8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (229)

27 ноя 2013 в 08:02

Ну удачи ему, что сказать-то. Пассажиры благодарны.

Старушенция
27 ноя 2013 в 08:02

А я помню водителя троллейбуса, который всю дорогу рассказывал про города - где, что по маршруту, просил помогать тем, кому трудно зайти и выйти и прочее в том же духе. Одним было интересно и приятно, а другие раздражались.

Но где "шикарная борода", упомянутая в статье?

ОТВЕТИТЬ
Медсестрица Алёнушка
27 ноя 2013 в 08:03

Артём, сил Вам всяческих и веры в людей! Приятно знать, что в нашем сером и чёрством мире ещё и так бывает :-)

Юлия О.
27 ноя 2013 в 08:04

Не читала статью, но сразу могу сказать - водитель такой красавец!!! =)

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2013 в 08:09

В начале двухтысячных годов на МЖК была маршрутка "достопримечательность" № 18,на которой водитель-наркоман зимой и летом ездил без рубашки ,а на плечах были наколки ввиде погон,точно не помню уже,кажется генеральских. Днем можно было пережить поездку,но если возвращаешься вечером,а транспорта больше никакого нет,такого страха натерпелись люди.Главный лозунг у водителя был :ну,что,смертнички ,поехали! После этого купила машину и отказалась от ОТ.

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2013 в 08:12

Хочет - возит парень людей за свой счет. Кому какое дело? Радоваться надо, что бескорыстные добрые люди еще есть в нашей стране. Про остальных маршрутчиков и общественный транспорт лучше промолчу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2013 в 08:14

Цитата: "...который прославил родной город НА ВСЮ СТРАНУ как самый добрый водитель". Обратите внимание, граждане, что человек, который пытается сделать мир лучше, хочет людям добра, да ещё и периодически делает это бескорыстно (то есть - даром), может стать известным НА ВСЮ СТРАНУ (!!!). Вот такая это удивительная редкость для страны: добрый человек...

ОТВЕТИТЬ
сибиряк
27 ноя 2013 в 08:17

Забавно, я тоже частенько брал попутчиков совершенно безвозмездно. Приятное общение и слова благодарности - порой достаточно, чтобы поднять настроение после суматошного рабочего дня.
Даже встретил знакомую из Дальневосточного края

ОТВЕТИТЬ
111
27 ноя 2013 в 08:25

А кого Бог не наградил карими глазами и 4 размером груди,придется платить....вот несправедливость.)

ОТВЕТИТЬ
Катрина
27 ноя 2013 в 08:33

Как здОрово, что в России-матушке есть неординарные личности. Главное, он получает от этого удовольствие и делает доброе дело. А это сейчас такая редкость.
Удачи ему на дорогах.

27 ноя 2013 в 08:36

Что-то не понятно. Тех бесплатно, других, а с кого же заработок идёт? И смущает, конечно, что в шортах. Классика, цитаты, образование и....шорты. А так, удачи и здоровья.

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2013 в 08:37

Люди в маршрутке явно чувствуют подвох и сидят с каменными лицами!

ОТВЕТИТЬ
123
27 ноя 2013 в 08:44

Как хочется проехать в этой маршрутке! Не бесплатно!

Просто человек
27 ноя 2013 в 08:45

Разумеется, это очень благородно поступать подобным образом, но по своей сути абсолютно бессмысленно. Как справедливо было здесь отмечено, он не нашел, и не найдет таким образом ни друзей, ни возлюбленную. Все просто будут пользоваться его добротой. Затем однажды он поймет, что от его благотворительности нет никакого толку, разочаруется во всем, и начнет работать как все. И его тут же забудут. Добро пожаловать в реальный мир)

ОТВЕТИТЬ
йфяцыч
27 ноя 2013 в 08:47

Парень-то добрый, а вот людям не стыдно бесплатно ездить, хотя бы даже водитель по доброте душевной и предлагает?

ОТВЕТИТЬ
дарья дарья
27 ноя 2013 в 08:50

И на долго его хватит?

27 ноя 2013 в 08:51

Какое счастье слушать в маршрутке классическую музыку вместо бесконечных телефонных переговоров )))

Фото пользователя
27 ноя 2013 в 08:51

где шикарная борода?
насчет схода с маршрутов. бывает, что едешь в маршрутке и слышишь о чем говорят водители между собой или по телефону. один говорит, что утром не выйдет на маршрут, так как с какой-то конторой договорился, что рабочих на объект повезет. другой говорит, что если в 7 часов вечера народу будет мало, то в последний рейс он не выйдет. а насчет того чтобы подвезти бесплатно. видел пару раз, причем водитель говорил с акцентом

Ольга
27 ноя 2013 в 09:03

Красавец мужчина! Еще и умница) Быть красивым и внутри и снаружи - это редкое сочетание.

