26 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)

гостья
22 ноя 2013 в 13:30

А потом щенка кто-нибудь возьмет себе, будет гулять с ним во дворе, а убирать за ним вряд ли будет. И люди, натыкающиеся на экскременты, уже не будут такими позитивными, как в этих комментариях.
Итог: Место животным - в частном секторе, и в сельской местности.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2013 в 13:31

Спасибо,Вам,милая женщина,что спасли щенят от неминуемой смерти,взяв их домой и выходив.Вы очень и очень молодец,у Вас доброе сердце,а это в наше время-редкость.Дай Вам Бог здоровья и счастья.Спасибо врачу и огромное спасибо фонду,без помощи его,я думаю,собачка бы осталась слепой.

Ну хоть кого-то спасли

Коробка с новорожденными щенятами думается - не с неба спустилась. Кто-то таким образом избавился от щенят своей собаки (собачка может погуляла "для здоровья"). Вот как назвать таких людей?! Ноль ответственности, просто выставить коробку, с глаз долой, из сердца вон, как говорится. Не исключено, что собачка и дальше будет щеняток нагуливать, а "хозяева" выставлять коробки во двор.
Необходим комплекс мер, просто уже назрел: привлечения к ответственности и беспощадного штрафования таких нерадивых хозяев. Всех тех, кто щенят и котят ненужных выставляет в коробках в людных и безлюдных местах. Чтобы в головке отложилось раз и навсегда, животное - не игрушка, а ответственность и расходы.

ОТВЕТИТЬ
лена
22 ноя 2013 в 13:52

спасибо!!!!!!!!!!!!! и пожалуйста, поставьте в ветеринарных клиниках, ветеринарных аптеках ящики для собирания средств для вот таких (и других) ситуаций. я бы оставляла там деньги. думаю и другие тоже!!!

ОТВЕТИТЬ
костя
22 ноя 2013 в 14:03

Ну конечно бесплатно .... ми-ми-ми
бесплатного ничего не бывает, значит за эту сомнительную операцию заплатили хозяева других животных.
Да и фонд на эти деньги мог помочь десятку-другому здоровых животных.
вот не понимаю радости комментаторов, спасли животное-инвалида, какой от этого прок?
потратили время, силы, деньги, наконец.
за это время и и эти деньги можно было много чего более полезного сделать.

ОТВЕТИТЬ
Триангулярный
22 ноя 2013 в 14:07

Какие молодцы, ветеринары! Хорошо когда человек делает свою работу с душой! Всего им самого лучшего!

99990
22 ноя 2013 в 14:09

Много негативных комментариев в отношении клиники , но влюбом случаи за собаку огромное человеческое спасибо))) Хирургу отдельный респект!

22 ноя 2013 в 14:22

Собака, собака. Лучше бы какой-нибудь бабушке катаракту на глазах бесплатно удалили..

ОТВЕТИТЬ
Владелица кошек
22 ноя 2013 в 14:33

Раз операцию провели только вчера, то я не стала бы уверенно заявлять, что щенок сможет видеть уже хотя бы одним глазом. Время покажет! Одной собаке на форуме уже сделали такую операцию, этот же врач в этой же клинике - зрение НЕ вернулось, а ведь собака ранее была зрячая. Этот же щенок вообще изначально слепой. Так что статья красивая(и полезная в смысле рекламы - не для того ли и затевалось), но результат - не факт. Это скорее эксперимент.
Хотелось бы прочитать новость про этого щена через пару-тройку месяцев.

22 ноя 2013 в 14:34

Спасибо большое!!!!! Кстати о этой клинике у меня то же есть хорошее воспоминание. Привезли им почти ночью щенка верхняя губа была порвана. Врач, молодой человек посмотрел, дал пару советов и сказал что зашить можно но лучше не надо. Приветливый и доброжилательный. Губа заросла нормально. За консультацию не взял ни копейки. Еще раз СПАСИБО!!!!!

22 ноя 2013 в 14:35

Здорово, что собику помогли)

22 ноя 2013 в 14:53

Огромное спасибо врачам из «БЭСТ» ! Я недавно кошку подобрала израненную, скорее всего собаки покусали, и денег в тот момент совсем не было, обратилась в ветеринарную клинику "Энималз", попросила что бы хоть осмотрели прописали лекарства, кошка в плохом состояние очень была, сказала даже паспорт оставлю в залог, а на следующий день деньги привезу. Отказали. В другие даже звонить не стала. На следующий день уже в другую клинику ее свозила. В оконцовке кошку выходили и хозяйка ее нашлась из соседнего дома. Вообщем для все хорошо для кошки закончилось !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 ноя 2013 в 15:05

На фото, катаракту удаляют через заднюю правую лапу? Технологии из Сколково?

