23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

21 ноя 2013 в 13:10

Блин! Когда же запретят все эти БАДы . Давно доказано,что польза от них только шарлатанам да лжеврачам. Видать делятся с кем надо,раз наплаву еще......Ненавижу!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 ноя 2013 в 13:20

Мне кажется народу уже давно пора попытаться самому разобраться в тебе биологически активных добавок, а то врачи наши никак в этом вопросе не разбираются, вот тогда таким торговцам на рынке делать нечего будет. И обманутых будет меньше и здоровье будет намного лучше и сами биологически активные добавки будут реабилитированы!

ОТВЕТИТЬ
Марья
21 ноя 2013 в 13:38

А по телевизору какие замечательные передачи идут о здоровье, какой производитель больше заплатит - то и полезно. Свекровь моя смотрит - но она женщина с юмором: "месяц назад говорили, что этот продукт вреден при болезни, и сегодня сказали, что его надо есть 3 раза в день!"

ОТВЕТИТЬ
Василь
21 ноя 2013 в 13:45

Явно не фоторобот а фото из соц сети...

О чём люди думают размещая там фотографии?

ОТВЕТИТЬ
Тена
21 ноя 2013 в 13:52

Да жестче надо с ними. Я недавно осталась без работы, так мой знакомый просто силком меня старался затащить в свою фирму, которая вот таким "впендюрингом" и занимается. И живут они там очень красиво. Но я вот такая чистоплюйка, что отказалась и с тех пор даже разговаривать с ним не хочу. А вот заложить его шарашку - хочу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 ноя 2013 в 13:56

В моем понимании, банда - это там где бандиты, с ножами кастетами, пистолетами, и прочими автоматами Калашникова. А торговцы БАДами - это не банда, это что-то другое.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 ноя 2013 в 14:11

Запрашивает Миша Рыцаревъ: так а что это именно был за бад? (а я их и нормальных и аферные умею распознавать). И почему так много лет нельзя было все то прикрыть?
Впрочем- у нас и законодательство на этот счет очень несовершенно, и у нас такие фирмы-однодневки всегда прикрывают и далеко не сразу, и далеко не всех (в Казахстане и на Украине тоже с тем дикий рынок).

Я не раз уже писал но еще раз напомню,- всякое "лечение по телефону"- это уже очень сомнительно по определению (там кроме того доставка такого товара там только курьером, или почтой (а еще ранее несколько лет подряд рекламировали такое (за 25-30 000 р) лечебное белье почти "от всех болезней". Реальная же его стоимость была аналогично- лишь на уровне обычных китайских трусов)).

Как бады правильно покупать- я знаю. Для этого в большинстве случаев необходимо специальное высокотехнологичное диагностическое оборудование, которое может многое в организме определять и без анализов, и намного точнее (электроакупунктура, технологии биорезонанса). И при этом во 1х -причины большинства болезней- они паразитарные а во 2х- достаточно многие виды бактерий, грибков, хламидий и других микроорганизмов "достать" возможно только специальными приборами (специальная электромагнитная терапия (БРТ)). Я покупал (в т.ч. и у сетевиков) бады только так. А иначе я тоже был бы обманут .

ОТВЕТИТЬ
ЗГА
21 ноя 2013 в 14:17

Бады, это что мертвому припарка. Если кто хочет выкинуть деньги, то можно просто выбросить в окно. Может кому принесут пользу. А так польза только тому, кто их продает. Жили без Бадов. Лучше на полноценное питание потратить.

ОТВЕТИТЬ

А как же тонгкат али Платинум, который Анна Семенович советует? Думаете обманывают?

