28 января пятница
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (394)

Flinstones
25 ноя 2013 в 11:25

С недавнего времени «подсели» всей семьёй на мороженое. Что могу сказать: Гроспирон- ничего так, вполне себе вкусное. Но «Советский» пломбир Славицы, это нечто. Это не просто вкусно, это «тот самый» вкус (для тех, кто понимает) :)

ОТВЕТИТЬ
ДенСан
25 ноя 2013 в 11:31

Странно, "Гроспирон" делает очень вкусный сливочный пломбир, а найти его в городе нереально сложно. Плохой маркетинг? Хороший продукт и продавать легко.

ОТВЕТИТЬ
Кабан
25 ноя 2013 в 11:38

Наше мороженое есть вообще невозможно.
Я сам себе делаю, если "прибивает".
В Риме тоже люблю есть мороженое, в большом таком магазине. В Париже тоже ничего, а вот в Барселоне, как и у нас - фигня какая-то на вкус.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
25 ноя 2013 в 11:43

Хочу мороженное как было раньше, в детстве. Пусть оно будет стоит дороже, готова платить. А то что сейчас продается не вкусное.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2013 в 11:53

Руки прочь от инмарко!))))
Не хотите покупать мороженое - не надо! Для меня же это любимое лакомство!! Каждый день после работы покупаю себе по мороженку в среднем за 30-40руб. и счастлива! А сейчас что будет??Кушать мороженое в кафе??Так у меня никакой зарплаты не хватит! Не готова как то по 100-150 рублей выкладывать!!! Извращаетесь вы господа!

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 11:56

Гроспирон-да, вкусное и состав не пугает, вот только я стаканчик не доела, остался несчастный стоять на кухне на ночь, с утра он даже форму не поменял...я задумалась... а вообще как то в ленте брала мороженное в бумажном пакете, по составу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО полезные и нат. продукты,...хотя на заборе тоже написано...

ОТВЕТИТЬ

Оправдания специалистов в статье о безвредности пальмовых жиров как минимум не убедительные. У Мамонтова в ток шоу рассказывали про пальмовое масло. Вроде как в других странах цивилизованных оно запрещено. Зато наш рынок сбыта с нашим же продажным законодательством-поле непаханное. Плохо, что не знаешь, в каких продуктах его используют.

ОТВЕТИТЬ

гроспирон продается и киллограмовыми брикетами. В бумажке.

Николай
25 ноя 2013 в 13:08

На остановке Олеко Дундича есть три киоска мороженного. Два из них Инмарко, которые уже давно закрыты и один Русский Холод, но и в нем купить мороженное сложно. Частенько висит табличка - перерыв. В магазинах по соседству выбора нет.

123
25 ноя 2013 в 13:09

А "городская" - семь копеек,
И шестнадцать - круглый хлеб,
То деревья зеленеют,
То позёмка по земле.
За одиннадцать калачик
И батон за двадцать две,
А пацаны гоняют мячик во дворе.

Алексей
25 ноя 2013 в 13:15

Современное мороженное есть совсем не хочется после того как оно растаяло у меня в стакане. Эту жижу пить совсем не хочется :( При том что брал что-то типа золотого стандарта. водичка была желтоватого цвета.

такс
25 ноя 2013 в 13:26

Инмарко уже не просто пальмовое масло и прочую химию в мороженное льёт. После того, как его купили, в мороженном, с шоколадом, появилась какая то добавка, запрещённая в европейских странах. У нас она считается "условно безопасной". Вроде того, что не сразу помрёшь, а через некоторое время, похоже...

Андрей
25 ноя 2013 в 13:28

В Штатах и Европе сейчас очень популярен Замороженный Йогурт (Фрозен Йогурт). Пробовал в Красноярске на фудкорте в ТЦ Планета.
В 1000 раз легче, вкуснее и полезнее (правда и дороже). Говорят, что скоро октроют такой же на фудкорте в Сан Сити.

