NGS
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+25°

пасмурно, без осадков

ощущается как +27

2 м/c,

южн.

748мм 73%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Город Жить в центре. Успевать все!

Жить в центре. Успевать все!

Любить, работать, отдыхать — все можно успевать, если живешь «в правильном месте», — один день из жизни молодой семьи

Знакомьтесь: Игорь и Таня. Они тоже подумали, что жить нужно в центре. Выбрали дом, квартиру, все рассчитали и поняли, что это им по карману. А пока принимали решение, проверили свою логистику: насколько удобно будет жить именно здесь.

Время — вот самый ценный ресурс сегодня! Вы богаты или не очень, молоды или с жизненным опытом — перед временем все равны. Если тратить по 3–4 часа в день на дорогу и выматывающие пробки, то успеть удается не так уж много, и неважно, ползете вы в своей машине или на общественном транспорте. Самое простое решение — переехать. Жить там, откуда быстро добираться до учебы, работы, родителей; где все нужное «под рукой»; где можно перемещаться и пешком, и на метро. Многие новосибирцы таким удобным местом считают центр города. Но, поддавшись стереотипу «Центр — это же в разы дороже окраин!», даже не рассматривают предложения в центре. А зря.

Это дом, который выбрали Игорь с Таней. Жилой комплекс «Европейский» в новом деловом центре города, напротив ТРЦ «Аура». От него и стартуем.
Эксперимент начинается. Утро, 8:30. Пора на работу. Несмотря на хмурое сибирское небо, у Игоря отличное настроение.
8:45. А вот и офис. Игорь юрист, и этот старинный особнячок на ул. Коммунистическая — штаб-квартира известной юридической компании.
12:30. Деловая встреча на левом берегу. Кажется, партнер опаздывает — наверно, пробки. Можно пока пообедать.
15:25. Еще одна встреча в Железнодорожном районе. Погода так и не разгулялась, но елки с гирляндами у бизнес-центра уже создают новогоднее настроение.
Чем решила заняться Таня? Она фрилансер, работает дизайнером, и этот день посвятила пешим прогулкам по окрестностям. Сначала фитнес-центр на пересечении ул. Урицкого и Горького.
Заглянем на площадь Ленина — оказывается, мы тоже ждем Олимпиаду в Сочи, буквально минуты считаем!
Однако прохладно, в следующую точку задуманного маршрута Таня решает доехать на метро.
Первое впечатление от медицинского центра на ул. Гоголя и его сотрудников оказалось приятным.
А теперь шопинг! Пройтись по любимым отделам «Ауры», немного отдохнуть, и вперед — закупать продукты.
18:14. Рабочий день Игоря закончен. Возвращение домой. Хорошо, что вокруг много парковок.
Как продолжим вечер? В «Красном факеле» премьера — Миро Гавран «Все о женщинах». Давай сходим, может, узнаем что-то новое? Успели дойти пешком. 19:00.
Романтический фонарь, чашка горячего чаю в кафе. Хороший день, красивый вечер, прекрасный город… Эксперимент удался. Все-таки центр города — отличное место для жизни!
В целом маршруты наших героев за день выглядят примерно так: синий цвет — маршрут Игоря, красный — Тани, зеленый — вместе. Хороший баланс: перемещений много, времени на дорогу потрачено мало. А что можно сказать про сам новый дом и квартиру?
Архитектура, фасады, благоустройство двора — этот комплекс будет красивым и удобным. Подземные парковки располагаются под домом, территория комплекса будет огорожена стильным забором.
Так выглядит ЖК «Европейский» сегодня. 1-я и 2-я секции сдаются в этом году, элегантный фасад почти завершен, идет благоустройство территории и отделка мест общего пользования.
Кстати, отделка подъездов и холлов перекликается с фасадом комплекса. Такой прием называется «Переход экстерьера в интерьер».
3-я секция стартовала в апреле этого года и уже доросла до 15-го этажа (из 21 по проекту), она сдается в IV квартале 2014 года. Как строится комплекс — смотрите видео на YouTube.
Виды на город с этой точки захватывают дух. Это могут быть виды из ваших окон! Но сколько стоит квартира с такими панорамами? Пожалуй, вы удивитесь.
К примеру, просторные двухкомнатные 62,2 кв. м с двумя санузлами, с видом на «Ауру», сегодня стоят от 3,3 млн до 3,74 млн руб. (в зависимости от этажа). И это новый дом в центре, монолитный каркас с кирпичным заполнением стен и с хорошей базовой отделкой.
Квартиры сдаются в трех вариантах отделки: базовая, белая и «под ключ». Для каждой планировки в 3-й и 5-й секциях — свой дизайн-проект в подарок покупателям квартир. 2-комнатные: в скандинавском, английском и итальянском стилях. На фото 3-комнатная квартира 86,3 кв. м во французском стиле.
Что делать, если собственных ресурсов все же не хватает? Ипотека вам в помощь: сегодня комплекс аккредитован в ОАО «Банк УРАЛСИБ», ЗАО «Банк ВТБ24», завершается аккредитация в других банках. Если вам нужно время для продажи имеющейся недвижимости, застройщик предоставляет рассрочку.
В потоке информации о новостройках легко потеряться. И место, и квартиру нужно видеть лично. Приглашаем на экскурсию в жилой комплекс «Европейский» в ближайшую субботу, 23 ноября. Встречаемся в отделе продаж в 11:50.
Жилой комплекс «Европейский»:

ул. Военная, 9/2

Отдел продаж: ул. Военная, 9

тел.: (383) 362-07-03, (383) 255-33-84, (383) 214-44-85


Полная информация о комплексе и онлайн-бронирование квартир на сайте europe-nsk.ru.


Застройщик: ООО НИСК «Метаприбор». Проектные декларации на сайте europe-nsk.ru.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления