6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (191)

27 ноя 2013 в 14:10

Народ, дождитесь экспертизы, потом уже разглогольствуйте! Не сказано ни чего о состоянии водителя, сидел, лежал или стоял/шел пешеход - так-же определяется экспертным путём, а не со слов водителя.

27 ноя 2013 в 14:31

При такой погоде вообще видимость отвратительная. В городе та вечером ничего не видно, хоть и фонари вроде бы светят., что уж тут про Мошково говорить. Скорее бы снег лег уже. А пешеходам и правда надо аккуратнее быть. Хотели же какие та повязки светоотражающие обязать носить всех , что то поговорили и забыли, а некоторым это возможно жизнь спасло бы. (на нгс писали то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году , помнится, про эти повязки или наклейки)

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2013 в 14:50

А кроме показаний водителя есть еще данные что пешеход сидел на проезжей части, а например не шел по обочине? Пешеход после аварии в такой ситуации самый незащищенный человек. Пока его везут в больницу или не дай бог в морг полицейский на месте описывает ситуацию со слов водителя и его пассажиров и до суда вряд ли описанное полицейским изменится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2013 в 15:05

Всё, ярлыки развешаны, всем всё ясно - виноват пешеход.
А откуда информация, господа?
В статье её просто нет, проводится экспертиза. Или все эксперты тут сосредоточились???

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2013 в 15:35

Блин, ну обязали бы уже пешеходов в темное время суток носить светоотражающие элементы! Ну не видно вас в темноте! Особенно детей! Прям отчаянье берет, когда неожиданно посреди дороги из темноты выбегает малыш с ранцем, идущий в школу к восьми утра! А если он вылетит сразу под колеса и я не успею вовремя затормозить, хотя буду очень стараться? Так и хочется родителям слова недобрые сказать. А если и пьяный на дороге смерти ждал, то со светоотражающими элементами меньше шансов дождаться. Несоблюдение пдд на дороге это не только риск для пешехода, но и для водителя- страшное горе. Поверьте, даже будучи невиновным, сбить человека насмерть -- это тяжелый груз на всю жизнь. Ну будьте уже серьезнее!

ОТВЕТИТЬ
Макс
27 ноя 2013 в 15:49

Я почему-то не увидел ни одного комментария типа: А если бы при попытке объехать пешехода водитель собрал бы пару машин на встречке, или перевернулся при объезде по обочине?

ОТВЕТИТЬ
Случайная
27 ноя 2013 в 16:04

Почему все злые такие? Человек из жизни ушел...
Может плохо стало, побоялся, что на обочине упадет без сознания и там его никто не заметит, вот и вышел на дорогу. Может поругался с кем и его там высадили, а из-за ссоры сердце прихватило или еще что.
Кто дал вам право выносить вердикт?

ОТВЕТИТЬ
сарафанное радио
27 ноя 2013 в 18:29

ой какие все наивные, не было ему плохо, бухой был. и не раз замечено было как он под колеса сам кидался!

Без тени сомнения
28 ноя 2013 в 08:48

Интересно конечно, экспертиза ещё только предстоит,как написано, а многим уже это и не интересно, судя по коментариям.