30 сентября среда
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (472)

Таня
19 ноя 2013 в 13:41

У меня зять любит тырить (всякую мелочь) из магазинов .Клептоман.Не разу не ловили может и эти барышни клептоманки?:))

19 ноя 2013 в 14:16

Любой человек учится на своих ошибках, девушкам повезло что попались сразу ,а не вошли во "вкус" потому как малое порождает большое, здесь охрана сработала на пять,Главная добродетель человека быть рассудительным то есть способность проводить анализ, Девушки украли ,но клеймо вора они не заслужили тем более если это первый раз,Мое субъективное мнение осуждая их мы становимся мнимыми праведниками, пытаемся унизить и подколоть, а за одно и приподняться за счет унижения умаления другого!

тупая кукушка
19 ноя 2013 в 14:21

обеспеченные молодые женщины, замужем, с детьми, из благополучных семей, воровки на доверии...
ну, в общем, типичные представители "среднего класса" современной РФии...
не лучше и не хуже других...

Житель городка
19 ноя 2013 в 14:31

Ашан большей магазин с проблемами нашего общества, я как-то взял там пакет сока, спустившись уже и сев в машину открыл. Надо сказать уже темно было и на парковке у них не очень со светом, на крвшке черная плесень, пекет не совсем полный заметил, ну что делать пошел менять. Подошел к стойке администатора, пакет взяли чек посмотрели и имели наглость предложить сходить взять новый...

Независимая
19 ноя 2013 в 15:18

Ооо, я живу на бетонной и я молодая мама!!! блин, вывесите фото тех,о ком пишите здесь!!! кто-то теперь может и на меня подумать, мне это зачем?! А вообще, на Бетонной много мамаш молодых, и ни одной необеспеченной кстати я не знаю! Девочки,постеснялись бы деток своих собственных,а!

Мимоходом
19 ноя 2013 в 15:20

Я один раз просто забыла оплатить в супермаркете молоко, положив его в сетку под коляской. Охранники на выходе затормозили. Было стыдно, тем более, что у них ,похоже не возникло ни грамма сомнения, что это специально. В другой раз, на входе в торговый зал забыла выложить покупки из другого магазина из той же сетки под коляской. Были долгие выяснения с администрацией. Вообще мамаше с коляской проблематично делать покупки, в том числе и потому что ребенку жарко в очереди , а кассы работают одна-две. Был еще случай, когда меня пытались по крупному обсчитать на кассе, пользуясь тем что ребенок закапризничал, и все внимание было обращено на него. Спасло то, что в кошельке лежала четко расчитанная на данный объем покупок сумма денег, вернее , набирая покупки я следила за тем, чтобы уложиться в эту сумму, поэтому сразу заметила несоответствие. Мне, например, очень жаль, что сейчас повсеместно закрывают уличные рынки. Там можно было , спокойно прогуливаясь с коляской купить и продукты, и что то по бытовой надобности и кое какие вещи.

натуська
19 ноя 2013 в 15:27

буудучи мамой маленького ребенка не перестаю удивляться-а чего вообще люди таскают детей по этим икеям-ашанам?я про маленьких совсем.Духота,вонь синтетики,толпа людей из которых некоторые неадекватны,инфекции опять же воздушно-капельные.шум,музыка,объявления по громкой связи.зимой дети тепло одетые,потеют,устают в очередях в кассу...зачем????при этом когда я говорю что нет машины и вожу ребенка на ОТ на меня наезжают-как можно,там же люди,зараза и т.д.При этом сажают детей в свои чистенькие машины и везут в эти ужасные магазины где все то же что и в ОТ только в стократном размере.В Ашане даже мне некомфортно особенно по выходным,чего уж тут о младенцах говорить...Я лучше с ребенком схожу за продуктами до ближайшей например горожанки.и народу мало и по магазину долго не ходить.да дороже.но здоровье и психологический комфорт ребенка мне важнее.А в Мегу съезжу раз в месяц оставив ребенка с папой

