24 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Доступная безопасность. Скидки до 45 %

Поделиться

Поделиться

Только в декабре уникально низкие цены на системы видеонаблюдения!

Для каждого из нас чувство уверенности одно из самых важных. Мы стремимся защитить себя, свое имущество, недвижимость, бизнес.

Как обезопасить жилье, находясь в отпуске? Как проконтролировать работу сотрудников? Как уследить за няней, с которой оставили малыша? Как контролировать автомобиль, припаркованный под окнами? Хотя бы одним из этих вопросов задавался любой современный человек.

Мы надеемся на то, что ежедневные сводки новостей о кражах, угонах, халатном отношении к работе, касаются кого-то другого. Мы не задумываемся, что за свою беспечность можно поплатиться не только материальными ценностями, но и здоровьем.

Существует стереотип, что безопасность — это привилегия. Это не так! Благодаря компании BeeVid, системы видеонаблюдения стали доступны абсолютно всем. Принципиально новый подход BeeVid заключается в том, что у каждого есть возможность собрать комплект видеонаблюдения под необходимые цели и бюджет.

Системы BeeVid можно разместить где угодно, начиная от дверного глазка и заканчивая периметром территории завода. Запись осуществляется непрерывно и дает возможность просмотра материалов за несколько месяцев, что позволят оперативно отследить любые неправомерные действия. Сегодня можно наблюдать происходящее под прицелом видеокамер в режиме реального времени, где бы вы ни находились, и даже с телефона!

BeeVid предоставляет огромный выбор камер наблюдения: пыле-влагозащищенные, герметичные, морозоустойчивые, антивандальные, офисные и т.д.

Комплект можно установить и настроить самостоятельно, не прибегая к помощи монтажных организаций, что существенно снижает затраты.

Установив систему BeeVid в любом месте, где вам необходимо, вы обеспечите дополнительную безопасность и защиту себе, близким и своему имуществу.

Специальные условия сотрудничества для монтажных и оптовых организаций.

Компания BeeVid:

ул. Крылова, 26, ТЦ «Москва», 4-й этаж

тел.: (383) 299-30-45

beevid.ru

ИП Борисенко С.А., ОГРН 313547608800110

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...