28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Губернатор Юрченко выразил соболезнования президенту Татарстана

Поделиться

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко направил президенту Татарстана Рустаму Минниханову телеграмму с соболезнованиями в связи с крушением самолета в аэропорту Казани.

Как сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области, Василий Юрченко выразил глубокие соболезнования семьям погибших в страшной катастрофе и лично президенту Татарстана Рустаму Минниханову.

«Эта огромная человеческая трагедия стала тяжелым ударом для всех жителей Республики Татарстан и болью отозвалась в сердцах новосибирцев. Мы скорбим вместе с Вами, со всеми, кто потерял в этой авиакатастрофе своих родных и близких», — говорится в тексте телеграммы.

Boeing 737-500 авиакомпании «Татарстан», выполнявший рейс № 363 из Москвы в Казань, потерпел крушение при посадке 17 ноября в 19:25 по местному времени. В аварии погибли все, кто был в самолете, — 44 пассажира и 6 членов экипажа. Как сообщают РИА Новости, среди погибших — сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава УФСБ по Татарстану Александр Антонов.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку