1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Фото пользователя
18 ноя 2013 в 16:18

Они возбудили уголовное дело. Кого же накажут?
Они вообще в курсе, что самолёт находится в эксплуатации более 23 лет? Они в курсе, что этот самолёт облетел весь мир 100500 раз, т к находился на служении в Бразилии, Уганде, Франции и других странах? В Росии его начали использовать с 2008 года, т е на протяжении 5 лет людей подвергали гибели!
Как вообще могли допустить, чтоб такое "корыто" летало по России? Почему не купили новый самолёт? Опять экономили что ли или пили деньги при его покупке?

ОТВЕТИТЬ

Данная трагедия, увы, показала только одно - никто не застрахован от разрушительных действий коррупции, которая разрушает все отрасли страны (включая авиацию), даже сами чиновники и их родственники.

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
18 ноя 2013 в 16:20

Поддерживаю губернатора! Скорблю вместе со всеми! Царствие небесное погибшим и сил родным и близким! Горе страшное для всех, что тут скажешь ещё...

ЛиХАЧ
18 ноя 2013 в 16:22

Скорбим вместе с Казанью. Сердце сжимается от таких новостей, ведь такое может произойти с каждым.

Валерия
18 ноя 2013 в 16:40

Выражать соболезнование надо не президенту Татарстана, а людям, чьи родные близкие там погибли.
Соболезную.

ОТВЕТИТЬ
соболезнуем
18 ноя 2013 в 16:52

только что сказали что передтем как самолет купила авиакомпания татарстан он принадлежал компании "Булгария эир", невольно вспонинается затонувший теплоход "булгария" у берегов Казани

ОТВЕТИТЬ
RW
18 ноя 2013 в 17:04

Самолету 23 года.... и регламенты РФ позволяют ему не то что ездить, а летать, при этом авто старше 7 лет государство считает старым...

ОТВЕТИТЬ
Миколай
18 ноя 2013 в 17:07

Соболезнования семьям всех погибших в это катастрофе.

Guest
18 ноя 2013 в 18:42

Было бы правильно сто стороны губернатора направить персональные телеграммы родственникам всех погибших, не выделяя кого-то из числа так называемой "элиты"

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2013 в 22:08

Соболезнования родственникам погибших! Сделают ли вы выводы из катастрофы Правительство и сильные мира сего, и вспомнят ли Руководителей СССР которые не верили западным капиталистам и создавали отечественную авиапромышленность, где наши дальнемагистральные,среднемагистральные самолёты и малая авиация- Антоновы, Туполевы, Яковлевы и самолёты из соцблока!!! Вспоминаю слова одного автомобильного инженера: раньше автомобили создавали для людей, а сейчас создают людей для автомобилей и эффективных менеджеров, не то же ли и с Авиацией и другими отраслями!!! С уважением.

18 ноя 2013 в 22:42

А я после расформирования СССР , авиационным транспортом , вообще не пользуюсь ....
Не доверяю я "рыночной" экономике РФ ...
Ни в одном вопросе ...

Фото пользователя
19 ноя 2013 в 12:39

Новосибирская область способна на материальную помощь такого же размера, какую окажут родственникам погибших? А если это будет не самолёт, а автобус или маршрутка? Или считается, если в самолёте селовек погиб то его семье горе огромное и им 2 миллиона, а если в микроавтобусе человек погиб, то их горе совсем маленькое и им помогать совсем чуть-чуть надо?
Очень непонятен смысл из котого исходят каким размером материальную помощь родственникам оказывать. Горе то у родственников одинаково везде? Или чиновники считают, если новость вызвала громкий резонанс в СМИ, то и материальную помощь надо щедрее оказывать?!