23 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Город встал в 9-балльные пробки из-за ледяной корки на дорогах

Поделиться

К 10:15 утра пробки на дорогах достигали 6 баллов

К 10:15 утра пробки на дорогах достигали 6 баллов

Поделиться

Гололед, образовавшийся на дорогах, привел сегодня утром в Новосибирске к множественным ДТП и 9-балльным пробкам.

Как сообщила представитель «Яндекса» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан со ссылкой на данные Яндекс.Пробок, сегодня утром максимальная загруженность дорог города составила 9 баллов вместо обычных для утреннего часа пик 6 баллов.

К рекордным пробкам, по оценке Яндекса, привели сегодня множественные ДТП. Пробки зафиксированы не только на ул. Большевистской, плотине ГЭС и Мочищенском шоссе, но и на пр. Карла Маркса и ул. Богаткова. «В 10 часов традиционный час пик чаще всего подходит к завершению, а загруженность города снижается до 3–4 баллов. Сегодня в это время ситуация на дорогах города оставалась сложной: светофор Яндекс.Пробок показывал 6 баллов», — добавила Ольга Молодан.

Служба эвакуации «АСТ-54» зафиксировала сегодня утром всплеск ДТП на ул. Ипподромской, сообщив со ссылкой на очевидцев о как минимум пяти мелких ДТП. Автомобилисты единогласно подтверждают, что причиной коллапса стала образовавшаяся на дороге ледяная корка.

По данным на 10:30 утра самая длинная пробка сегодня образовалась на ул. Кедровой и на Мочищенском шоссе от ул. Кубовой до ул. Аэропорт. Пробка продержалась 2 часа 30 минут.

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация maps.yandex.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...