17 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Новый год, Рождество, Крещение — как отметить и где?

5 196

Поделиться

Январь готовит нам столько праздников, что даже тот, кто зиму не жалует, сможет от души повеселиться и полноценно отдохнуть. Новый год, Рождество с его Святками, Крещение — отметить эти дни по всем традициям, с правильным угощением и подобающими забавами возможность есть не у каждого, праздничные хлопоты отнимают немало времени.

База отдыха «Лазурная Бухта» подготовила все за вас! Вам осталось только приехать сюда — на полуостров реликтового соленого озера Чаны — и стать участниками волшебного действа!

Новый год здесь отмечают весело! Для вас — масса развлечений на свежем воздухе — от катаний на ледяных горках, коньках и снегоходах до веселых хороводов у наряженной лесной красавицы! Нагулялись? Русская баня расслабит и придаст новых сил. А потом можно и шашлычок пожарить!

Зажигательная дискотека под любимые хиты, праздник от Деда Мороза и Снегурочки, роскошный праздничный стол (от 1500 рублей) — Новый год в «Лазурной Бухте» станет вашей лучшей новогодней традицией!

В честь Рождества здесь состоится настоящий «Слет всех хохлов»: украинская деревня Диканька со всеми своими жителями едет на озеро Чаны! Встречать дорогих гостей будут Солоха, черт, казаки, Оксана и кузнец Вакула.

Вас ждет волшебная рождественская программа с колядками и гаданием. А повара порадуют гостей не только украинскими варениками и галушками, но и необычным деликатесом — салом в шоколаде. Это Рождество будет незабываемым!

Вода озера Чаны оказывает оздоравливающее действие, она содержит микроэлементы и соли, полезные для человека. Это значит, что 19 января, в день крещения Господня искупаться в проруби будет полезно вдвойне! В «Лазурной Бухте» будет организована освященная купальня и настоящая баня на льду.

Зима будет жаркой! Ждем вас!

База отдыха «Лазурная Бухта»:

тел.: 8-983-320-67-43, 8-913-062-11-03

buhta-laz.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...