Олег
27 ноя 2013 в 09:07

Давным-давно в конце 80-х на маршруте №8 (Академ-город) был на икарусе водитель-айзербаджанец, вот он коры мочил, всех удивлял: и анекдот раскажет, и всегда про взаимовежлевость напомнит и прочее-прочее. Всегда приятно было ездить с ним.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2013 в 09:08

Удачи Вам Артём и "по зелёному" и без аварий! Замечательный и позитивный Вы Человек! Жаль что в НСКе таких нет, водители маршруток, какими нет, нет пользовалась, в оснойной своей массе мягко сказать суровы и если не негативно, то отрешенно настроены. Вообще, много раз слышала, НСК жесткий город с такими же людми.

ОТВЕТИТЬ
Анна
27 ноя 2013 в 09:08

Сейчас найдутся на нгс комментаторы, которые увидят подвох и негатив в позитивной статьей!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2013 в 09:12

Прочитав статью, у каждого появилась улыбка на лице и стали вспоминаться в памяти какие то забавные, но добрые моменты. На маршруте 44, был (может и сейчас ездит дай Бог ему здоровья) лет 8 назад водитель, он остановки объявлял в уменьшительно-ласкательной форме: "Домик Ленина", "Садок Мичуринцев" и при выходе награждал какой-то приятной фразой в ответ. Я наблюдала за людьми у всех, абсолютно у всех появлялись улыбки на лице.
При выходе из маршрутки, я поблагодарила его за такое отношение к пассажирам.
Такие люди как лучики света в темном царстве и самое главное каждый из нас может быть чуточку добрее к окружающим и мир станет светлее, добрее.
Артем -молодец, всего тебе самого наилучшего.

ОТВЕТИТЬ
Zina
27 ноя 2013 в 09:12

А наш русский народ потом начнет этим нагло пользоваться.Всё верно сказано у нас не те люди которые будут благодарны ему бесконечно,потом сядут так сказать на шею.

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2013 в 09:14

Так Радио Рекорд же уже нету в Новосибе!

ОТВЕТИТЬ
Ромыч
27 ноя 2013 в 09:14

Это же сколько зарабатывают юристы в Омске раз маршрутчик зарабатывает в 3 раза больше и при этом еще не со всех берет плату за проезд.

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2013 в 09:20

У всех одни разговоры о ценах в ОТ, хотя ездят в нем не каждый день, о ценах на продукты ни кто не возмущается, хотя кушать каждый день хочется, а цены эти растут день через день, сети в явном сговоре, а хамства в магазинах не меньше, чем в ОТ.

27 ноя 2013 в 09:22

А мне запомнилась женщина-кондуктор на маршруте 13 троллейбуса. Такая высокая-высокая и грозная на первый взгяд. Ну всем настроение поднимала, когда билеты выдавала - какие нибудь фразочки говорила типа "У тебя без сдачи? Хорошая девочка", когда кто-нибудь выходил - всем желала приятного дня и берегите себя!)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2013 в 09:24

Пример Артема, еще раз доказывает профессия должна быть по душе, чтоб выполняли люди свою работу с радостью, с добром в глазах.
Сколько он позитива приносит ежедневно?! простым людям, снимаю шляпу!!!
Но все-равно, я бы платила ему за проезд.

27 ноя 2013 в 09:27

Я не знаю, почему все так нацелены на получение прибыли, какую-то суету бесполезную... По мне так парень представляет собой образец общественного транспорта в городе. Он должен быть однозначно БЕСПЛАТНЫМ для всех категорий населения и ходить по выделенным полосам! Это крайне выгодно вообще всему обществу. Бесплатный городской транспорт даст стабильность выхода на линию, унифицированное сервисное обслуживание и контроль, резко и кардинально снизит агрессивность водителей - им теперь не надо будет бороться за пассажиров, за оплату. Только улучшать сервис. И за это начислять премию по итогам месяца/года Так же общество сильно сэкономит на оплату кондукторам и контролёрам, затратах на обслуживание терминалов оплаты. В ГАЗелях увеличится безопасность за счёт того, что водитель перестанет отвлекаться на оплату. Если бедный человек или ребёнок проехал - это как соцльгота. Если богатый - то он освободил от своего автомобиля улицу. И если в любой момент можно сесть в любой автобус и проехать одну остановку - разве будет смысл заводить машину утром по мелким вопросам? Однозначно нет!

ОТВЕТИТЬ
pyx
27 ноя 2013 в 09:35

отличный парень! и работает, и классическую музыку слушает, и добро творит, и с юмором... омички, вы куда смотрите? =)) прям настроение поднялось с утра, ведь это прекрасно, когда есть такие позитивные водители маршруток. удачи и успеха парню, и безусловно, желаю встретить девушку под стать ! =)
спасибо, нгс!

