24 сентября пятница
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
земляк
27 ноя 2013 в 19:12

Наркоманов всех надо ставить на учет, ибо они социально опасны, ищущие дозу себе, готовы на любое преступление...И это не удивительно, таких как этот, пруд пруди в городе...Показали одного, а толк то какой.
С такой проблемой надо бороться в масштабе!!!!
Имею ввиду кто всех травит...

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2013 в 20:18

Детоксикация и на лесоповал в тайгу или ещё в какие рудники, на реабилитацию типа. Пожизненную желательно. Принудительно.

ПРО
27 ноя 2013 в 18:23

Маловероятно конечно, но похож на фоторобот преступника ,застрелившего полицейского на 5-ом микрорайоне.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2013 в 23:45

Человек, принимающий наркотики, автоматически нарушает закон РФ. Я считаю, что этих товарищей необходимо лечить принудительно и желательно трудотерапией. Столько зла от наркоманов - и СПИД, и гепатит, и детей втягивают. Вот с чем надо начинать бороться было, а не с курением! (хотя с курением тоже надо бороться)

ОТВЕТИТЬ
Правдивый
28 ноя 2013 в 10:09

Во времена не любимого СССР, была статья за употребление наркотиков, ток да некто толком и не знал как выглядит наркоман и что такое наркотик. Боялись, что в любой момент могли посадить лет на пять. Вывод нужно вводить статью за употребление наркотиков. Не нужно считать их больными, они сами захотели этой «болезни», они знали, что с ними будет.

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2013 в 10:06

странно что фото делают в шапке, а снять с него было нельзя?

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2013 в 09:33

Я думал такие гопники тока в сериалах "Реальные пацаны" есть или даешь молодежь типа Башка и Ржавый. А еще я думаю что они скоро сами все повымрут, так как зимой в сильный мороз ходят в кроссовках и трениках - отморозят себе все органы детозачатия.

13 июн 2015 в 20:40

О том что наркозависимых нужно ставить на учет высказал еще несколько лет назад Сергей Миронов (Справедливая Россия). И предложил пакет мер по проблеме. Надеюсь примут

со стороны наблюдаю
28 ноя 2013 в 13:27

Живу рядом с круглосуточной аптекой и в темное время суток наблюдаем картины , когда подъезжают на машинах в аптеки , покупают " зелье " или шприцы и не отходя от аптеки , сидя в машине делают иньекции . Весной , когда снег растает вся парковка завалена шприцами. Наверняка кому надо знает об этой проблеме , но к сожалению ситуация не меняется. Думаю , что не нужны аптеки в таком количестве , пусть останутся на главных и центральных улицах , число преступлений , совершенными наркоманами сократится

Загрузка...