ОТВЕТИТЬ
Гроспирон
25 ноя 2013 в 13:29

Кто не знает, Гроспирон продается во всех магазинах торгового холдинга Гигант (мегасы, горожанки, гигант), холидеях, сибириадах, авоськах, быстрономах и многих мелких продуктовых магазинах.

ОТВЕТИТЬ
F16
25 ноя 2013 в 13:29

В Италии мороженное вкусное, а у нас отрава химическая. В детстве да, мороженное было отличное, но то было при СССР.

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
25 ноя 2013 в 13:50

Ох, товарищи, куда какому-то ВИЧу, от продукции современных пищевых производств скопытишься куда быстрее. Диетолог убила сравнением молочного жира с пальмовым только по вкусовым качествам, приплыли...

Гость
25 ноя 2013 в 13:56

Частенько покупаю себе мороженное. Чаще всего беру Золотой пломбир с бельгийским шоколадом (так написано) вроде от компании Русский холод. Оно очень, ну просто очень вкусное. Вкус нежный, сладкий. Молочный шоколад так и тает во рту. В любом случае каждый сам решает, что он хочет получить от лакомства

slaaa
25 ноя 2013 в 14:01

Инмарко реально несъедобным стал. Беру либо Пломбир на сливках (наверное это Гросспирон и есть) либо BaskinRobbins

Теперь точно есть не буду
25 ноя 2013 в 14:01

Захотелось этим летом мороженое, чтоб шоколадное прям, взяла в киоске рядом с домом "Магнат Ява" (Инмарко), если не ошибаюсь. Съела штучку и таааак отравилась, что на долго это запомню.

ОТВЕТИТЬ
тата
25 ноя 2013 в 14:02

С удовольствием съела бы обыкновенный пломбир за 20 коп раньше продавали а на сегодня я не могу даже сказать какая марка мороженного хорошая есть невозможно сплошные жиры и никакого вкуса либо просто замороженная вода на палочке

25 ноя 2013 в 14:02

"У «Инмарко», по данным ритейлеров, на первом месте по продажам — продукты марки «Золотой стандарт» без растительного жира."

Это шутка? Да с него же масло течет стоит ему чуть подтаить.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 14:07

Гроспирон - очень вкусное мороженое, попробовав его первый раз съела 2 огромных коробки. Именно то, что упаковано в голубую картонную коробку с надписью "пломбир на сливочках"

ОТВЕТИТЬ
Бугринский
25 ноя 2013 в 14:29

Только в икее по-настоящему вкусное мороженое! Каждый раз когда бывают там съедаю по несколько штук

ОТВЕТИТЬ
Леся-Алеся
25 ноя 2013 в 14:31

Все решено! Делаем мороженое сами! А где теперь взять настоящее молоко? А масло?....

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 14:43

Решила как то мороженое в ведерке взять,сто лет мороженого не ела, а тут так захотелось себя побаловать и домашних. Пришла, открыли радостно,по ложке попробовали и выкинули в помойку, такой гадости отродясь не ели,вкус химии ,очень чувтвовался.

обожаю
25 ноя 2013 в 14:43

а сами технологи производителей мороженого говорят что его вообще есть нельзя

25 ноя 2013 в 14:49

Господа комментирующие и мечтающие вернуться к настоящему советскому мороженному, а вы готовы платить за него столько, сколько стоит продукт и полностью натуральных ингредиентов, с очень малым сроком хранения из-за отсутствия консервантов и дальнейшего увеличения цены из-за издержек? Уверен, что большинства такое мороженное станет редкостью и праздников, прямо как при Союзе, не напокупаешь его часто. Как то один фермер приводил калькуляцию стоимости полностью натурального сливочного масла, с его доходностью в 10-15% стоимость выходила не менее 600рублей.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 14:54

Где в октябрьском районе около Окт рынка и универмага продают Славицу или Гроспирон?