27 ноя 2013 в 09:36

Артём, счастья тебе и побольше встречать на своём пути людей, которые тоже делают мир лучше! +500 в карму

ОТВЕТИТЬ
Алексей
27 ноя 2013 в 09:40

Модель Free2Pay
Кто сказал что он денег за проезд не берет? Название статьи прочитали или саму статью?
Нигде не сказано, что он не берет денег, там скидки по перечню идут, вот только по отношению к пассажирам ведет себя более приветливо, поэтому пассажирооборот у него выше значит в деньгах он не проигрывает минимум. Кто то прикинется другом, а кто то и заплатит из принципа, так что без штанов он не останется;)

Александр
27 ноя 2013 в 09:42

У меня совесть не позволит бесплатно ездить,думаю халявщиков там не много,единицы!

Алексей
27 ноя 2013 в 09:44

Молодец ! Всегда тебе зеленого и ни гвоздя ни жезла !

27 ноя 2013 в 09:44

Я думаю, что просто можно обойтись в маршрутке без хамства, какой-либо музыки. Этого достаточно. Иногда случается, что езжу в ОТ, чтобы не слышать постороннего шума, слушаю музыку через наушники. И иногда неприятно, когда музыка в салоне прорывается через них. P.S. Опять же, майка и короткие шорты водителя как-то напрягают, значит в салоне жарко?? Пассажиры сидят в пуховиках и шубах и потеют??

ОТВЕТИТЬ
проходил мимо
27 ноя 2013 в 09:52

Парнишка молодец, а мнение конкурентов с вокзала, только мнение. При том, что проводит всякие акции в том числе по бесплатной перевозке пассажиров зарабатывает больше чем зарабатывал юристом, а если судить по статье то ГАЗель купил на отложенные деньги работая юристом. Так что со всех сторон молодец и весело перевозит людей, и с деньгами проблем не возникает.

Взято из "вконтакте"
27 ноя 2013 в 09:58

Смешная история из Архангельска:
"Сижу одна в автобусе 138 с водителем, ждем на МРВ когда народ заполнит машину. И вдруг водитель уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром и говорит: "Сейчас посмеемся". Автобус постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем... Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу =) Через 10 минут все уже просто ругаются, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А зачем нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видела..) " (с)

27 ноя 2013 в 10:01

Этот парень молодец. Занимается интересным для него делом. Творчески, без рвачества и делает приятное людям. Побольше бы таких.

Гость
27 ноя 2013 в 10:02

Это пиар чистой воды, парень молодец, быстро прославился. Удачи ему!)

ОТВЕТИТЬ
123
27 ноя 2013 в 10:02

Так поступать (бесплатно возить) можно только,если ты владелец маршрута, аАртем-аемный,хоть и на своей Газели. И он должен каждый день сдавать какую-то сумму. Так за чей счет банкет?

ОТВЕТИТЬ
Inferna
27 ноя 2013 в 10:10

Очень красивые и добрые глаза! )

27 ноя 2013 в 10:23

Пассажиры, наверное, забывают зачем сели в маршрутку и проезжают мимо остановок.

Фото пользователя
27 ноя 2013 в 10:31

Обожаю такие статьи! )))) Отлично поднимают настроение ! ))))

Жаль, что я не в Омске - хотела бы проехаться в этой маршрутке) И, хоть я и кареглазая девушка, я не стала бы этим пользоваться )
Артём - человек с удивительными взглядами на жизнь, необычный человек, и это здорово) Дай бог ему всех благ) )

27 ноя 2013 в 10:32

А мне вот интересно, как он определяет что человек реальный добавился к нему в друзья вконтакте? У них там пароли свои чтоли для идентификации личности?))))

Ева
27 ноя 2013 в 10:32

А глаза то какие! Парень - заглядение:)

27 ноя 2013 в 10:33

В Академгородке на маршруте то ли 225, то ли 62 работает замечательный водитель, который на каждой остановке сообщает ее название и говорит "пожалуйста", и ведь на удивление большинство пассажиров говорят ему искренне "спасибо"...

Аня
27 ноя 2013 в 10:35

Да парень, судя по списку льготников, ждёт в гости Монику Белуччи :-D Артём, Вы раскрыты!!!

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2013 в 10:37

Да молодец, ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! Буду в Омске на НГ, обязательно проедусь с компанией в этом экипаже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото пользователя
27 ноя 2013 в 10:46

Помню на 24м троллейбусе была водительница, которая на каждой остановке всем вошедшим и выходящим желала хорошего дня. Забавно было).
По поводу музыки х-з, я обычно с плеером езжу в транспорте. Как-то раз без него ехал, чуть не свихнулся. У водителя тогоже 24го играла солянка из блатняка, металлики, битлов, попсы и дико жестого дэз метала.

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2013 в 10:49

Вообще не понимаю что хотят юристы. 5 лет учаться - уже убыток, потом работают по 5-10к. Некоторые особо одаренные вообще работают менеджерами или секретарями бесплатно, но для записи в трудовой "юрист". Любой продавец и охранник получает сейчас больше этих нищих юристов.