17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (599)

30 ноя 2013 в 08:31

а я нисколько не осуждаю людей.У нас очень часто так,пока не примешь радикальные меры,никто даже с места не сдвинется.И приходится людям,что бы обратить на себя внимание поступать таким вот образом.Пока альтернативы таким вот методам со стороны простого населения я не вижу.

ОТВЕТИТЬ
Вадим111
30 ноя 2013 в 10:27

сам работаю в ЖКХ, по данному профилю. Предлагаю людям с новостройки передать на баланс коммуникации дома, до ввода в дом (ТП, ЦТП, Теплосети, кабельные линии). В итоге нарываюсь на грубость и непонимание, а вот Вам и результат Ж/М Весенний. Народ, когда Вам предлагают передать сети соответсвующим организациям, передавайте, помните, чем меньше у вас на балансе инженерки, тем легче вам в материальном плане. Ну поверьте не нужны Вам ТП, ЦТП, Теплотрассы х р ен знает какой протяженности и кабельные линии. Самое главное, чтобы у Вас было в розетках - 220В, комнатная температура - 24С, Холодное и горячее водоснабжение. а всем остальным должны заниматься соответствующие организации (сетевые, РСО и ПР.). Жителей, вышедших на дорогу, не осуждаю, поддерживаю ибо уже никак не воздействовать на исправление ситуации.Председателю ТСЖ терпения и терпения, держись, тебе больше всех достанется, хоть и не виновен.

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2013 в 11:51

А как ещё можно было привлечь общественность к этой теме, ведь в этом случае время решает всё на улице холодно , там не просто выключили свет а всё остальное есть , там ничего нет ни отопления ни воды ... вам наверно понять трудно(((( но когда дом остывает а он как никак из кирпича то чтобы в нём было так же тепло как и было,нужно будет прогревать дома сутками . пока кирпич не нагреется отдавать тепло он не будет..

30 ноя 2013 в 12:39

Легко осуждать людей сидя в тёплой квартире за компом и пить чай плюшками ... КАК в поговорке :"Сытый голодного не разумеет"

ОТВЕТИТЬ
я тут
30 ноя 2013 в 12:49

А что делали в эти дни сотрудники департамента ЖКХ и Энергетики, когда жители замерзали? А что делала Администрация?
К этим ответственным сотрудникам не желает полиция сходить? Разобраться, почему БЕЗДЕЙСТВОВАЛИ? И почему УК бездействовала?

30 ноя 2013 в 12:57

Ну а зачем выбирали таких депутатов , мэра и остальных представителей власти ?

Фото пользователя
30 ноя 2013 в 14:49

Правильно сделали!!! А водители представили бы себя на месте митингующих! Себя и детей своих, которые без света полтора суток сидят уже.

Andrey_sgen
30 ноя 2013 в 15:14

Молодцы!!! С радостью бы постоял в этой пробке пару часов, т.к. Могу поставить себя на место других и понять, что означает когда нет возможности сварить(подогреть) еду и накормить детей...

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2013 в 15:27

Если честно, то будучи одной, я бы тоже кинулась осуждать вышедших на дорогу. Но у меня двое маленьких детей, которым нужен постоянный уход, т.е. свет и тепло. И если бы меня вот так же лишили, и добиться бы ничего не удалось, я бы тоже вышла.

30 ноя 2013 в 18:33

Если не нравится такая ситуация , так пускай выбирают себе лидеров , которые будут защищать интересы своих избирателей .
А перекрывать дорогу , не имеют права .
Какое отношение к ним имеют совершенно посторонние граждане ?...
Почему они создают неудобства тем , которых даже не знают ?
А если у кого то родственникам нужна срочная помощь , а проехать невозможно ?
Безобразие и хулиганство .
Это моё личное мнение .

ОТВЕТИТЬ
Open
30 ноя 2013 в 19:41

Да уж, посмотрите как эти граждане недовольно машут руками, как из мест лишения свободы сбежали. Это уже не модно, господа, пальцы веером строить. Свою правду нужно доказывать умом, а не истерикой с пальцами. Конфисковать машины в пользу государства у тех, кто перекрыл движение!

Гостья
30 ноя 2013 в 20:54

Бедные люди!!!!!Не представляю что делали те,у которых маленькие дети и вообще груднички!!!! В нашем веке в крупном горле остаться без света и тепла на сутки - это бардак!!!!!! Жаль, что домик мэра не зацепило!!!!!!!

балдарес
30 ноя 2013 в 21:20

Подумать только.сутки не было электричества и люди перестали быть людьми.

30 ноя 2013 в 23:33

перекрывали бы Дачное шоссе, где обкомоские дачи, а не ул. Первомайская, где такие же люди ездят. ГЕРОИ!!!

1 дек 2013 в 08:24

почему не перекрывали Дачное шоссе, по направлению к "обкомовским дачам", кишка тонка? перекрыли дорогу, где такие же люди ездят.ГЕРОИ

Елена
2 дек 2013 в 14:07

Устроили полное безобразие!!!
А почему митингующие не подумали о других людях, которые пытаются попасть домой!!! Я стояла в этой пробке!!! А рядом были в машинах семьи с маленькими детьми! О них кто подумал?!!!
Устройте протест возле мэрии, администрации, вызовете репортеров! Ну почему решать проблемы за счет других, ни в чем неповинных людей! Т.е. по сути из-за того, что сотни людей простояли в пробке на митингующих обратили внимание!

Петр
2 дек 2013 в 16:38

Механизма управления частными компаниями нет,только административный нажим и минимальные штрафы.Вот и думайте о дальнейшем.

123321
3 дек 2013 в 13:01

Били одних – я молчал, били – других – я молчал. Потом пришли за мной. И я закричал, но было поздно….
Не надо злиться на людей, доведенных до отчаяния. Никто не знает, на что окажетесь способны вы в такой ситуации.

петя
6 дек 2013 в 23:15

Я этих протестующих жителлей поддерживаю виновата во всем упрвлляющая компания во гллаве сее директором со своей экономией на добропорядочных жителлях районна

Загрузка...