17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Хоккей с мячом: «Сибсельмаш» потерпел поражение от «Енисея»

Поделиться

Поделиться

Вчера, 22 ноября, в матче чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги новосибирский «Сибсельмаш» дома не смог переиграть красноярский клуб «Енисей», игра завершилась со счетом 2:6 (0:2).

По данным официального сайта ХК «Сибсельмаш», до перерыва команды надежно действовали в обороне, вратари вступали в игру не часто. «Енисей» вправе был сетовать на неудачу — красноярцы четырежды опасно пробивали угловые, но мяч попадал то в каркас ворот, то в стоящую на линии ворот «стенку». И все же на 30-й минуте гости своего добились — отличился Артем Бондаренко. Уже на 38-й минуте удвоил счет капитан «Енисея» Юрий Викулин.

После перерыва красноярцы трижды в течение короткого времени поймали хозяев на контратаках: счет на 63-й минуте стал разгромным — 0:5. К тому моменту «Сибсельмаш» создал два потенциально голевых момента — опасно пробит угловой, включивший в себя несколько добиваний, и проход полузащитника Сергея Гана, не завершившийся, к сожалению, точным ударом. На 74-й минуте гол все-таки состоялся: отличился нападающий Рауан Исалиев, но всякую надежду на интригу окончательно уничтожил красноярец Артем Бондаренко, на 78-й минуте оформивший хет-трик.

Следующую игру команда проведет 25 ноября в Москве, на стадионе «Крылатское», против столичного «Динамо».

НГС.НОВОСТИ

Фото Игоря Жейвода, sibselmash.nsk.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...