26 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Инвестор масштабной стройки вдоль Большевистской построит дублер магистрали

Поделиться

Поделиться

Инвестор многофункционального комплекса вдоль ул. Большевистской «Новоград» согласовал с властями Новосибирска расширение улицы Обской и превращение ее в дублера загруженной магистрали.

Об этом вчера сообщил журналистам председатель совета директоров группы компании «Новоград» Евгений Грибов. Компания приступила к освоению пустыря вдоль ул. Большевистской, где планирует построить масштабный многофункциональный комплекс «Снежная миля». «По сути строительством этого комплекса мы начинаем строить дублер ул. Большевистской, это ул. Обская», — пояснил господин Грибов.

По его словам, транспортная схема вокруг МФК, предложенная компанией, получила одобрение у властей города. «Сегодня проектная организация согласовывает рабочий проект с ГУБО и с ГИБДД», — отметил Евгений Грибов. «Новоград» планирует за свой счет расширить около 700 м ул. Обской. Это позволит обеспечить здесь двустороннее движение и беспрепятственный выезд на ул. Большевистскую как с левым, так и с правым поворотом. Кроме того, проект компании предполагает организацию выезда с ул. Грибоедова с поворотом только направо. Согласовать предложенную схему и приступить к работам компания рассчитывает до конца ноября.

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация предоставлена ГК «Новоград»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...