ОТВЕТИТЬ
Марина
22 ноя 2013 в 15:14

Спасибо конечно врачу за помощь беззащитному животному!
Но давайте смотреть на ситуацию реально! Репутация у клиники не очень то уж и хорошая. Очень много животных погибло, стечение обстоятельств или ошибки врачей?
Лично я не рекомендую данную клинику.

ОТВЕТИТЬ
Юля
22 ноя 2013 в 15:19

Спасибо Кире Кандаковой - хороший врач, одна из не многих, которая консультирует, лечит и оперирует глаза у дом. животных.И женщине спасшей щенков - большое спасибо, тяжело наверное решится на такой поступок - это ж сколько их еще восстанавливать пришлось, наверняка ночами не спала. Спасибо клинике, руководство которой согласилось на операцию

ОТВЕТИТЬ
Kerry
22 ноя 2013 в 17:03

Спаасибо вам, Люди с большой буквы.
Безумно рада, что такие ещё остались.

22 ноя 2013 в 17:29

Удивительно... Такое ощущение, что все знают, что есть хорошо, а что плохо. Но , когда я кормлю бездомное животное на улице, все идут мимо, хотя животное от истощения просто уже шатается из стороны в сторону, его уже очень долго никто не кормил!!!! Почему так много хороших людей в интернете и так мало на улице???((((

ОТВЕТИТЬ
против
22 ноя 2013 в 17:37

одна есть в этом грустная новость: нормальный человеческий поступок вызывает у нас столько восторга .. Вроде как должно быть нормой не делать зла и помогать попавшему в беду. Выходит, уже не нормально это, а почти подвиг.
В каком мире мы живем? Участникам спасения зрения щеночка - поклон.

Татьяна
22 ноя 2013 в 18:02

я очень рада за собаку, потому что попала она в золотые руки. буквально 2 месяца назад сама привезла свою собаку в бэст в очень тяжелом состоянии и Кира Николаевна нам ее оперировала. собачка моя оклемалась и ударными темпами выздоровила. денег конечно я не мало отдала, но не сколько не жалею, потому что собака моя живая и здоровая.

22 ноя 2013 в 22:00

у меня то же слепой мопс на один глаз мв его очень любим а вообще собака это самый лучший друг

22 ноя 2013 в 23:18

Всё-таки добрых людей больше.

SinKa
23 ноя 2013 в 03:05

В госклиниках любая операция стоит РОВНО в 10 раз дешевле. И диагноз ставят реальный, а не придумывают ради оплаты поболее. В Бесте запросили за операцию кошке больше 30 тысяч, в результате свозив на Дачную, прооперировали в 10 раз дешевле. Наложили аккуратненький шовчик, кошка через 2 дня как будто и не больная была никогда.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
23 ноя 2013 в 04:11

Всё-таки ветеринары - добрые и светлые люди... На таких мир пока до сих пор и держится.

Натико
23 ноя 2013 в 06:23

а на днях предстоит операция на глазах моей собаке.я человеческий врач, лечим людей бесплатно,а за операцию и обследование придется выложить месячную зарплату.......взяла кредит.

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2013 в 23:03

Мне вот одно странно - все жалеют щеночка, осуждают тех кто его подбросил, но практически никто не сказал ни слова, как этого можно было избежать. Если бы большинство тех, кто заводят животных, относились ответственно к ним, стерилизуя, а не позволяли бы "познать радости материнства" своим кошечкам и собачкам, плодя новых и новых в переполненном ими городе, у нас не было бы проблемы бездомных животных.

Гость
24 ноя 2013 в 17:18

Моего мопсика тоже отправляли к этому доктору,но у меня нету 40-50 тысяч на операцию(((когда же всем слепым собачкам и кошечкам будут возвращать зрение бесплатно,ну или хотя бы за реальную сумму.

Ya
25 ноя 2013 в 09:11

Спасибо женщине, которая выходила щенят, спасибо врачам! Рада за щеночка!:) Новость бесспорно позитивная, но очень жаль что стоимость лечения зверушек ну правда очень высокая. Всем здоровья!

ПАНДА
25 ноя 2013 в 14:04

И почему все думают, что ветеринары должны работать бесплатно? Вы на работу тоже ходите за "спасибо"? А оборудование на котором делаются такие операции где взять? А обучение пройти, чтоб на нем работать? Это все стоит ДЕНЕГ! И не малых денег. В Америке и в Европе ветеринарная помощь о-очень дорогая, у нас всем бы нахаляву полечится....Прежде чем заводить животное надо думать и об этом тоже! Когда машину покупают, то понимают что надо денежку и на ослуживание и на новую резину и т.д и т.п. Починить после аварии машину - 30-40 тыс. мне обошлось. Не пришло в голову попросить сделать мне ее бесплатно, из доброты душевной! Хотя на сто подавляющее большинство работников даже без образования.....

Загрузка...