28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

«Мисс Брюнетка» из Новосибирска пожертвует собакам 90 тысяч рублей

Поделиться

20-летняя студентка мехмата НГУ Беназир Жамалова из Новосибирска победила в интернет-конкурсе «Мисс Брюнетка» и решила пожертвовать выигрыш собачьему приюту.

Как сообщается на сайте конкурса «Мисс Россия» (организатор интернет-конкурса), «Мисс Брюнеткой» стала 20-летняя Беназир Жамалова из Новосибирска, за которую проголосовали 9325 человек.

Перед финальным подсчетом голосов дирекция конкурса проверила все голоса за участниц на подлинность и выявила «накрутку» при голосовании за Айгуль Зарипову из Казани, которая последние несколько дней уверенно удерживала лидерство, пишут на сайте. Так, у Айгуль было решено забрать из итогового результата 1000 голосов, в итоге победила новосибирская участница.

Беназир получит 90 тыс. руб. и шанс поучаствовать в финальном кастинге на «Мисс Россия 2014». Победительница рассказала НГС.НОВОСТИ, что, по ее мнению, большое количество голосов ей принесло ее обещание перевести всю сумму в собачий приют в Академгородке. Она подтвердила, что, как только ей придут деньги, сразу же переведет их в приют. «О приюте я знаю очень давно, но эта помощь от меня будет самая значительная», — отметила девушка.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Беназир Жамаловой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!