20 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

Новосибирских туристов не пугают беспорядки в Бангкоке

Поделиться

Начавшиеся в столице Таиланда массовые беспорядки, сопровождающиеся захватом правительственных зданий, не затронули отдыхающих в королевстве новосибирских туристов.

«Митинги проходят в Бангкоке, а сибиряки отдыхают в Паттайе, Краби, на Самуи и Пхукете, — объяснил член правления Новосибирской ассоциации туристических организаций Игорь Соловьев. — Туристов никто не трогает, протесты проходят мирно. Люди интересуются, что там происходит, но от путевок не отказываются».

Он добавил, что беспорядки в Таиланде случаются нередко, но лишь один раз коснулись сибирских туристов. «Буквально 5 лет назад протестующие блокировали международный аэропорт Бангкока, тогда пришлось вылетать из аэропорта Паттайи», — вспоминает он. По данным НАТО, сейчас в Таиланде отдыхают более 500 туристов из Новосибирска.

Беспорядки в Таиланде начались в воскресенье, 24 ноября, передает ИТАР-ТАСС. Тогда на улицы Бангкока вышли около 150 тыс. человек, недовольных действующим правительством. Оппозиционеры окружили и блокировали 13 объектов в Бангкоке. Среди них министерства и правительственные агентства, а также телекомпании. Кроме того, протестующие ворвались в здание министерства финансов королевства.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...