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2013 в 14:41

Торговцев не оправдываю, но мне кажется они обрабатывали ту категорию людей, которая сама рада обмануться. Не им, так в МММ отнесли бы свои деньги или еще куда. Голова-то должна быть на плечах, взрослый человек должен понимать, что по телефону диагноз не ставится. Да и проверить диагноз у врача в больнице никто не запрещает.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2013 в 15:45

Звонят переодически, якобы по рекомендации знакомой имя которой по этическим причинам они назвать не могут. Бесят!!! Так же как и те кто супер пылесососы по 120 000 продают, или сетевики косметики заманивающие в салоны на процедуры

Фото пользователя
21 ноя 2013 в 16:04

Еда тоже бывает разная полезности. А то и откровенно вредная. Никто почему-то не кричит: "Ну, когда же запретят всю эту еду!! Ненавижу!!"

21 ноя 2013 в 16:45

Вот из-за таких "продавцов" в России такое негативное отношение к БАДам. А ведь некоторые БАДы очень даже полезны. Не зря в Японии, США и многих странах Европы люди поголовно употребляют БАДы-Витамины. Просто не надо думать, что какая-то таблетка спасет Вас от всех болезней. Витамины пьют не для того, чтобы излечиться от всех болезней, а чтобы поддержать свое здоровье. Все раньше пили рыбий жир и никто не говорил, что это БАД.

Mod
21 ноя 2013 в 17:26

А канал РенТВ не желают прошерстить? Именно они постоянно крутили беседы со "специалистами".

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2013 в 17:57

Наташулька,
Когда разочаруетесь, может быть уже поздно.

Срж41
21 ноя 2013 в 21:17

Надо все же отделять клопов от диванов.

По принципу действия.
Лекарство лечит, БАДы предупреждают болезни, повышают иммунитет.

По способу лицензирования.
Цепочка регистрации лекарств значительно длиннее и, соответственно, дороже. Поэтому многие производители регистрируют свои препараты, как БАДы, просто экономя деньги.
В настоящее время вид лицензии уже не дает нам представления, БАД перед нами или лекарство.

По методу назначения.
Врач может выписать вам лекарство. БАД ж он может только порекомендовать, может быть записав вам его название на листке бумаги, но не на бланке рецепта.

По способу распространения.
Лекарства могут продаваться только в аптеках или же выдаваться для употребления непосредственно в лечебном учреждении. БАДы могут продаваться не только в аптеках, но и в обособленных отделах некоторых магазинов. В некоторых странах, БАДы продаются в обычных продуктовых магазинах, потому что это добавка к пище.

По отношению людей.
Негативное отношение людей к БАДам в основном связано с недостатком информации, нежеланием людей заботиться о своем здоровье, бесплатностью медицины, отсутствием четкой и продуманной государственной программы по оздоровлению населения.

По этике бизнеса.
Вот подняли бучу по поводу поддельных БАДов. Так давайте уже говорить и о поддельных лекарствах, поддельных стиральных порошках, йогуртах, запчастях.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2013 в 23:40

А я считаю, что никого эти люди не обманывали. Хочешь покупай, не хочешь не покупай. Рынок! Надеюсь, что скоро во всем разберутся и дома будет, тот кого очень ждут!

21 ноя 2013 в 23:56

Торгуют не только БАДами. На прошлой неделе по подъездам шастал прохиндей, втюхивал пенсионерам фильтры для воды.

22 ноя 2013 в 01:09

Да восторжествует справедливость! Мы ждем тебя домой!

JANE
22 ноя 2013 в 10:33

Голосую ЗА! Борщи - отдельно, мухи отдельно.Проблема поддержания здоровья при помощи норм.питания, витаминов, БАД - отдельно, проблема поддельных товаров -отдельно! А проблема мошенничества (это когда вам обещают супертаблетку а подсунули плацебо) - еще отдельнее. С совсем уже отдельно проблема психологического давления на уязвимых по социальным параметрам граждан в корыстных целях. Совесть и при диком нашем капитализме никто не отменял, как и уголовный кодекс, впрочем.

ГостьЯ
22 ноя 2013 в 12:10

Я не понимаю почему люди покупают лекарства и прочее не понятно у кого! Существуют магазины, аптеки! А на здоровье точно экономить нельзя!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...