ОТВЕТИТЬ
123
25 ноя 2013 в 14:58

Ммммммммммммммм, вот прочитала и вспомнила отдел с мороженым (ну работал он конечно только тогда, когда мороженое привозили) в гастрономе № 14 на м. Гагаринская.
Ох детство, детство............................

гость
25 ноя 2013 в 15:05

Всегда считаю киоск удобным форматом для покупки мороженого. Пока в супермаркете отстоишь в очереди на кассе мороженое растает.
Что касаемо состава и наличия растительных жиров, то все (я не сомневаюсь) производители их используют. Вопрос лишь в их количестве.
Так что остальное дело вкуса. Лично Я и мое семейство предпочитаем Русский Холод. Покупаем в киоске возле дома. Эскимо СССР, Золотой пломбир.

гостья
25 ноя 2013 в 15:10

Не пробовала я славицу и гроспирон. Для меня лучшим мороженым является 33 пингвина, что на натуральных сливочках. ОООчень вкусное, попробуйте и никаких лишних жиров- внимательно изучила состав на ведёрке. Я покупаю в ройял парке, при выходе из мегаса.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 15:10

Мороженно из бараньего или говяжьего жира, вполне кощерно.
А из свинного сала, на украине вообще хит.

25 ноя 2013 в 15:18

я мороженое люблю но уже много лет перестал его покупать только по той причине что оно у них очень сильно заморожено, я думал что 24 градуса но когда спросил то сказали что на максимуме - 30 градусов. куда это годится? стремятся повысить сохранность? перестал покупать я перестали покупать другие, это стремление боком вышло.

25 ноя 2013 в 15:48

Мороженного захотели-приезжайте к нам на Кропоткина,Рельсовую или Линейную-у нас сегодня отопления и горячую воду отключили, осталось только мороженным согреваться)))

Никита
25 ноя 2013 в 16:27

Был недавно в Москве, все забыли что такое мороженное, сейчас намного вкуснее и полезнее съесть замороженный йогурт!!! Легкий, воздушный, собираешь добавки какие захочешь!!!! С нетерпением с детьми ждем открытие в Сан Сити!!!

25 ноя 2013 в 16:28

Я так странно ем мороженое - раз в несколько лет меня прибивает на какое-нибудь одно, и я ем его до тех пор, пока не объемся. Как-то это были стаканчики с шоколадной крошкой, года через три - миндально-фисташковое, а потом - даже вспомнить не могу, несколько лет уже не прикасаюсь, не хочется, даже когда домой покупаем - все едят, а я - нет. Задумалась сейчас - нет, не хочется. А в детстве очень любила мороженое в бумажном стаканчике с нарисованными ягодками, о, этот вкус деревянной палочки)))))))

ОТВЕТИТЬ
Рабочий
25 ноя 2013 в 17:01

Если человек хотя бы раз в неделю выпивает и выкуривает несколько сигарет, то упаковку на мороженном ему можно не читать.

Moon
25 ноя 2013 в 17:10

В Тайланде попробовала кокосовое мороженое, жира в составе нет, все натурально. Очень простое и приятное на вкус! Цена - 7-10 рублей. А у нас хочу сказать спасибо Гроспирону , Славице, 33 Пингвинам за то, что можно купить качественный продукт детям! Еще в Холидее появились морозилки с мороженым Экселенс (Дания?) - тоже написано, что натуральное.

ОТВЕТИТЬ
Кисточка
25 ноя 2013 в 18:04

Спасибо комментаторам НГС! только что нашла Гроспироновское мороженое "На сливочках" и съела прямо по дороге! Впечатление: стоит дешево (34р), вафля обалденно понравилась, вкууссная, не картонка какая-то и мороженко вкусное! и главное во рту не осталось ощущения жира и стойкой горечи! Надеюсь Гроспирон будет ценить своих покупателей и не скатится до алчных производителей с их дешевыми и вредными жирами.

