7 декабря вторник
СЕЙЧАС -1°С

Виновник полета BMW на Димитровском мосту задержан в Москве

Поделиться

27-летний Ваник Маргарян, скрывшийся от суда по делу о смертельном ДТП на Димитровском мосту в Новосибирске, задержан в Москве по подозрению в мошенничестве.

Как сообщает телеканал «Москва 24», столичные полицейские задержали мужчину по подозрению в мошенничестве. В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области эту информацию подтвердили.

По информации московских СМИ, задержанный продавал автомобили-двойники — угнанные машины с перебитыми VIN-кодами (идентификационный номер автомобиля) и поддельными паспортами транспортного средства. Его задержали при попытке продажи очередного автомобиля.

14 ноября находившийся под подпиской о невыезде Ваник Маргарян не явился на очередное судебное заседание по делу о ДТП на Димитровском мосту в августе 2012 года и был объявлен в федеральный розыск. Он обвиняется по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух лиц).

11 августа 2012 года Маргарян за рулем BMW выехал на встречную полосу на Димитровском мосту. BMW столкнулся с другой иномаркой, подлетел и начал кувыркаться в воздухе, одна из пассажирок вылетела из машины. В результате ДТП погибли две пассажирки BMW, еще одна получила травмы. Маргарян с места преступления скрылся, спустя две недели он был задержан сотрудниками полиции. Водителя арестовали, но через полгода отпустили под подписку о невыезде.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку