним примыкают те, кто с фабричной.
соответсвенно те, кому на большевичку зажаты с двух сторон, и не будут пропускать с фабрички на мост.
в свою очередь те, кто едет с красного на коммунальный будут ехать во все возможные ряды.
ну чтож, я рад. проект удался.

электрон
4 дек 2013 в 13:44

На эстакаде совсем пусто, зато с Фабрички и Каменской магистрали те же пробки. Получается, что поток с Красного проспекта в особой погоды не делал. Вот вечером и накапливается, потому что если раньше получалось "вливаться " и заблаговременно перестраиваться, то теперь место слияния гораздо ближе к коммунальному мосту и там уже всё занято потоком на мост с Фабрички и Каменской магистрали.

поздравляю
4 дек 2013 в 13:47

Всех новосибирцев впереди ждет более грандиозная глупость - четвертый мост до площади Труда!

Александр
4 дек 2013 в 14:33

Вот интересно, у магазина "МЕТРО" практически такой же мост. Построили за полгода. Они за него тоже 2 миллиарда отвесили? Сильно сомневаюсь.

электрон
4 дек 2013 в 16:52

Теперь, когда всё сделано, можно поэкспериментировать )) Отключить светофоры в месте съезда с эстакады на Коммунальный. На недельку. И посмотреть - сможет ли ситуация измениться сама собой.

Загрузка...