25 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (394)

25 ноя 2013 в 03:38

А кто покупает мороженое в киосках зимой? И так же холодно. Я понимаю купить и съесть дома, но здесь как раз супермаркеты рулят.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 03:51

Давно перешел на Мороженое Гроспирон - оно на сливках. Вкус отличный. Сливочный. У него и подделки есть с мыльным вкусом. Правда мало его в городе.

ОТВЕТИТЬ
рп
25 ноя 2013 в 04:44

"Пальмовое масло, как и косовое или какао-масло, являются «твердыми» жирами, которые содержат большое количество насыщенных жирных кислот, сравнимы по своему составу с бараньим и говяжьим жиром."
Ну что, съели? Так что хватит истерик на тему вреда пальмового пасла, его вред не доказан.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2013 в 07:02

Пломбир у Славицы очень вкусный, особенно СССР. Киоск рядом с домом, покупаем часто. Иномарко давно не берем, слишком состав сложный, и накрошено и так положено))))

ОТВЕТИТЬ
Лера
25 ноя 2013 в 07:07

Гроспирон - вкусное мороженое, а где можно купить купинское мороженое?

ОТВЕТИТЬ
Виталик
25 ноя 2013 в 07:18

Всё так и есть.Особенно с "Инмарко".Вкус у их мороженего плохой,но цены у них растут как на дрожжах.А раньше они мне нравились.По ценам они догнали "Нестле",причём у нестле мороженое лучше.Да вообще у многих лучше:"Славица","Гулливер"(их киоск есть на Карла Маркса),а из тех,что подороже-корт дор и баскин робинс.

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
25 ноя 2013 в 07:29

Правильно, "придирки" именно потому, что невкусно. И не хочется покупать.
Но жаль, что киоски закрываются, я ни разу ещё не купила мороженое в магазине - только в киосках.

Фото пользователя
25 ноя 2013 в 07:42

Честно, после того, как Unilever купили "Инмарко" перестал покупать их мороженое - оно окончательно испортилось, везде мешают такое количество растительных жиров, что вкуса мороженого не чувствуешь.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 07:51

В 2010 году юнилевер взялся за инмарко. До этого три года готовился. И сразу начал с закрытия киосков

123
25 ноя 2013 в 07:59

Когда уже производители поймут: хватит пичкать потребителем низкокачественной продукцией, люди просто устали от этого. Пора уже побороться за марку! Это качается не только мороженого, но и другой продукции. Колбасы, например.

кукук
25 ноя 2013 в 08:05

СЕйчас более-мене вкусное мороженное в Казахстане - вкус детства ))

А ЭТО уже и на мороженное не похоже...

ОТВЕТИТЬ
yri
25 ноя 2013 в 08:11

Да сейчас проблема с качеством. Мы вернулись к годам застоя, только сейчас есть все, но есть это невозможно! И как обычно, едем в деревню минуя рынки и живем. Кто до этого не дошел и ходят в магазин, постепенно обзаводятся раковыми болячками.

Петрович
25 ноя 2013 в 08:16

Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время. Авраам Линкольн

Так и с качеством от Unilever - Инмарко. Рано или поздно должно было стать все на свои места. Работников жалко: сначала фабрика в Нске закрылась, теперь киоски погибают. Эффективный иностранный менеджмент одним словом.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 08:23

Не покупаю мороженое в супермаркетах по одной простой причине: пока отстоишь очередь на кассе, пока выйдешь из этого маркета, мороженое уже тает.

ОТВЕТИТЬ
Qiwi
25 ноя 2013 в 08:28

Инмарко пора понять, что производитель голосует рублём. Не будет возврата к качеству - они разорятся. Сам отметил для себя, что их мороженое самое невкусное. И молока там мало. У друзей у сына аллергия на молоко, а инмарко может есть и ничего нет. От чего такое чудо?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2013 в 08:28

Ничего удивительного, что закрываются - зимой мороженого едят гораздо меньше, а киосков понатыкано тьма тьмущая, рядом по несколько штук стоят! И зачем куда-то ехать, если в каждом магазине мороженое имеется, даже в самом мелком?! Давно пора им сокращаться.
Скоро подобная ситуация возникнет с аптеками - у меня их с десяток в пяти минутах ходьбы от дома!
Вот ещё бы количество Марий-Ра сократить... Эх, мечты - мечты...! )))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2013 в 08:31

Попробуйте купить мороженое (любое!) и не есть, а подождать когда оно расстает - сладкая чуть белёсая жидкость с противной пеной наверху, бррррр! Представляете каку гадость нам втюхивают! А Баскин Робинс и пр. не факт что качественнее, но стоят как ракета! А вот помню времена когда мороженное по 10 коп. "молочное" расстает и просто сладкое молоко.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2013 в 08:34

Помню с детства, купишь мороженное в стаканчике, несешь его домой, аже летом, оно слегка подтаит, а сейчас как только тебе дадут его из холодильника, так сразу же и плывет, ну что это за мороженное то, это не мороженное, это какое то растаивание

lancet
25 ноя 2013 в 08:38

Сограждане, моя жена нашла пломбир очень похожий на настоящий, без растительных жиров. Продается в METRO, бумажные киллограмовые пакеты. Хватает на несколько вечеров. Очень вкусное.