Фото пользователя
19 ноя 2013 в 15:28

В Ашане на кассе лежат бумажки со смайликами- что понравилось, что нет. Не могу сказать, что мне прямо что то так понравилось, что захотелось написать об этом. Зато о том, что мне не нравится пишу регулярно, но изменений не видно.
А именно:. не нравится очень, что во время огромного потока людей между рядами постоянно стоят поддоны с коробками, их не убирают, с ними никто не работает, они просто стоят и не дают разъехаться покупателям. Это надо делать ночью ( есть же ночные смены для выкладки товаров) или когда людей мало.
Мне не нравится, когда перегораживают ряды для работы погрузчика и по полчаса не открывают, ходишь-ходишь, уже домой пора, а они всё не открывают ряды. Однажды им приспичило закрыть ряд и продавцы стали выгонять людей. "Выходите побыстреее ПОЖАЛУЙСТА" И стоят пыхтят за спиной недовольно. Типа покупатели им мешают. И всё равно я туда приезжаю, кое-что можно купить только там и подешевле.
Ещё там очень есть большое, просто огромное неудобство. Берёшь бытовую технику, а проверить в зале её нельзя. Нужно сначала купить, потом пойти за кассовую зону и проверить. Потом, если окажется некачественный товар, нужно домой ехать за паспортом для возврата денег(это если в в Ашан без паспорта ездите)

натуська
19 ноя 2013 в 15:31

еще в меге и подобных магазинах всегда убивала картина-Мамаша с коляской не спеша разглядывает стойки с одеждой например,а в закрытой коляске спит грудничок в ЗИМНЕЙ полностью одежде.еще и сверху коляски покупки навалены,ребенку дышать вообще нечем.а потом он просыпается и орёт,а мамашка его укатывает-ну чего ты маленький раскричался,продолжая разглядывать шмотки...

Вика
19 ноя 2013 в 15:41

Ох уж эти люди :( Ну как не стыдно. Сама видела хорошо одетую мадам достаточно взрослую в шубе в отделе конфет в Ашане, пихающую конфеты за обе щёки ребенку лет 4. Каким вырастет ребенок? Одумайтесь :(

Леся-Алеся
19 ноя 2013 в 15:42

Воровство от безнаказанности, больше не от чего!

Страж
19 ноя 2013 в 16:15

Работаю почти 15 лет в службе безопасности. Начинал с ЧОПов. Охранял как-то магазин на ДК Горького. Так там одна мамаша была с грудным ребенком - напихает товаров ему в одеяла-пеленки и - вперед, на выход. А если пытаешься остановить и задержать - и сама орет и ребенка своего щиплет, чтоб заорал погромче. Наши сердобольные покупатели, конечно же, на стороне "несчастной" мамаши, мы получаемся "фашисты". Отучили к нам ходить, когда до милиции дошло. Сейчас на том месте уже другой магазин.

Ирина
19 ноя 2013 в 16:44

Вот прикольно,Васильеву с Сердюковым простили, а мамочкам по 5 лет.

19 ноя 2013 в 19:06

Вот он образ современных богачей!

19 ноя 2013 в 20:53

Почему в последнее время всех матерей называют "мамочки"???
Уже бесит просто!
"Мамочка" - это же ласковое обращение к своей единственной Маме, а не ко всем поголовно!!!

19 ноя 2013 в 22:30

в Ашане охранники перегибают палку: человека, по их мнению подозрительного, в рюкзачком например, заводят к себе и начинают глумиться, раздевать его и так далее, не пуская друзей или родственников. А между тем, в Меге, самое большое количество краж, карманников, когда кто-то подходит и жалуется, что у них вытащили кошелек, охрана пожимает плечами.

Фото пользователя
19 ноя 2013 в 22:50

Вот блин позорище-то..... С голоду пухли что ли??? или чего??...острых ощущений захотелось?.....тюююю..... дак иди с парашютом прыгни..... !!!! так позориться из-за 2 тыщ.... тьху !!!.... неприятно...да ещё ребятёнком как щитом прикрылись.... мамаши ёпрст....стыдно, девочки!!!!

20 ноя 2013 в 00:00

УЖАС!!!! Мамашки! Вы что делаете????!!!! Все при машинах, живут в достатке, дети в колясках...... И такое вытворяете! Стыдоба!!!