Мама
25 ноя 2013 в 18:07

Дети очень любят "Нюшу" и "Кроша" у Русского холода. Надеюсь, летом они будут в продаже:)

Таня
25 ноя 2013 в 18:46

Мороженое невкусное, невозможно тарелку отмыть, один жир,зачем такое?

25 ноя 2013 в 18:53

Обожаю мороженое. Не покупаю русский холод,- там вода и вкусовые добавки. Редко беру Инмарко и гуливер;- у них мороженое вкусное, но присутствует приличное количество добавок и красителей. Часто (Очень часто) покупаю - Гроспирон :) Не сочтите за рекламу. У них оно максимально приближено к натуральному. Даже иногда езжу на завод и покупаю коробку мороженого :)

Елена
25 ноя 2013 в 21:54

А я люблю пломбир в бумажных стаканчиках, как раз как в детстве - с деревянной палочкой :)
У "Русского холода" недавно обнаружила.

25 ноя 2013 в 23:05

Инмарко-марка номер один не просто так же!)

ОТВЕТИТЬ
евген 555
25 ноя 2013 в 23:15

Все равно кто бы что не писал, лучше мороженого Инмарко нет

Vrutvce
25 ноя 2013 в 23:21

Врут все про советские времена. Любому школьнику известно-при комуняках народ жил плохо, ничего нигде не продавалось, а то, что продавалось можно было купить, отстояв пару дней, недель, месяцев, лет в очереди. Это сейчас живем хорошо, все есть, это и будем есть. И спасибо за это нашему, горячо о нас заботящемуся, правительству

26 ноя 2013 в 11:14

Зарплата в киосках 5000 рублей, они итак работают на пределе своей рентабельности. Поэтому целью получения прибыли киоски не служат, а нужны лишь для сбыта продукции, посмотрите кругом - киосков ИП не существует, все принадлежат заводам мороженого. Времена поменялись, всюду открылась куча магазинов, поэтому логичнее всего производителям мороженого сбывать продукцию через обычные магазины, а киоски это просто дань старым временам.

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2013 в 14:24

Все просто, как белый день!!! Мороженое из молока, колбаса из мяса, хлеб из муки. Инмарко уже не существует более пяти лет. И уповать на то, что бы западные компании(Юнилевер - владелец Инмарко) заботились о здоровье наших людей не нужно. После приобретения Юнилевер желает вернуть деньги вложенные в развитие компании Инмарко. Поднять доходность можно за счет удешевления ингредиентов, модернизации производства и сокращении зарплат. Все это и произошло с Инмарко. На всей продукции начертано мороженое на растительных жирах(кроме Золотого стандарта) - не скрывает Юни это. Модернизация произошла, Тула - крупнейший высокотехнологичный завод, но в Новосибирске более 500 человек оказались на улице, сократили. Зарплаты, не сокращаются, но не повышаются точно...и весь персонал отдан или передан в компании аутсорсинговые или специально созданные для этого. Для невыплаты соцпакета работникам, он очень "жирный"(соцпакет) в Юнилевере. И это все все равно так...ни о чем, просто рассказ о... Главное каждый для себя решает сам, брать или не брать не натуральный продукт. Доверять старым заслугам Инмарко или найти достойный продукт на рынке, за соответствующие деньги. Жизнь познается в сравнении. Сравнить состав, сверить сертификаты, продегустировать продукт и тогда можно сделать вывод...для себя, каждый только для себя, остальное агитация...

кир
5 дек 2013 в 10:54

Баскин и Роббинс напичкан химией. Заходя в американский супермаркет из сотни видов мороженного очень редко покупаю один сорт - кофейное Старбакс где в составе молоко и кофе и никаких химикатов. Находясь в гостях в Новосибирске не мог купить натуральной еды, без химии, все напичкано сверх меры.