ОТВЕТИТЬ
чукча не читатель
25 ноя 2013 в 08:45

Прекрасно помню вкуснейшее купинское мороженое 90-х! Самое лучшее, на мой вкус, гораздо приятнее советского! Сейчас пытаюсь найти его в городе, но безуспешно... На Горском отыскала фирменный отдел купинской продукции, естественно, спросила про это мороженое, так продавцы на меня квадратными глазами таращились!
Из ныне продающегося признаю только "Гроспирон" и "Славицу".
Морально готовлюсь сварганить мороженое дома, рецептом уже обзавелась.

ОТВЕТИТЬ
Марина
25 ноя 2013 в 08:55

Подскажите, где купить купинское мороженое?

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 08:56

Взял пару лет назад пломбир от Русского Холода. Случайно оставил на день на столе. Приехал вечером - а он той же формы!! Тот же брикет полурезиновый синтетический плавает в неприятной мутно-молочной жиже. И это якобы почти ГОСТовский пломбир!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2013 в 08:57

Ой, люди, вы не представляете, какое вкусное мороженное в Аргентине, там за ним всегда очередь!!! Я после него на наше даже смотреть не могу...ну не мороженое это, а посмотришь на состав - конспект по химии, не иначе...

Lex
25 ноя 2013 в 09:02

Что за "Купинское морожение"?
Впервые слышу. Где можно купить попробовать?
Верю что оно хорошего качества типа как искитимское (много молока и сливок и по-минимуму всякой химии). Всё же Купино - это поселок, а на селе продукция качественней и народ попроще, честнее.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 09:04

А я сама мороженое делаю, к новому году мороженницу хочу купить. Хотя и без нее тоже неплохо получается, а главное, все натуральное, без консерванов и искуственных добавок. А началось все с того, что ребенок оставил на столе мороженое, оно растаяло и получилось нечно мерзопакостное, вся семья на это глянула и теперь купить заводской пломбир даже не тянет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2013 в 09:07

Да уж, ассортимент в киосках на пл.Маркса подсократился на 2/3 - это уж точно.
В двух киосках вообще исчезло мороженое в вафельных стаканчиках, в третьем продали маленький стаканчик с мороженым из растительных жиров за 22 рубля.
Кто покупает зимой? Я. Если есть дома, то не всё ли равно - летом или зимой? Разницы нет.

Алекс
25 ноя 2013 в 09:09

Для меня главная проблема мороженного, того же золотого стандарта, жутко сладкий. У нас сейчас мода напихать по больше сладости, и с экономить на вкусовых добавках. Даже если оно все из себя натуральное, кажется что грызешь кусок сахара.

вики
25 ноя 2013 в 09:10

Unilever (произносится Юнилэвэр) — британо-нидерландская компания, один из мировых лидеров на рынке продуктов питания и товаров бытовой химии (в том числе мыло)
Может просто рецептуру попутали,а вы напали

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2013 в 09:14

А еще пора бы закрыть производство пельменей,хинкалей,мантов...у этих продуктов только упаковка красивая,а внутри не понятно что .....начинка из непонятного фарша:(Помню"советские" пельмени-у них хоть форма была некрасивая,но начинка была из мяса..Факт!!

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 09:22

попробуйте мороженое Чистая Линия - видела продается в Океях и Ашане, ну очень вкусное, и оно именно вкусное слегка подтаявшее. Продается в бумажных пакетах, напоминает пакеты муки.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 09:26

те кто ОЧЕНЬ любит мороженое, уже давно сам его делает) в этом нет ничего сложного, существует мильон рецептов на страницах интернета. а если вы едите мороженое раз в месяц, ничего с вами не случится страшного)) ну , если только, с солеными огурцами или чем-то вроде того мешать не будете))

ОТВЕТИТЬ
Катя
25 ноя 2013 в 09:33

В Метро очень вкусное мороженое с нормальным составом, уже год только его и ем, езжу в Метро только за морожкой)

ОТВЕТИТЬ
обжора
25 ноя 2013 в 09:35

кто знает-а как дома мороженое сделать,насколько сложно?и цена вопроса также любопытна.вроде есть такие аппараты,наслышан.а вот личный опыт изготовления пиво оказался неудачным:деньги спалил бездарно.захотелось сладкого..

ОТВЕТИТЬ
Алексей
25 ноя 2013 в 09:36

Мое детство прошло в г.Анива Сахалинской области. Я помню как в Новосибирске ходил за мороженным в бумажном стаканчике и ел его деревянной палочкой. А в Аниве такое мороженное не продавали, туда иногда завозили весовое мороженное, и по началу было дикое удивление, когда народ шел с трех литровыми банками с мороженным. Я отлично помню как из такой банки я его ел, вот это было мороженное так мороженное, настоящее удовольствие!!!
Сейчас же хочется ощутить этот вкус, подходишь к киоску с мороженным, выбираешь, обращаешь на цены и вспоминаешь какой вкус у этого мороженного, а еще и эта гадость ударит тебя по кошельку, желание пропадает, разворачиваешься и идешь домой. Сейчас мороженное по вкусу мыла, больше чувствуешь вкус всяких наполнителей чем молочных продуктов.

Фото пользователя
25 ноя 2013 в 09:38

"Представители компаний пожимают плечами!" почему же это их мороженки никто не кушает!? Ахаха, эту белую холодную массу мороженкой давно никто не считает

V_
25 ноя 2013 в 09:42

Говяжий и бараний жиры - полезны. А пальмовое масло - отрава.

V_
25 ноя 2013 в 09:43

Какой-то неожиданный закон оказался у рыночной экономики: не производить и не продавать качественные продукты ни за какие деньги.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2013 в 09:50

Если не кушать мороженое каждый день, а раз в месяц, к примеру, то ничего особенного со здоровьем не случится. Главное - не злоупотреблять!)

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 09:55

Все из пальмого масла и жира. Температура плавления около 40 градусов, у человека же температура 36,6. Поэтому пальмовый жир (масло) не сжигается и не выводится из организма, а откладывается в виде жировых отложений, от которых очень трудно избавиться без хирургического вмешательства.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 10:06

Коренная жительница Санкт-Петербурга вчера рассказывала о том,что у них многие ездят в Финляндию ЗА ПРОДУКТАМИ, потому как финны очень трепетно относятся к качеству продуктов питания. Даже просто из-за этого шенген оформляют

Фото пользователя
25 ноя 2013 в 10:10

И действительно, растительные жиры ощущаются в привкусе нынешнего мороженого... А так люблю настоящий пломбир! Только вот его теперь днем с огнем не сыщешь...

nso
25 ноя 2013 в 10:11

А ещё от современного мороженого молниеносно набираются килограммы. Помню как то пристрастилась к холодному лакомству и как давай меня разносить, это всё от растительных жиров и добавок.

ОТВЕТИТЬ
Мороженновский
25 ноя 2013 в 10:16

Мороженое прекращают продавать потому что в киосках оно ужэ не рентабельно, теперь его продают в ТЦ. Чиновники предупреждали что с киосками будет покончено, зачем владельцам крупных ТЦ мелошь киосочная, вот поэтому они и решили избавиться о киосков.
p.s. А когда то все будущие крупные чаны, начанали с этих киосков.

иа 22
25 ноя 2013 в 10:25

диетолог странного туману напустила.
то пальмовые жиры "сами по себе не вредные", то "при систематическом употреблении" оказываются вредные, но почему-то претензии к морженному, оказывается, не из-за вредности этих жиров, а из-за вкуса "загустителей и стабилизаторов".

как будто население говяжий и бараний жир без загутителей каждый день в холодном виде уплетает за обе щеки килограммами и никаких претензий. ))

момо куку
25 ноя 2013 в 10:32

если кто-то читает состав продуктов, прежде чем купить, то знает, что пальмовый жир сейчас почти во всех готовых продуктах, и альтернатива ему - только маргарин. даже в 90% хлеба содержится либо "растительное масло" (а это и есть пальмовый жир) либо маргарин, не говоря уж о всякой выпечке, сырках, пирожных, конфетах и т.д.

какова вероятность, что те же люди, которые спокойно покупают все остальные продукты с растительными жирами или маргарином, вдруг станут игнорировать именно мороженное?

Хельга
25 ноя 2013 в 10:33

От Инмарко отказалась как только он продался Юниливеру. Ну как может призводитель бытовой химии производить продукты питания? Это доказывает, что пищевая промышленность давно превратилась в химическую. Собственно и в составе продуктов от Юниливера одни хим.компоненты.

ОТВЕТИТЬ
Deema
25 ноя 2013 в 10:49

Зимой или имея простенькую мороженицу, очень легко приготовить настоящий пломбир дома.

Мы балуемся им по два-три раза в неделю. Ну очень вкусно!!! Все ингредиенты есть в свободной продаже. Рецептов полный интернет, плюс здесь на женском форуме немного обсуждалось.

ОТВЕТИТЬ
10 руб
25 ноя 2013 в 10:56

Забрасайте меня тапками, но в "ИКЕЯ" одно из самых вкусных морожек в городе. То которое по 10 руб.

ОТВЕТИТЬ
pyx
25 ноя 2013 в 10:57

не понимаю, как покупают инмарковское мороженое?! это ж гадость!
из нынешнего movenpick нравится, в бумажных пакетах( не помню название) и 33 пингвина (типа, "на натуральных сливочках"). Так что пусть закрывают.

ОТВЕТИТЬ
Flinstones
25 ноя 2013 в 11:25

С недавнего времени «подсели» всей семьёй на мороженое. Что могу сказать: Гроспирон- ничего так, вполне себе вкусное. Но «Советский» пломбир Славицы, это нечто. Это не просто вкусно, это «тот самый» вкус (для тех, кто понимает) :)

ОТВЕТИТЬ
ДенСан
25 ноя 2013 в 11:31

Странно, "Гроспирон" делает очень вкусный сливочный пломбир, а найти его в городе нереально сложно. Плохой маркетинг? Хороший продукт и продавать легко.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...